Тема: Есть интернет-магазин, есть посещаемость, но нечего продавать... Ищу партнера.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Есть интернет-магазин, есть посещаемость, но нечего продавать... Ищу партнера.

Здравствуйте!
    Есть интернет-магазин, направлен на продажу женских и мужских сумок, клатчей, кошельков. Раньше сотрудничал с одним поставщиком на 7 км, но у них изменился товар - его внешний вид стал хуже, а цены намного больше... Возможно сменили фабрику где закупались... Не знаю в общем. Но так же еще и изменились условия сотрудничества. По этому, сейчас магазин можно сказать "пустует".
    Магазину не первый год, продвигался белыми методами и имеет сейчас среднюю посещаемость 200 человек в сутки - это из поисковиков. Если будет хороший товар, то появиться и постоянные покупатели (как это было раньше) + буду его доводить до ума и продвигать дальше т.е. рассчитываю по завершению продвижения, хотя бы 600-800 человек в сутки.
    Сам я не из Одессы, по этому хотелось бы найти партнера именно из Одессы, чтобы был выход на 7 км. В свою очередь, рассмотрю любой из вариантов сотрудничества, например:
    1. Вы можете договориться о сотрудничестве с хорошим поставщиком на 7 км, у которого например продажи идут только через рынок 7 км. Таким образом, делаете фотографии товара + описание (нужны размеры + материал). Далее, я вам предоставляю все доступы к магазину и вы занимаетесь обработкой заказов + в магазине будут указаны ваши телефоны т.е. все заказы будут проходить только через вас - все по честному.
    2. Если у вас есть собственный магазин/контейнер на 7 км и вы хотите увеличить продажи, можем так же обсудить условия сотрудничества. Опять же, все продажи могут идти непосредственно через вас, либо как вариант, я могу заниматься обработкой заказов, а вам уже буду только отправлять только данные покупателя (для отправки) и указывать товар который купили.

В любом случае, готов работать 50 на 50 - все по честному. Со своей стороны, готов заниматься дальнейшим продвижением, оплатой хостинга/домена, заниматься самим магазином (если надо доработать функционал или еще что-то, то это все делаю за свои деньги).

Так же готов рассмотреть любые ваши предложения по сотрудничеству и условиям.

Предложения пожалуйста присылайте в личные сообщения или на почту [email protected]

Ссылку на магазин, отправлю всем заинтересованным.

Спасибо за внимание.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права