"Дом – это не предметы, стоимостью несколько тысяч долларов и не изыски современных дизайнеров, а уютные мелочи, голоса детей, запах домашней еды, разбросанные по полу игрушки, книжный шкаф и просто ощущение собственного уютного маленького мира…" Олег Рой "Скользящий странник"
Здравствуйте, дорогие ценители hand-made! Переехала я к вам из этой темки (в ней вы можете увидеть образцы всех моих работ), здесь атмосфера для меня роднее) Создаю для вас эмоции, настроение и уют в доме, создаю собственноручно с любовью, трепетом и огромным желанием поделиться теплой энергией. В этой темке вы найдете коробочки, корзины, шкатулки, рамки, коврики и прочие милые вещицы) Все идеи - моя собственная фантазия и разработка.
Работаю на заказ. Сроки - от 1 недели до 2-х в зависимости от наличия материалов и загруженности. Начиная со второго заказа делаю приятную скидку 10%. Учитываю ваши пожелания, помогаю определиться с цветом, право на дизайн и оформление оставляю за собойНа свои работы даю гарантию. Нахожусь на Таирово. Доставку организовываю Таирово, Черемушки, Центр, Фонтан - бесплатно, пос.Котовского + 20 грн (прошу знакомого).
Добро пожаловать в мой уютный мир!
В наличии коробочки, на основе плотного картона, усиленные. Используются как органайзеры на полки, в ящики, шкафы:
1.Короб "Путешествие в Марракеш", 13*24*32, 120 грн
2.Набор из 2-х коробок "Привет, ромашки!", 13*24*32 - 200 грн
3.Набор коробов "Старый маяк", 32*24*13. Цена 200 грн.
4.Набор "Мои птички", цена 400 грн. На создание этого наборчика меня входновило фото моей чудной племяшки - замечательного ангелочка. Все, от начала до конца - ручной труд.
5.Плетенка со съемным чехлом, "Ситцевое утро" 7*16*20, 80 грн
6.Набор "Луговые цветы" 32*24*14 - 180 грн
Коробочки изготавливаю нужного вам размера, с крышкой и без. Цена оговаривается в каждом отдельном случае. В представленных образцах с крышкой работа увеличивается на 20 грн. за 1 изделие
Социальные закладки