Сегодня обнаружила одного из местных дворовых котов в плачевном состоянии. Котик по кличке Носик практически не может становиться на задние лапы. На правую слегка опирается и заваливается, левую волочит. В области спины, ближе к хвосту видна дырка, из которой сочится кровь с сукровицей. Скорее всего цапнула собака. Сердце сжимается от этого зрелища...
Попытались с мужем посадить Носика в переноску, что бы отвезти в ветеринарку. Насыпали туда корм, он практически полностью зашёл. Чтобы закрыть дверцу переноски, пришлось немножко подтолкнуть заднюю часть котейки. Видимо надавили на больное место, так что он в секунду извернулся и цапнул мужа за палец. Прокусил практически насквозь. В пальце две дырки. Теперь он боится нас, а мы его(((( Но кота жалко, пропадёт ведь. Как отвезти в клинику не имеем представления.
Если б кто-то помог в этом деле, дальнейшее финансовое обеспечение, сборы на лечение, посещение котика и т.д. полностью беру на себя.
Помогите доставить Носика в больницу!
P.S. На фото видно, что таз лежит безжизненно, но я думаю что шанс на выздоровление есть, так как чувствительность в лапах судя по всему не потеряна. Остаётся надеяться, что с внутренними органами тоже всё в порядке. Главное добраться до ветеринарки. Мой номер 063 264 10 56 Юля
Вложение 9792771
Социальные закладки