Добрый день, хотел бы услышать аргументированный совет по выбору б.у автомобиля в ценовой категории до 4000 у.е
Машинка нужна года на 2-3, недорогая в обслуживании и желательно экономичная, да и чтоб через пару лет её можно было продать
|
Добрый день, хотел бы услышать аргументированный совет по выбору б.у автомобиля в ценовой категории до 4000 у.е
Машинка нужна года на 2-3, недорогая в обслуживании и желательно экономичная, да и чтоб через пару лет её можно было продать
ланос\сенс
В погоне за счастьем!
жигуль бери
Никогда не покупай автомобили российского производства. Никогда.
Ланос и Сенс потерял актуальность как авто еще 8 лет назад.
Попробуй поискать свежую Toyota Carina E.
Очень приятное и просторное авто. Надежное как любая Toyota.
Примерны варианты: первый и второй.
Если с грамотным человеком подберешь правильный вариант : не битую, двигатель после капремонта и кузов не гнилой, то будешь кататься и менять только тормозные колодки и фильтры.
Королла - тоже допустима как вариант.
И этот тоже хорош.
Если нужен более экономичный авто, обрати внимание на испанский фольксваген SEAT. Тоже надежные машины.
Если будут сомнения, пересмотри внимательно этот ролик.
Последний раз редактировалось trend7; 05.05.2015 в 17:29.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
trend7 , Спасибо за хороший ответ, также склоняюсь к японцам
Извините, что снова сую свои 5 копеек, но можно мечтать и о немце, сути это не меняет. За 4 тыщи нормальную машину не возьмешь. Была у меня карина Е, купил лет 15 назад за 8 тыщ 95, кажется, года. покатался пол года и продал. В свое время была классная тачка, но мы говорим о конце 90-х, ну начале 2000-х. Нет ничего вечного, будет сыпаться - замучаешься. Даже тогда когда я брал, было уже плохенько.
Совет тренда,...ну что могу сказать, на вкус и цвет. ни с кем не советуйся, бери к чему душа лежит и никого не слушай.
Про жигули писал по приколу, но. в принципе, за такие деньги иномарку нормальную не купишь
Какая по вашему мнению входная планка?
От какого года стоит покупать б.у иномарку?
Помни, что японцы бывают разными.
Можно взять подержанную TOYOTA и кататься в удовольствие. А можно взять NISSAN и навсегда после этого завязать с японским автопромом.
Нужно отметить, все автомобили TOYOTA которые у меня были ( и праворульные и леворульные) были собраны в Японии.
P.S.: моей первой машине ( марку называть нужно?) было 18 лет. Самые приятные воспоминания и не подвела серьезно ни одного раза.
Правда по классу она была, в свое время, примерно как Merсedes S 600.
Родственница купила недавно себе первое авто - Suzuki годов 90-ых. Когда встречаю ее на этом авто, она в основном едет чиниться на СТО или уже отремонтировала и едет с СТО домой.
Короче, устала чинить.![]()
Последний раз редактировалось trend7; 10.05.2015 в 12:30.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки