Тема: ЖЭК отказывается регистрировать Акст о совместном проживании

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для SZA

Angry ЖЭК отказывается регистрировать Акст о совместном проживании

ЖЭК отказывается регистрировать Акст о совместном проживании - требует воочию единовременно привести в ЖЭК трёх соседей из трёх разных квартир с документами, выстоять совместно очередь.

Разумеется, я считаю такое требование надуманным и полагаю, что с меня ждут взятку.

Акт, на котором расписались соседи, когда я обошел их лично, видишь ли ЖЭК не устраивает.

Где то существуют правила составления такого акта, действительно ли я должен (обязан) их всех (соседей) выловить и уговорить идти со мной в ЖЭК?

Хочу выяснить этот вопрос до того, как я зайду к господину начальника ЖЭКа с диктофоном на вытянутой руке и просьбой дать мне письменный отказ в предоставлении элементарной услуги - подтверждении "акта о совместном проживании".
    потребитель

2. Вверх #2
    User banned
    Что-то новенькое в законодательстве , а для чего такой акт требуют ?

3. Вверх #3
    Ну как же, чтобы подтвердить например, что дети проживают совместно с родителями, хотя и не зарегистрированы по этому адресу. Сгодится с для социалки и муниципалитет и в ОВИР и в военкомат Во всяком случае требуют.
    потребитель

4. Вверх #4
    User banned
    Ну , так сходите с соседями , мы как-то по соседкиной просьбе ходили в суд свидетельствовали , что бывший муж не проживает в этой квартире , это надо было для того , чтобы его выписать , а можно выписать было только по суду , но нас 2-е было , тогда требовалось 2 свидетелей , теперь видно требуется 3-е (покращення ) . А про такой акт я никогда не слышала . А соседям за беспокойство поляну накроете .

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ну , так сходите с соседями , мы как-то по соседкиной просьбе ходили в суд свидетельствовали , что бывший муж не проживает в этой квартире , это надо было для того , чтобы его выписать , а можно выписать было только по суду , но нас 2-е было , тогда требовалось 2 свидетелей , теперь видно требуется 3-е (покращення ) . А про такой акт я никогда не слышала . А соседям за беспокойство поляну накроете .
    а суд - да нужно приводить свидетелей, а в ЖЭК достаточно подписи и данные их паспорта
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а суд - да нужно приводить свидетелей, а в ЖЭК достаточно подписи и данные их паспорта
    А тут , вы видите - требуют соседей живьём , чем бодаться с жеком , по-моему , легче соседей привести .

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А тут , вы видите - требуют соседей живьём , чем бодаться с жеком , по-моему , легче соседей привести .
    они обычно не хотят
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #8
    Они не просто не хотят, а смотрят на меня как на умалишенного и думают, что это какая то афёра. Народ то поди подозрительный.
    На сайте Лиги: http://forum.liga.net/Messages.asp?did=309509 люди рассуждают какова вообще цена такой бумажки от ЖЭКа. Ведь личность в нашей стране могут подтвердить только органы правопорядка, прокуратуры и нотариусы.
    потребитель

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    Они не просто не хотят, а смотрят на меня как на умалишенного и думают, что это какая то афёра. Народ то поди подозрительный.
    На сайте Лиги: http://forum.liga.net/Messages.asp?did=309509 люди рассуждают какова вообще цена такой бумажки от ЖЭКа. Ведь личность в нашей стране могут подтвердить только органы правопорядка, прокуратуры и нотариусы.
    Но если соседи лично расписались на акте , то что мешает им за какую-либо благодарность с вашей стороны пойти с вами в жэк ?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права