Тема: Мастер-универсал сделает качественный и доступный ремонт.

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

Post Мастер-универсал сделает качественный и доступный ремонт.

Мастер сделает качественный ремонт вашей спальни\кухни\коридора\ванны и т.д

Все работы (сантехника.электрика\отделка\демонтаж) "от" и и "до" выполняються
    лично мной.

Плюсы:

1.Все работы выполняются мной и все вопросы ко мне.Вы не услышите стандартных отмазок "Кто вам такое сделал" ,"Косо получилось потому что "тот" мастер перед нами накосячил" ,"эт не наша вина вам так сделали ".

2.Не надо искать мастеров,и вызывать сантехника чтоб снял батарею для маляра,а потом повесил назад.

3.Опыт и планирование.Все продумывается на будущее так так чтоб ,к примеру,после ремонта спальни,вы через год могли отремонтировать коридор и не искали как подключить электричество в спальню после демонтажа старой проводки, и не натыкались на другие такие неприятные моменты.

4.Доступные цены. Мне не надо кормить горе-мастеров и подсобников.Я не кладу деньги в карман ,и не сваливаю работу на людей с улицы.Вы платите за работу мне,и делаю ее я,профессионально и качественно.

Поскольку все работы также выполняю я ,то могу позволить сделать скидку на обьёме.

Минусы:

Поскольку все делаю лично уходит больше времени,зато точно не придется тратить время на переделку халтуры,что у большинства "бригад-мастеров" занимает 50% времени.

Список предлагаемых услуг: сантехника(отопление,водяные теплые полы,замена стояков.канализации),электрика,отделка(шпалевка,об ои,декоративная шпаклевка,плитка,декоративный камень)гипсокартон,ламинат,покраска стен потолка,откосы,установка окон,дверей,сварочные работы( решотки на окна,установка металической входной двери,дверь в тамбур,ворота гараж,калитки,вольеры для животных)

так же мелкие работы: замена кранов,автоматов,частичная замена электросети (после замыканий) и т.д

063 947 59 64
    Станислав
    096 157 61 61

Альбом с фотографиями работ https://vk.com/albums174535822
    Последний раз редактировалось Fellow; 12.05.2015 в 21:20.

2. Вверх #2
    Новичок
    ап

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Custom
    Добрый день! Интересует стоимость выполнения работы по монтажу г\к короба на потолке, без шпаклевки.
    Спасибо!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 227
Размер:	103.3 Кб
ID:	9969765
    ничего себе...опа-па

4. Вверх #4
    Новичок
    ап

Ответить в теме

Метки этой темы