|
Можем предложить предварительно 8000 у.е.
С уважением,
Богдан-Авто Холдинг
тел. 0667663999, 0685594299 Александр
2.0л MIVEC
Самый мощный двигатель, устанавливаемый на модель Lancer X. Его мощность составляет 150 л.с., а крутящий момент достигает 198 Нм. Независимо от того выберете вы механическую коробку передач или бесступенчатый вариатор CVT, удовольствие от вождения гарантируется. А система MIVEC обеспечивает не только динамичный разгон в любом диапазоне оборотов, но и высокую топливную экономичность.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2015 в 17:52 ----------
Комфорт:*Бортовой компьютер, Датчик света, Климат контроль, Кондиционер, Круиз контроль, Люк, Мультируль, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет
Мультимедиа:*CD, MP3, Акустика, Магнитола
Прочее:*Дерево, Тонирование стекол, Тюнинг
Безопасность:*ABD, ABS, ESP, Галогенные фары, Замок на КПП, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок
ай бог вам научится пользоваться гуглом
Последний раз редактировалось Vitala WRX; 21.04.2015 в 16:45.
Больше 7000 перекуп не даст
---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 08:10 ----------
А средняя цена 8000, так что спускайтесь на твердую почву
8000 тыс - это 9 лансер, 10ка подороже
На 25 тыщ с теми же свистелками 8500 в феврале
Damant, quod non intelegunt
Есть куча лансеров и по 8500уе я лично знаю два лансера на которых на приборке 130тыс а в душе за 300тыс! И таких машин тут немерянно,так что в перед всем удачи и огромное спасибо всем за внимание к моей теме
Непонимаю почему лансер EVO быстрей чем обычный ?
Посмотрел фото в гугле обеих и нашел таки много отличий, например в evo сполер больше чем у обычного утюга и на передних крыльях есть жабры, заде два выхлопа , а у утюга один!
А при чём тут обвес и внешние различия???? Ты спрашивал почему Эво быстрее обычного лансера. Ответ очевиден-Эво это эволюция, там начинка совершенно друга (Гугл в помощь), кардинально отличающаяся, начиная от свечей и заканчивая наличием турбины.
ТС, сорри за наши отступления от темы. Удачи в продаже.
могу предложить 7500 у.е. Если все в порядке, для себя. Если что, в ЛС.
Социальные закладки