Я думаю пора заводить веточку. Если дубль - удалите.
Итак, начинаем. видео про гудка
|
Я думаю пора заводить веточку. Если дубль - удалите.
Итак, начинаем. видео про гудка
освежим в памяти
обосравшись эта мразь начала отмазываться
![]()
Говорят что оно сын кучмы. И справедливости ради - визуально похож. А ещё он татарин - крымские татары наверное очень благодарны такому татарину за кашу которую он заварил.
"хайль, витя, хайль"
Сейчас у ахметки до сих пор в собственности куча имущества украденного у Народа Украины. Сковырнуть такого клеща бывает себе дороже по-этому нужно поступить с ним по умному.
1. Принудительная доставка в органы власти для дачи показаний (любым способом) про всех уродцев для Гааги.
2. Принудительная национализация всего его имущества и средств по всему миру юридически законным путём с помощью изощрённых пыток.
3. Показательная казнь в сакральном для ваты месте, например одеть на штыри забора московитского посольства.
Это будет важнейший шаг для очистки Украины.
То,что произошло на Даунбасе-НИКАК не могло начаться без РАЗРЕШЕНИЯ Татарина.Без этого "ГЛАВНОГО КОРМИЛЬЦА"-ничего нельзя решить в том мордоре....Где-то он переиграл,или что-то пошло не так....Сегодня-многое не понятно,но ясно одно-он и на войне разбогател...
Ахметов выводит в Киев энергетиков и шахтеров на протесты и перекрытие дорог.
Ахметов хочет дестабилизировать ситуацию внутри Украины еще хуже.
Ахметова бьет конвульсии. Он решился выводить людей своих предприятий на протесты.
Цель одна: чтобы прибыль текла ручьем к ему в карман.
Как это делается ? Шахтеры и энергетики требуют якобы повышения тарифов на электричество, модернизацию и вливание денег в их отрасль. А на самом деле деньги пойдут в карман Ахметову, а модернизации никакой не будет. Это назывантся распил.
Последний раз редактировалось akademia; 23.04.2015 в 19:32.
Рабы поддерживают "ГЛАВНОГО КОРМИЛЬЦА"...Скорее бы потерять эту ЗОНУ....
Хороша написано на тему "шехтеров" в Киеве
http://npubop.livejournal.com/2707238.html
Шахтерское
Мы ждали шахтеров когда избили студентов, но они не приехали. Мы ждали когда начались столкновения с "Беркутом", который вбил их в асфальт на Донбассе в 1998-м, но они не приехали. Даже когда на майдане все одели оранжевые каски, они это проигнорировали.
Мы ждали суровых шахтеров до расстрела "Небесной сотни", но слышали лишь ворчание типа "не мешайте работать" и шахтеров в Киеве мы не увидели.
Потом шахтерам действительно начали мешать работать. Мы ждали шахтерского гнева, чтобы они вышвырнули охуевшую триколорную нечисть, которая начала захватывать админздания на Донбассе, но шахтеры не вышли. Не вышли шахтеры и тогда, когда прискакали душевнобольные россияне и козлячество. Даже когда начали закрывать шахты, резать оборудование на металл и вывозить в РФ, а в те шахты, которые еще работают и шахтеров загоняют охранники с оружием в руках как рабов, мы гнева шахтерского не видим.
Но вот вчера что-то случилось и шахтеры приехали в Киев. Не просить или требовать, что-то сделать для бойцов АТО, которые защищают нашу землю и их любимые шахты от российского разграбления. Нет, они приехали требовать денег и повышения зарплат для государственных шахт, но почему-то те шахтеры, которые действительно там были - оказались из ахметовского ДТЕКа.
Энергохолдинг ДТЭК Рината Ахметова необоснованно требует повышения цены угля, заложенной в тариф на производство электроэнергии тепловыми станциями, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. «Я в течение последних 4 мес. пытаюсь достучаться к их рациональности – будучи большим игроком, влияющим на рынок, они должны понимать, что есть опасность для государства. И в рамках понимания безопасности, они должны вести себя рационально», — заявил министр.
Демчишин отметил, что реальная себестоимость угля, добываемого ДТЭК, намного ниже декларируемых холдингом 1500 грн/тонна. «Монополия, конечно, хочет зарабатывать больше, но … нужно понимать, что тариф, который мы устанавливаем, рассчитан так, чтобы было возможным добыть уголь (мы оцениваем, что они его сейчас добывают по 800-850 грн/тонна), потом по 1100 грн поставить на станции (а значит, более 30% заработать на тонне поставленного угля). Кроме того, переработать в кВт (по себестоимости он у них выходит около 70-75 коп./кВт) и продать на рынок – на сегодня они продают по 82-83 коп. (еще на электроэнергии зарабатывают около 10% маржи). Это адекватные доходности, мы им это объясняли, более того, показывали на фактах – сколько зарабатывают европейские компании, китайские, американские», — сказал министр. Демчишин отметил, что о реальной себестоимости угля ДТЭК может говорить и то, что холдинг отказывается закупать уголь по цене 1100 грн/тонна на госшахтах.
«Мы готовы вам сегодня продавать (государство готово продавать «ДТЭК Захидэнерго») по 1100 грн/тонна. Они говорять – нет, мы не хотим этого, мы хотим купить у вас по 1500 грн, что уже звучит нелогично, но там формула с определенными корректировками цены. Публично, они (ДТЭК) ходят на все шоу и говорят «Мы готовы покупать дорого уголь», но, если вы посмотрите внимательно формулу, которую они предлагают, то реальная стоимость угля будет 850-900 грн. То есть, ниже 1100, за которые мы хотим продать», — сказал он. Министр добавил, что свой уголь ДТЭК экспортирует также по цене ниже 1100 грн/тонна. «Свой уголь они добывают и экспортируют по цене 1000-1050 грн, что менее 1100 грн (заложенных в тарифе ТЭС), по которой можно конвертировать уголь в кВт электроэнергии и продавать уже кВт. Снова же, они еще одним методом подтверждают, что реальная стоимость их угля не равняется 1500 грн», — резюмировал Демчишин.
Министр подчеркнул, что введение цены угля на уровне 1500 грн/тонна в тариф на производство электроэнергии для ТЭС приведет к росту стоимости электричества для промышленности страны на 40% и будет губительным для нее. По словам В.Демчишина, ДТЭК пытается добиться изменения тарифов, в том числе, снижая закупки угля. «Каким образом они влияют на меня – они не везут уголь на станции, в течение последнего месяца они сожгли 700 тыс. тонн угля, у нас резко сократились запасы. Таким образом, они говорят: «Каким способом ты хочешь сбалансировать энергосистему? – у тебя нет угля», — сказал он. Министр отметил, что в связи с этим государство вынуждено реализовать ответные меры – повышать выработку электроэнергии на АЭС, ГЭС и ТЭС компании «Центрэнерго». Кроме того, у государства есть возможность задействовать другие рычаги – например, в виде введения ренты на добычу угля. «Я буду пытаться договорится, но я могу и не иметь другого выхода, кроме обращения в компетентные органы, что я частично и делаю, чтобы просто привести к сознанию людей, которые требуют нереального … Если их действия будут угрожать безопасности государства – будут задействованы все варианты», — сказал Демчишин. Министр подчеркнул, что если игрок не готов работать в текущих условиях рынка – он может провести прозрачный конкурс и продать свои активы.
"Любые попытки дестабилизации ситуации в Украине, в том числе и за счет шахтеров - будут пресечены. И лучший путь пресечь эти попытки - это дать эффективный и правильный ответ. Была задолженность по зарплате - мы погасили. Вы не знаете, как реформировать угольную отрасль - вот предложения. У вас есть свое видение - давайте обсудим ", - заявил премьер-министр.
Последний раз редактировалось akademia; 26.04.2015 в 00:55.
задержаны "курьеры" с наличными от Азарова для финансирования "белых платочков", пытавшихся присоединиться к акциям шахтеров", - СБУ.
Перед Ахметовым замаячила перспектива тюрьмы
Ринат Ахметов еще никогда не был так близок к тюремному заключению. Вчера стало известно, что Генпрокуратура возбудила уголовное дело, которое грозит тюрьмой если не самому Ринату Ахметову, то его менеджерам.
Вчерашний день стал жарким для холдинга СКМ, который объединяет активы Рината Ахметова. Первую половину дня свезе...
сьогодні у Києві учасники мітингу під аркою Дружби Народів, який організували нардепи від "Опозиційного блоку", дивувалися, чому на польових кухнях їм не наливають спиртне, а після закінчення мітингу залишили після себе купи сміття.
Социальные закладки