Тема: Пятница. Помогите-сама не потяну!

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Пятница. Помогите-сама не потяну!

Нашла вот себе... с глазами что то у него.. сегодня повезу в Красный Лис.
    Знаю что у каждого из вас тут немало подопечных.. Но может быть можно попробовать собрать и на него?
    И его надо пристроить- будет кстати красавец когда вылечим!!
    пока отвезу в клинику- а дальше придется оставить во дворе....у себя оставить не могу -сильнейшая аллергия на животных.

02.июня
    Глаза мы вылечили, теперь лечим лишай) Девочки, вопрос- у меня складывается неприятная ситуация- котенка негде держать. Прошу помощи в передержке. Котенка от лишая я вылечу. Мы уже лечимся 10 дней... Врач говорит что он уже не заразен. Но тем не менее я отдам его на передержку только когда у него все зарастет. Наверное обьясняю путано- но мне нужна помощь. Может у кого через 2-3 недели освободится местечко для одного хвоста? У нас с мужем разыгралась аллергия-очень тяжело приходится. И еще таскать котенка на выходные домой, а по будням держать в подсобке на работе- это кошмар просто...
    Изображения
    Последний раз редактировалось _Alexa_; 02.06.2015 в 11:46.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Жалко котика...надо лечить..передержка и пиар...написать пост о помощи и перепост

3. Вверх #3
    Посетитель
    Девочки! помогите мне! в подвале нашего дома их штук 10! У меня ни переноски нет- помогите выловить и посоветуйте куда отвезти!! того что я в пятницу нашла я выхожу сама, но с таким количеством я не справлюсь! пожалуйста- помогите!

4. Вверх #4
    Посетитель

По умолчанию Котята в подвале!

В подвале моего дома нашли котят! Помогите пожалуйста! Не могу их курировать одна! Забрать просто некуда...
    Пожалуйста может кто то может помочь мне!
    Котята скорее всего больны глазной инфекцией. Один из нихв пятницу вышел во двор и я его подобрала- лечу. Я тогда еще не знала что это из нашего подвала.Судя по всему остальные его братья -сестры.
    Последний раз редактировалось _Alexa_; 11.05.2015 в 15:35.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    на крайний случай попробовать лечить на улице.Карать левомицитинлвые капли в глаза и антибиотик.Если ручные,то колоть синулокс,если не ручные,то в таблетках с едой.Я давала доксициклин,но он горьковатый,можно синулокс в таблетках.Если есть тетрациклинка глазная,вообще отлично.
    Честно,даже не знаю как помочь....на передержку их больных не устроить,только в отдельное помещение....но если забирать,то потом надо пристраивать.т к после помещения и сытой,безопасной жизни на улицу....я не смогла бы...
    в так ситуациях лечу на месте

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от _Alexa_ Посмотреть сообщение
    В подвале моего дома нашли котят! Помогите пожалуйста! Не могу их курировать одна! Забрать просто некуда...
    Пожалуйста может кто то может помочь мне!
    Котята скорее всего больны глазной инфекцией. Один из нихв пятницу вышел во двор и я его подобрала- лечу. Я тогда еще не знала что это из нашего подвала.Судя по всему остальные его братья -сестры.
    Тоже очень хотим помочь но как....у нас 15 подопечных,две собаки,10 -15 на улице кормим и "Луг "где 30 которые нуждаются в помощи,трое котят сосут чужую мамку надо забирать через пару недель...ни денег,ни передержки ни средств...только можем советом....

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Тоже очень хотим помочь но как....у нас 15 подопечных,две собаки,10 -15 на улице кормим и "Луг "где 30 которые нуждаются в помощи,трое котят сосут чужую мамку надо забирать через пару недель...ни денег,ни передержки ни средств...только можем советом....
    Даша я понимаю(я все знаю(( это скорее это крики отчаяния! Я просто не знаю что делать, сегодня всю ночь ворочалась понимая что там внизу старадют животные! И что надо стерилизовать взрослых кошек во дворе.. А никто не хочет.. Сердобольные кормящие их бабули считают что это неважно!! Доступ в подвал есть не всегда. Я по стараюсь искать себе помощь сейчас среди друзей, знакомых. Но у меня кошатников немного и у всех вообще свои заботы

8. Вверх #8
    мы поможем но только советом,руками...котёнка можем взять одного...самого маленького...
    мы тоже так просим...иногда не удобно.но что делать...самое тяжёлое котята...поэтому стерилизуем всех...кого видим и не видим...котят меньше легче.Взрослые уже доживут свой век...

9. Вверх #9
    Посетитель
    Пятницу я забрала из Лиса! Чувсвует себя гораздо лучше и выглядит тоже) Скандалит все время- требует внимания
    Диагноз: герпесвирусный ринотрахеит.

Остальных котят по сведениям соседей кошка вывела из подвала, но я их не увидела когда выходила в ветеринарку...

вот он- наш малыш:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tNrCNIyJ8dA.jpg
Просмотров: 29
Размер:	52.1 Кб
ID:	9828559
    Последний раз редактировалось _Alexa_; 12.05.2015 в 16:02.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от _Alexa_ Посмотреть сообщение
    Пятницу я забрала из Лиса! Чувсвует себя гораздо лучше и выглядит тоже) Скандалит все время- требует внимания
    Диагноз: герпесвирусный ринотрахеит.

Остальных котят по сведениям соседей кошка вывела из подвала, но я их не увидела когда выходила в ветеринарку...

вот он- наш малыш:
    Вложение 9828559
    хорошенький....пусть поправляется...

11. Вверх #11
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    хорошенький....пусть поправляется...
    Девочки! Вот эти пушистики несчастные( может кто то возьмет себе??
    От себя могу помочь:
    1) привезу их куда скажете
    2) на каждого дам по 100 грн. на лечение
    3) отвезу обоих на консультацию к ветеринару
    4) после лечения буду помагать пристраивать
    девченки! хелп!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось _Alexa_; 13.05.2015 в 16:38.

12. Вверх #12
    попробуйте до того,как определить их,полечить на улице..капли левлмицитиновые в глаза и антибиотик.
    к сожалению, котятами и кошками забита под завязку....

13. Вверх #13
    Посетитель
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    на крайний случай попробовать лечить на улице.Карать левомицитинлвые капли в глаза и антибиотик.Если ручные,то колоть синулокс,если не ручные,то в таблетках с едой.Я давала доксициклин,но он горьковатый,можно синулокс в таблетках.Если есть тетрациклинка глазная,вообще отлично.
    Честно,даже не знаю как помочь....на передержку их больных не устроить,только в отдельное помещение....но если забирать,то потом надо пристраивать.т к после помещения и сытой,безопасной жизни на улицу....я не смогла бы...
    в так ситуациях лечу на месте
    я попробую, но это тоже непонятно как будет, они то есть, то нет.. Сегодня вот я их увидела, но у меня ничего небыло ни капель, ни таблеток..В офисе их братишка, требует внимания тоже. Работать почти не успеваю))
    Спасибо Вам за советы! Надеюсь что может кто-то в скорой помощи хоть по одному разберет... Но надежда слабая конечно- у всех куча своих хвостов...

14. Вверх #14
    да,сейчас пошёл сезон на котят...держитесь.
    лучше конечно,уколы...синулокс обычно колят,хотя бы дня три...колола и байтрил,хотя до года не рекомендуют... он дешевле.

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    да,сейчас пошёл сезон на котят...держитесь.
    лучше конечно,уколы...синулокс обычно колят,хотя бы дня три...колола и байтрил,хотя до года не рекомендуют... он дешевле.
    Моему мелкому прописали колоть муколван... и давать доксициклин , солкосерил гель, ну и левомицетин.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Пятница стал красавцем) как я и рассчитывала
Название: J7GgtyRotaI.jpg
Просмотров: 17
Размер:	75.0 Кб
ID:	9860366
Название: 6zORs-Si5Z8.jpg
Просмотров: 16
Размер:	113.5 Кб
ID:	9860367
Название: yYZ1zFcZZw8.jpg
Просмотров: 14
Размер:	87.3 Кб
ID:	9860368

17. Вверх #17
    коасотун у меня тоже такой емть

18. Вверх #18
    Посетитель
    теперь надо наших красотунов пристривать...))

19. Вверх #19
    Посетитель
    Красивый кот, я своему вылечила глаза тетрациклиновой мазью
    Я просто умею вас готовить

20. Вверх #20
    Посетитель
    Глаза мы вылечили, теперь лечим лишай) Девочки, вопрос- у меня складывается неприятная ситуация- котенка негде держать. Прошу помощи в передержке. Котенка от лишая я вылечу. Мы уже лечимся 10 дней... Врач говорит что он уже не заразен. Но тем не менее я отдам его на передержку только когда у него все зарастет. Наверное обьясняю путано- но мне нужна помощь. Может у кого через 2-3 недели освободится местечко для одного хвоста?
    Последний раз редактировалось _Alexa_; 02.06.2015 в 10:38.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права