Здравствуйте, друзья! В прошедшее воскресенье во дворе на улице Мясоедовской мы с подругой и её сыном нашли в траве среди тюльпанов совсем не цветочек, а маленького котёночка - крошечный ещё ребёнок. Малыш был весь в крови, а ещё и мокрый - проживающая в этом дворике женщина по известным только ей причинам окунула малыша в ведро с водой (возможно, оживить так хотела...) В общем, зрелище жуткое... Мы отнесли малыша в ветиринарную клинику... На какой-то момент показалось, что котёнок умер... Не по дороге он стал подавать признаки жизни -дышать и дрожать всем крохотным тельцем... В клинике нам сказали и показали, что у котика перелом челюсти от удара... Сделали прививки и сказали прийти на следующий день на операцию... Стоимость операции -1000 грн. Мы обратились в другую клинику (на ул. Малой Арнаутской, 74) -там и доктор оказался внимательнее и душевнее и разница в цене довольно ощутимая - стоимость операции около 350 грн.+ стоимость уколов. Сейчас пока ухаживаем за малышом, стараемся по-немногу кормить, обрабатываем капельками травмированные носик и глазик. Он уже ожил от заботы и внимания -чуточку ест, ходит, проявляет заинтересованность, просится на руки... Сделали ещё несколько прививок -в общем, всё вместе -и лекарства и внимание дали котёночку надежду и стимул к выздоровлению... В пятницу, 1 мая, ему предстоит операция челюсти. 3автра снова идём к доктору -будем узнавать по поводу глазика -возможно ли его сохранить. Но, думаю, глаз -это не первая проблема для котёнка... Главное, чтоб операция хорошо прошла и чтоб с головкой всё было хорошо после такой травмы. Дорогие люди! Помогите. пожалуйста, котику денежкой -кто чем может. И малышу впоследствии понадобится дом -у моей подруги его оставить мы не можем, а у меня два взрослых кота. Пока находим возможность, но как быть дальше и куда его устроить -пока не знаем, во двор возвращать не хотим -там собачек много и люди не все доброжелательно настроены к живущим в этом дворе кошкам...А малыш очень нежный, симпатичный, милый. Если вы можете чем-то помочь судьбе малыша, звоните, пожалуйста, по телефонам: 0685543678, (048)704-18-47, Елена.
![]()
Социальные закладки