Тема: Марсик и Лара в беде! Прошу помощи+

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Посетитель

Exclamation Марсик и Лара в беде! Прошу помощи+

Молю Вас, не оставляйте малышей в беде. Очень нужна помощь.

Лара и Марсик, 2 разные судьбы, но диагноз 1 – Ринотрахеит.

Расскажу о них по порядку, 23,04,2015 привезли Марсика в клинику Талисман, он был в плохом состоянии, отказывался от еды, прятался от боли в подвале, ему было ужасно плохо, гной из носа лил ручьем. Вырос он во дворе, всех его братиков и сестричек порвали собаки, и тут судьба решила и его забрать, но удача ему улыбнулась, и судьба решила дать ему еще 1 шанс, и этот шанс МЫ с ВАМИ. На данный момент Марсюня в клинике, о нем заботятся врачи, делают ему процедуры и уколы, сделали сыворотку, все делают, что бы его поднять на ноги. Но…в наше время все это стоит не малых денег(((

Ларочка попала в клинику в тот же день, только состояние ее намного хуже, при вдохе и выдохе ее ребра ходят как юбка, она не может ни есть, ни пить нормально. Очень худенькая, одни кожа да кости. Она сидела под мусорным баком и тихонько умирала, пока ее не встретил добрый человек и не доставил на лечение в клинику. На данный момент врачи пытаются ее достать почти с того света. Молим Бога, что бы она пришла в себя и начала нормально дышать.
    Эти 2 комочка счастья такие красивые, но глазки их в ужасе, такие испуганные, они не понимают, почему больно, почему так страшно, им не более 5 – 4 месяцев, а на их долю выпало такое испытание.
    Я Вас умоляю, помогите! 1 день лечения обходится в 255 грн, на стационаре они находятся с 23.04.2015 (уже 5 дней), каждый день 510 грн*5 = 2550грн их долг на сегодня.
    Давайте поможем вместе им лежать на травке на солнышке, наслаждаться их детской жизнью, ведь не бывает чужих детей!!!
    Темы:
    Марсик: https://vk.com/topic-53454305_31877050
    Лара: https://vk.com/topic-53454305_31877057
    Куратор: Юлиана Резниченко 093 44 80 390
    Вы так же можете помочь прямо сейчас, перечислив деньги на:
    1. Р/счет 26003053207055 в ПАО КБ «Приватбанк» МФО 326610.
    2. Карту для благотворительных взносов Приватбанк: 5584 2422 1147 3658.

Пожалуйста, пишите о сумме перечисления и не забудьте указать, что это помощь для Марсика или Лары!!!! Финотчеты у них разные!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: LA5h__AuZWM.jpg
Просмотров: 9
Размер:	172.8 Кб
ID:	9769305Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2j2JesE3BUA.jpg
Просмотров: 7
Размер:	115.2 Кб
ID:	9769306Нажмите на изображение для увеличения
Название: hfB0IMhed8E.jpg
Просмотров: 8
Размер:	137.0 Кб
ID:	9769307Нажмите на изображение для увеличения
Название: gR57cqX_3uE.jpg
Просмотров: 14
Размер:	172.0 Кб
ID:	9769308Нажмите на изображение для увеличения
Название: IoRB23XNVeQ.jpg
Просмотров: 12
Размер:	141.7 Кб
ID:	9769309Нажмите на изображение для увеличения
Название: F6IS8mZVb48.jpg
Просмотров: 38
Размер:	54.0 Кб
ID:	9769310

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Клиника в Одессе?

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Нет, вроде они лечат котят в Николаеве. Какие-то нереальные суммы вы пишете, простите конечно. Но ринотрахеит можно и в домашних условиях лечить антибиотиками, многие из волонтеров на этом форуме именно так и поступали.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #4
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Нет, вроде они лечат котят в Николаеве. Какие-то нереальные суммы вы пишете, простите конечно. Но ринотрахеит можно и в домашних условиях лечить антибиотиками, многие из волонтеров на этом форуме именно так и поступали.
    Я понимаю, что можно и дома лечить. Но все передержки переполнены, тем более - это инфекционное заболевание, содержание с другими котами запрещено. К сожалению, почти у всех кто может взять домой, есть коты. Помимо антибиотиков им колют вакцины против вируса, + стоимость передержки. Если бы была возможность, разве я не взяла бы их всех домой... А оставить погибать на улице не смогла, и лечить их на улице не эффективно. После лечения, я их сразу заберу на передержку и буду искать дом.

5. Вверх #5
    Посетитель
    Тем более Ларочке совсем плохо, она ужасно истощена, дышать нормально не может, чуть что сразу задыхается. Вчера возили на рентген, жду вердикта врача, но по предварительному осмотру сердечко увеличено.

6. Вверх #6
    Посетитель
    И я обратилась на форум не для себя просить помощи, а для них. Я сама последнее отдаю на животных, И подопечных с каждым днем больше. Раньше я все сама делала, не просила помощи, но теперь просто вынуждена((( Их оставить в беде просто не могу!

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Вас никто ни в чем не упрекает,и упаси Бог,не учит..поймите правильно,вы новичек на од.форуме...озвучивание такие суммы немаленькие.....

8. Вверх #8
    Посетитель
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Вас никто ни в чем не упрекает,и упаси Бог,не учит..поймите правильно,вы новичек на од.форуме...озвучивание такие суммы немаленькие.....
    Да, я понимаю, я не думаю, что меня упрекают. Просто как раз когда не могу справится, обращаюсь на форум и во все возможные группы. До этого я обращалась за помощью для Люсси, которая находится пока в ветклинике Эксвет, 2-го ее забирают на передержку в Одессе) Отписалась, что бы люди верили, что я только из чистых побуждений пишу на форум. Все отчеты и чеки в темах про моих подопечных. Так хочется помочь всем, но не всегда есть на это возможность, к сожалению(((

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Ну, это ещё зависит от состояния котиков, дома можно и "долечиться", наглядные примеры уже есть.
    Кот из моего двора, которого я лечила в конце ферваля-начале марта тоже был с кальцивирозом. И первый день в Красном Лисе обошёлся в 400 грн, а последующие по 250 выходили... За счёт капельниц, в основном... И это при том, что в Лисе скидки для бездомных. Так что это вполне реальные суммы

10. Вверх #10
    Посетитель
    Новости от Марсика!
    Марсюня молодец, стремительно идет на поправку.
    Озорной и веселый малыш, прыгает, кувыркается, совсем не такой, как привезли его в первый день, когда у него был полный нос гноя, он не мог нормально дышать. Сейчас все наоборот)
    Вчера была у него в гостях, он такой ласковый красотун с большущими глазками)
    Завтра доктор разрешила забирать его на передержку. Через 2 недели ему нужно делать прививку стоимостью в 240 грн (Квадрикет).
    Присмотритесь, может именно ВЫ его мамочка, ну просто необыкновенный он красавчик)))
    Долг на вчерашний день был 850 грн, за сегодня и завтра еще добавится(((( + на прививку нужно будет. После зарплаты я смогу также внести небольшую сумму, но все не потяну.
    Я молю Вас не остаться в долгу перед клиникой. Они ведь многих спасают, и почти всех в долг!!!

Куратор: Резниченко Юлианна 093 44 80 390
    тема: https://vk.com/topic-53454305_31877050

---------------------------------------------------------------------------
    Пожалуйста, пишите о сумме перечисления и не забудьте указать, что это помощь для Марсика

11. Вверх #11
    Посетитель
    Новости от Лары!
    Бедная Ларочка, вчера ей сделали рентген, у нее легкие работают на половину, по пол легкого((( жидкость в бронхах. Катюша сегодня занесла корень Солодки, так прописал врач.
    Пока малышка остается на интенсивном лечении, на антибиотиках
    Аппетит есть, слава Богу. Но из-за болезни она никак не поправляется.
    Врачи борются за ее жизнь. А я молю Бога, что бы она жила, что бы дышала. Что бы жила полноценной кошачьей жизнью!!!
    И Вас я молю, не оставляйте ее, поддержите, репостами, финансово, как можете! Ведь забота чувствуется даже через расстояние, и ей намного легче будет побороть болезнь!!!
    Долг на вчерашний день был 900 грн, с каждым днем он растет и растет!!! Не оставляйте ее в беде, просто умоляю(((

куратор: Резниченко Юлиана 093 44 80 390
    тема: https://vk.com/topic-53454305_31877057

----------------------------------------------------------------------
    Пожалуйста, пишите о сумме перечисления и не забудьте указать, что это помощь для Лары!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права