Помогите получить Арамису второй шанс, для возможности жить полноценной жизнью!!!!!!!!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Безразличие к чужой боли - стало страшной привычкой для большинства, хотя именно умение чувствовать ее делает нас людьми.
«Искала Рекса с травмированной лапкой, а нашла его… особенного малютку, который живет со своей мамой и сестричками среди гаражей. Я не спала ночью, и все из головы не шел этот маленький комочек, который родился жить. И, ведь я могу, и знаю, что могу сделать для того, чтобы помочь малютке и поэтому решила взять его себе и выходить... После работы немедленно направилась в гаражи, увидеть малыша. Мне долго искать не пришлось… Малютка полз по дороге к своему укромному местечку между гаражами, куда направились все, когда я появилась на горизонте их территории… Я стала его подзывать, малютка развернулся и из последних сил, начал ползти в мою сторону… Я направилась к нему, а он так старался ползти, как - будто боролся за жизнь, как умеют только собаки - отчаянно и упрямо, а сам еще такой кроха, еще совсем щенок! Он будто ждал меня и верил, что я вернусь за ним! Я взяла его на руки и у меня покатились слезы…
Проблема с лапками, не имеет возможности полноценно сам передвигаться, шишки на локтях. Я не смогла оставить. Он не выживет. Он не справится без нашей помощи. Он щенок-инвалид. Малютка ждал и дождался, верил в помощь и случилось..., а значит заслужил на шанс на полноценную жизнь!!!»
- 23 апреля малютка направился в свой временный дом, подарено имя АРАМИС!
Сделан рентген, по которому поставлено заключение, что это врожденное, а потому как он совсем малыш, необходимо ждать еще пару месяцев для возможности провести операцию на лапках. Принято решение показать еще врачам, для подтверждения или опровержения диагноза. Возможно эти 2 месяца будут потерей времени для возможности все исправить.
- 28 апреля мы просим помощи у Вас, чтобы получить второй шанс для малыша, а это поехать 4 мая 2015 с Арамисом в ветклинику «Эксвет» (ул.Левитана 141, Одесса, Одесская область) и попасть на прием к ветврачу Райляну Виталию Федоровичу.
Необходимая сумма на прием (диагностика, осмотр, рентген и прочее) приблизительно 1000.00 грн. Плюс_минус, точно неизвестно. Возможно кто-то будет ехать в Одессу 4 мая и может нас по пути забрать в Одессу?! А если нет, тогда еще необходима финпомощь на транспорт.
Ведь самое сложное – это начать заниматься таким животным. Но потом, когда видишь, как спасенное тобой животное возвращается к жизни, как оно благодарно и преданно – сердце радуется и вдохновляет продолжать дарить таким животным ЖИЗНЬ.
Помогите получить Арамису второй шанс, для возможности жить полноценной жизнью!!!!!!!!
И еще – помните о том, что безвыходных положений практически не бывает. Главное – Ваше желание помочь бездомному животному!
Куратор:Галина Горжий 066 661 90 01; 093 655 41 42
Сокуратор: Елена Вишневская 093 072 77 02
ТЕМА: https://vk.com/topic-53454305_31876860
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Вы можете помочь получить Арамису второй шанс, для возможности жить полноценной ЖИЗНЬЮ прямо сейчас, перечислив деньги на:
1. Р/счет 26003053207055 в ПАО КБ «Приватбанк» МФО 326610.
2. Карту для благотворительных взносов Приватбанк: 5584 2422 1147 3658 на имя Галущенко Эльмиры.
Пожалуйста, пишите о сумме перечисления и не забудьте указать, что это помощь для Арамиса!
![]()
Социальные закладки