Сколько раз встречалась с человеческой жестокостью и подлостью , что казалось уже в мои годы должен появиться к этому иммунитет...но все ровно, каждый новый раз , когда опять сталкиваешься с этим, чувствуешь внутри ужасную досаду , беспомощность и большое желание ненавидеть людей...
Эту кошку я заметила возле работы примерно неделю назад- пестрая черепашка поселилась в подвале соседнего с моим офисом дома на фасаде . Я обратила внимание, что она выходила с подвала делать свои дела подальше от дома,почти у дороги под деревьями и снова возвращалась к газону возе дома , немного сидела на улице и пряталась в подвал. Во двор в противоположную сторону к парадным не перебиралась, держалась одиноко именно этого места. Я приходя на работу приносила ей поесть, звала возле дырки, она выскакивала, ела, терлась, мурча, пыталась забраться на руки . Как только я отходила- или пряталась в подвал или одиноко сидела на тротуаре или газоне возле угла дома.
Я уже подумывала о том,что нужно бы ее сносить на стерилизацию, но а вдруг она здесь в подвале родила котят ...да и пока не разгреблась с последними стерилизованными ,думала займусь ею чуть позже.
Сегодня я решила во время кормления ее проверить ей живот- есть ли у нее рассосаные соски или нет . Но после того, как я провела рукой у нее по животу я почувствовала там рану и рука моя оказалась в крови. Я взяла ее на руки, подняла и посмотрела на живот...и подтвердилось то, о чем я подумала - у нее была вскрывшаяся и уже видимо не первый день опухоль... Вообщем, я поняла, что теперь уж точно нужно идти в клинику. Но на работе я сегодня дежурила до 5 часов, пошла пока в офис,расстроенная . Позвонила дочке,чтобы та принесла мне переноску. Меня услышала женщина, работающая у нас ночным дежурным и живущая в соседнем доме, в котором эта кошка появилась .Она рассказала, что пару недель назад возле дома, на фасаде, остановилась машина, открылась дверца и из нее выкинули кошку и уехали. Первые пару дней кошка подходила к припаркованным на некоторое время машинам возле фасада , ходила вокруг них, сидела иногда под ними...а потом перебралась в подвал через первую дыру в доме возле угла дома, так там и живет, во двор не идет.
Вот и вся история . Просто не хватает сил и злости понять людей, которые заводят себе питомца , у них есть деньги на бензин, на машину, а найти деньги на лечение своего животного они не могут или не хотят. Но зачемтогда еще и вывозить выбрасывать , в чужое место, обрекая этим на долгое страдание животное, я не понимаю -некоторые люди просто твари...
В общем, завезла я ее после работы в Лис, сделают ей рентген, биохимию ...если метастаз в грудной клетке не будет- будут оперировать,а если будут - операцию делать уже нельзя. Записала кису Лисой , ей примерно 8-10 лет , жду завтрашних приговоров...
оставила аванс 50 гр.
СПАСИБО заранее всем, кто сможет нам помочь финансово и поддержать морально- мне бы очень не хотелось думать о том, что я встретила ее для того, чтобы помочь уйти на Радугу .Эти диагнозы... просто ужасно себя чувствуешь когда не в силах что-то изменить, а на душу еще очень гадко от того, как хозяева поступают со своими же животными. А ведь если начинать лечить сразу,то шансов намного больше.
КАРТА ПРИВАТБАНКА на имя Миловановой Оксаны Владимировны 4149 4378 0676 3809
![]()
Социальные закладки