Подарили видеокарту, буквально на неделе, что с ней делать не знаю. ВИДЕОКАРТА НОВАЯ,с чеком и ГОДОВОЙ гарантией,коробка. Отличная возможность сэкономить на покупке.
Цена - 3600 грн.
тел. 093 168-16-40
|
Подарили видеокарту, буквально на неделе, что с ней делать не знаю. ВИДЕОКАРТА НОВАЯ,с чеком и ГОДОВОЙ гарантией,коробка. Отличная возможность сэкономить на покупке.
Цена - 3600 грн.
тел. 093 168-16-40
подарите кому она будет нужна).
вот не понимаю я смысл таких подарков...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2748689
игры на шару
да самое интересное тут такое часто бывает, "подарили не нужно" , кто мы бы не так дарил))), даже дело не в подарке, просто мало вериться что кто-то решил купить карту за 4 косаря для подарка, а может у человека ноут???
да имхо если и дарить такие подарки, то по крайне мере нужно знать что человек которому предназначен сувенир нуждается в нем, это же не духи...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2748689
игры на шару
Годовая гарантия это как? Такой видик идет по 3 летней гарантии.
---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 11:20 ----------
Фото гарантийки не плохо бы выложить.
херню несете какую-то, коммерческих ход и д.т... умники
таки стоит накинуть 300 рупий ради 36мес гарантии
ТС вы уж простите, но новая карточка с 12мес гарантией, когда везде асус дает 33-36мес - наепательство! на видик желательно полную иметь гарантию ИМХО...
Надо было просто вернуть в магаз. Чек же есть.
да ты на сайт этого магазина зайди
ну что не понятного ?
народ слил деньги в магазин и теперь продаёт карточку
какие деньги, где их взяли - это уже третий вопрос
... некоторые фрилансеры зарабатывают вэб мани , например, потом покупают на них там, где могут дотянуться и потом продают купленное, пытаясь обойти дикие комиссии при обналичке, да как угодно
примите как факт - карта новая
гарантии нет (если нет выхода прямо на дистрибьютеров)
а у кого есть такой выход - им эта карта и по этой цене не нужна
IMHO
не смею спорить, так как сам не занимался подобным, а вот мой клиент недавно был озадачен подобной процедурой - что-то там его резко не устроило именно в свифт переводах через приват. Сильно плевался и матюкался. Кричал "кинули , подонки!". Я не вникал в подробности, но по моему совету, он привёз 2 процессора. И сказал, что ему так даже удобнее. Так что фиг его знает...
... есть и ещё вариант, человек решил срочно прокредитоваться и платит с кредитки, возврат товара возможен только при условии возврата денег на ту-же карту ...
Хотя тут , явно, не тот случай.
IMHO
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Але вы чего на ехали, норм карта и цена более менее. Чего демагогию устроили?
а чего от подарка отказываемся?) карта ведь что надо)
Социальные закладки