Тема: Таинственно исчезают кошки... На фонтане.

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок

Unhappy Таинственно исчезают кошки... На фонтане.

Товарищи я как и многие очень люблю животных, под домом часто прикармливаю котят, взрослых кошек. Есть свой кот, который ходит гулять на улице.
    Ситуация очень странная - в моем районе периодически пропадают животные причем как домашние так и уличные. Год назад пропал мой кот, который гулял в полисаднике под домом.... Искал его 2 дня. Ни трупа, ни следов смерти насильственной. Недавно пропали 3 кота подряд уличных опять один за другим с периодичностью месяц.... Зачем им уходить от места кормежки, огороженной территории, где они жили с рождения ? Здесь нет логики. В сумме пропало около 8 животных... Очень переживаю за своего кота, но и дома держать его не могу, подобрал его котенком на улице, вырастил. Кому это может быть нужно ??? Неужели люди похищают ? С какой целью ? У кого какие мысли ? Собак в районе нет, машин мало... Каких то ям куда можно упасть и не выбраться нет вообще...

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Inkvizer Посмотреть сообщение
    Товарищи я как и многие очень люблю животных, под домом часто прикармливаю котят, взрослых кошек. Есть свой кот, который ходит гулять на улице.
    Ситуация очень странная - в моем районе периодически пропадают животные причем как домашние так и уличные. Год назад пропал мой кот, который гулял в полисаднике под домом.... Искал его 2 дня. Ни трупа, ни следов смерти насильственной. Недавно пропали 3 кота подряд уличных опять один за другим с периодичностью месяц.... Зачем им уходить от места кормежки, огороженной территории, где они жили с рождения ? Здесь нет логики. В сумме пропало около 8 животных... Очень переживаю за своего кота, но и дома держать его не могу, подобрал его котенком на улице, вырастил. Кому это может быть нужно ??? Неужели люди похищают ? С какой целью ? У кого какие мысли ? Собак в районе нет, машин мало... Каких то ям куда можно упасть и не выбраться нет вообще...
    Если речь идёт о котах, то могли пойти гулять за кошками. Или ушли с территории, если есть сильный самец, который их выживает. У меня такая же история - огороженный угол, домики, 2-3 разовое постоянное ежедневное кормление. И тоже убежал котик 1 года, его выжил наглый, сильный кот, который заходил на огороженную территорию и там всё метил. Котик, который ушёл мягкий, добрый, неконфликтный, не смог бы сразиться с этим котярой, поэтому ушёл. Нашли его через остановку, очень худого,с ухудшившимся состоянием, но почему-то не возвращающегося домой. Вы пытались искать пропавших котов?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права