Девочки, очень нужна информационная помощь, до уровня "скорой помощи"!
Звонила волонтер Юля, (та самая, которая была вынуждена продать квартиру, чтоб вылечить собаку, и которой два года назад всем форумом помогли спасти ее второго заболевшего пса. В итоге девочка поселилась в Светлом, где ее жизнь превратилась реально в борьбу: с одной стороны, она пытается бороться с подонками, вывозящими за город своих животных, а с другой стороны с односельчанами, которые регулярно травят собак, а то и вообще устраивают на них охоту с огнестрельным оружием. Юля совершенно грамотно подает в суд на преступников, но результат такой же нулевой, как у всех нам. Юля спасла нескольких животных, в итоге у нее трое больших псов.)
Так вот, пару дней назад она встретила выброшенного полуспаниельку. Юля вначале даже решила, что он на самовыгуле, он был чистенький и совсем ручной. Но прошло несколько дней, он заметно похудел, вывалялся в грязи и слякоти, и Юля поняла, что он "выбросяшка", который к тому же не может выжить на улице, не умеет добывать себе пищу. К тому же он первый кандидат на отраву или отстрел, а он очень ласковый и домашний. Юлино сострадание стало бороться со здравым смыслом,но... малыш все решил сам - вчера он кинулся к ней, поставил передние лапы ей на колени и заплакал. Юля не выдержала. Она взяла его к себе, выкупала, накормила, НО - его жизнь даже у нее под угрозой: трое кабелей повели себя агрессивно, а поскольку они в три раза больше малыша, возникают проблемы. На передержку у девочки средств нет, она срочно ищет ручки мальчику. Он очень ласковый, видно, что жил у пожилой женщины - сразу, как его вымыли, залез не диван, во дворе обходит грязь, (сделал свои дела - и домой), просится на руки. Судя по состоянию зубов, Юля считает, что ему года 4. Я оставляю телефоны Юли, если будут варианты - помогите в пиаре, или сбросьте ее телефон потенциальным "ручкам". Если форум решит помочь в передержке, я обязуюсь регулярно выкладывать отчеты. Поверьте, Юля - девушка очень хорошая и отзывчивая, просто у нее нет никакой возможности написать на форуме, так как у нее нет компьютера, и нет возможности его взять даже в рассрочку, а интернет-кафе в Светлом не наблюдается. Фотографии песика она мне скинула, сейчас буду пытаться выложить на форуме
Социальные закладки