Тема: Срочный сбор - Времемни совершенно нет... +

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Посетитель

Exclamation Срочный сбор - Времемни совершенно нет... +

Помогите получить Арамису второй шанс, для возможности жить полноценной жизнью!!!!!!!!
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    Безразличие к чужой боли - стало страшной привычкой для большинства, хотя именно умение чувствовать ее делает нас людьми.

«Искала Рекса с травмированной лапкой, а нашла его… особенного малютку, который живет со своей мамой и сестричками среди гаражей. Я не спала ночью, и все из головы не шел этот маленький комочек, который родился жить. И, ведь я могу, и знаю, что могу сделать для того, чтобы помочь малютке и поэтому решила взять его себе и выходить... После работы немедленно направилась в гаражи, увидеть малыша. Мне долго искать не пришлось… Малютка полз по дороге к своему укромному местечку между гаражами, куда направились все, когда я появилась на горизонте их территории… Я стала его подзывать, малютка развернулся и из последних сил, начал ползти в мою сторону… Я направилась к нему, а он так старался ползти, как - будто боролся за жизнь, как умеют только собаки - отчаянно и упрямо, а сам еще такой кроха, еще совсем щенок! Он будто ждал меня и верил, что я вернусь за ним! Я взяла его на руки и у меня покатились слезы…
    Проблема с лапками, не имеет возможности полноценно сам передвигаться, шишки на локтях. Я не смогла оставить. Он не выживет. Он не справится без нашей помощи. Он щенок-инвалид. Малютка ждал и дождался, верил в помощь и случилось..., а значит заслужил на шанс на полноценную жизнь!!!»

- 23 апреля малютка направился в свой временный дом, подарено имя АРАМИС!
    Сделан рентген, по которому поставлено заключение, что это врожденное, а потому как он совсем малыш, необходимо ждать еще пару месяцев для возможности провести операцию на лапках. Принято решение показать еще врачам, для подтверждения или опровержения диагноза. Возможно эти 2 месяца будут потерей времени для возможности все исправить.
    - 28 апреля мы просим помощи у Вас, чтобы получить второй шанс для малыша, а это поехать 4 мая 2015 с Арамисом в ветклинику «Эксвет» (ул.Левитана 141, Одесса, Одесская область) и попасть на прием к ветврачу Райляну Виталию Федоровичу.
    Необходимая сумма на прием (диагностика, осмотр, рентген и прочее) приблизительно 1000.00 грн. Плюс_минус, точно неизвестно. Возможно кто-то будет ехать в Одессу 4 мая и может нас по пути забрать в Одессу?! А если нет, тогда еще необходима финпомощь на транспорт.

Ведь самое сложное – это начать заниматься таким животным. Но потом, когда видишь, как спасенное тобой животное возвращается к жизни, как оно благодарно и преданно – сердце радуется и вдохновляет продолжать дарить таким животным ЖИЗНЬ.
    Помогите получить Арамису второй шанс, для возможности жить полноценной жизнью!!!!!!!!

И еще – помните о том, что безвыходных положений практически не бывает. Главное – Ваше желание помочь бездомному животному!

Куратор:Галина Горжий 066 661 90 01; 093 655 41 42
    Сокуратор: Елена Вишневская 093 072 77 02
    ТЕМА: https://vk.com/topic-53454305_31876860
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    Вы можете помочь получить Арамису второй шанс, для возможности жить полноценной ЖИЗНЬЮ прямо сейчас, перечислив деньги на:
    1. Р/счет 26003053207055 в ПАО КБ «Приватбанк» МФО 326610.
    2. Карту для благотворительных взносов Приватбанк: 5584 2422 1147 3658 на имя Галущенко Эльмиры.
    Пожалуйста, пишите о сумме перечисления и не забудьте указать, что это помощь для Арамиса!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: XWyaB_Dzn50.jpg
Просмотров: 13
Размер:	127.6 Кб
ID:	9769355Нажмите на изображение для увеличения
Название: z5nHLWqa3wE.jpg
Просмотров: 18
Размер:	130.5 Кб
ID:	9769356Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2L_k-o59pEA.jpg
Просмотров: 15
Размер:	188.3 Кб
ID:	9769357Нажмите на изображение для увеличения
Название: cptzpi4fi4Y.jpg
Просмотров: 14
Размер:	37.8 Кб
ID:	9769358Нажмите на изображение для увеличения
Название: HSETUrkm4ks.jpg
Просмотров: 16
Размер:	144.5 Кб
ID:	9769359

2. Вверх #2
    Посетитель
    Ехать из Николаева в Одессу

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Вы уже записались на приём к Райляну?

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для V_Lena
    Да, на 4 мая

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Как дела Что решили с маськой?

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Как дела Что решили с маськой?
    пока решили не оперировать. Уж очень страшно такую манюню на операционный стол класть(((

7. Вверх #7
    Модератор
    Supremacy
    как Арамис?делали операцию?где он сейчас?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права