Как-то в один прекрасный вечер меня занесло на новую тему по поводу стерилизации кошек на Черемушках. Вот кстати и она: http://forumodua.com/showthread.php?t=2618627. Где я обнаружила, что в одном из дворов находятся котята с глазной инфекцией, включая и их мамочку. Лечить, которых желания нет ни одного из местных жителей.![]()
Честно признаюсь я сначала и сама думала ехать туда или нет. Так как сейчас сама загружена животными. И теперь за это очень себя корю, так как приехав туда я нашла только мамочку и одну малышку. Хотя изначально котят было четверо. Один пропал, второго вроде кто-то забрал. Малышку забрала я и вместе с мамочкой доставила в Красный Лис. Но оставался последний котенок, которого я найти не смогла и за которого я очень переживала, так как он был совсем плох.
И посоветовавшись с девочками я решила на сегодня отвезти мамочку обратно. В надежде, что он выйдет на ее зов. Но чуда не произошло.((( Как потом стало известно, малыша заклевали вороны.
Создаю это темку в надежде, что кого-то она тронет также, как тронула меня.
Я понимаю, что сейчас всем очень тяжело. И понимаю, что просто нет возможности всем помочь. И все же верю, что найдутся не безразличные люди!!!
Пусть даже самая маленькая помощь!!! Для нас просто бесценна!!! Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Реквизиты:
Карта Приватбанка на имя Никитина Светлана Юрьевна 5168757261484127
Куратор: Света 0963919529
![]()
Социальные закладки