Здравствуйте. Сегодня у себя в недостроенном доме, когда приехали, нашли маленькую черную собачку. Она пряталась на втором этаже. Видно, что домашняя, на улицу выходить боялась и ее трясло крупной дрожью от страха при виде незнакомых людей.
Накормили-напоили, уговорили выйти на солнышко. Малышка поняла, что в безопасности, начала бегать, вилять хвостиком. Очень жизнерадостная, только очень кроткая, голоса ее услышать за весь день так и не удалось.
Ищем старых или новых хозяев. Манюня добрейшая и безмерно ласковая. Размером чуть больше кошки. Вроде молоденькая. Будет отлично ладить с детками. У нее у самой мордашка ну совершенно детская и хитрая.
Может, для кого-то будет важным, в еде крайне неприхотлива! После того, как мы, взрослые, накормили ее мясом, моя 7-ми летняя дочка угостила ее сухариком и малышка съела, затем дочка по простоте душевной поделилась с ней конфетой, от нее тоже собачка не отказалась. (Понятное дело, что нужно кормить нормальным кормом, но собак и котов, кушающих хлеб я давно не встречала).
К себе в квартиру собаку забрать не могу. Ищу добрейшие руки или настоящих владельцев.
Когда уезжали со стройки, оставили ей еду и воду. В дом пролезть и вылезти может только очень маленькая собачка. Надеюсь, пока есть еда, она далеко не убежит. Возможно, за это время найдется доброе сердечко, которое согласится приютить у себя этот комочек нежности.
И еще. В ушах у собаки увидела несколько клещей. Звонила ветеринару, сказал нужно вытащить. Готова помочь материально за вет. помощь тому, кто захочет взять малышку себе.
--
063 707 6674 Татьяна
Социальные закладки