Тема: Домашняя Натуральная Органическая Продукция собственного изготовления ( ручной работы

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Morika

По умолчанию Домашняя натуральная органическая продукция собственного изготовления ( ручной работы

Весь ассортимент - это Домашняя натуральная органическая продукция собственного изготовления ( ручной работы) Шампуни, бальзамы, маски и спреи для волос, маски для лица, средства личной гигиены умывания , мыло, крема для лица и тела , минеральная косметика и др.

Все масла и активы из Германии, Франции и Италии.

Все рецепты создавались после изучения огромного количества литературы, консультаций с дерматологом и косметологом, проверок и проб на себе ,родствениках, друзьях)) И только потом , удачные рецепты стали ходовыми .

Ассортимент с описанием, составом, картинками и ценами вышлю каждому. Он очень большой. Ставьте в темке + и я отправлю личным сообщением .

Пишите - проконсультирую. Помогу подобрать правильный уход, оформить заказ. Жду ваших сообщений.

Кому удобней общаться в ВК- я там всегда - пишите, дамм ссылку на свою страницу

или по телефону 063-95-89-189
    Последний раз редактировалось Morika; 29.03.2015 в 21:14.

2. Вверх #2
    Органический шампунь, кондиционер, маска – опыт использования.

Органическая косметика медленно, но очень уверенно завоевывает украинский рынок. Почему медленно? Потому что промышленные гигиенические товары с их красочной рекламой, где волосы всегда живые и здоровые, мыло убивает все микробы, а кремы моментально избавляют от морщин, заполнили все медийное пространство. И никто не рассказывает о том, что после шампуней с лаурит сульфатами приходится долго лечить волосы, и зачастую они становятся тусклыми и неживыми, мыло сушит кожу, а от кремов пользы меньше, чем от масок с домашней сметаной.

С тех пор, как органика ворвалась в мою жизнь, я пользуюсь ею постоянно. И вот к каким наблюдениям пришла.

Органический шампунь. В первый месяц использования мои волосы отчаянно сопротивлялись. Сначала это выражалось в жесткости и отсутствии блеска. Однако со временем они настолько полюбили органический твердый шампунь, что результат благодарности поражает. Самое главное, после мытья волосы чистые, хорошо расчесываются, а это основная задача шампуня- мыть.

Однако есть ряд изменений в моей шевелюре о которых хочется рассказать. Мои волосы никогда не росли быстро, так как за полтора месяца волосы отрастают на 3 сантиметра. То же самое происходит и с теми девушками, кто пользуется органическим шампунем и кондиционером постоянно.

Кроме этого стали расти новые волосы, и теперь моя шевелюра выглядит намного гуще.

Второй момент - кончики. Нам приходится постоянно их срезать, так как на кончиках волосы секутся и выглядят неживыми. Эта проблема также отошла на задний план. Не могу сказать, что кончики не секутся вообще, однако их настолько мало, что в сравнении с предыдущими годами, когда я обильно поливала свои волосы шампунями с лаурит сульфатами, а потом срезала посеченные концы, это капля в море.

Третье - живость волос. Да, возможно у моих волос нет сияющего блеска, который дает промышленный силикон, однако мои волосы выглядят абсолютно живыми и здоровыми, они блестят, на ощупь приятные, не сухие и не жирные, а также в них есть объем, который держится несколько дней.

Кстати, мыть волосы сейчас нужно значительно реже, что не может не радовать обладательницу длины в более чем 50 сантиметров.

Кроме органического шампуня я пользуюсь еще органическим кондиционером, в который добавлены различные активные компоненты. Однако первостепенной задачей кондиционера- бальзама- обеспечить гладкость волос, приятное расчесывание и хорошую укладку.

А вот если волосы нужно подлечить, тогда необходимо хотя бы раз в неделю, а на начальном этапе и два раза в неделю, использовать органическую маску. Маски держаться на волосах от 30 до 1 часа и за это время насыщают наши волосы полезными компонентами, которые в свою очередь способствуют восстановлению, улучшению, росту, объему, в общем, всему тому, чего мы так ждем от наших волос, которые, безусловно, являются одним из основных украшений женщины. Ведь не просто так считается, хочешь изменить что-то или поднять себе настроение – измени прическу.

Органические маски состоят из натуральных масел, д-пантенола, гуара шелка, комплекса витаминов, и что самое важное, в них нет химии, которой пестрит состав масок промышленного производства.

Используя органический шампунь (жидкий или твердый), бальзам - кондиционер и маску – можно с уверенностью сказать, что ваши волосы будут благодарны и уже через месяц вы увидите результат, которого добивались с помощью промышленных шампуней много лет.

На фото мои волосы) сейчас) в марте 2015 года сделала фото)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f4.jpg
Просмотров: 16
Размер:	88.3 Кб
ID:	9647081Нажмите на изображение для увеличения
Название: f2.jpg
Просмотров: 25
Размер:	49.9 Кб
ID:	9647085Нажмите на изображение для увеличения
Название: f5.jpg
Просмотров: 32
Размер:	120.5 Кб
ID:	9647082Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ijg5aigQvGI.jpg
Просмотров: 30
Размер:	106.0 Кб
ID:	9647086Нажмите на изображение для увеличения
Название: f1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	133.0 Кб
ID:	9647083Нажмите на изображение для увеличения
Название: f3.jpg
Просмотров: 20
Размер:	49.2 Кб
ID:	9647084
    Последний раз редактировалось Morika; 02.04.2015 в 01:35.

3. Вверх #3
    Какой шампунь лучше. Твердый или жидкий?

Мое мнение – твердый шампунь для волос полезнее, так как он готовиться на натуральных маслах. Однако, ввиду того, что твердый шампунь из масел, он не всегда и далеко не с первого раза подходит женщинам.
    Жидкий шампунь помогает волосам привыкнуть к органике. Также я рекомендую постепенно совмещать твердый и жидкий шампунь, чтобы потом перейти к использованию твердого.
    Для тех же, кому твердые шампуни так и не подошли- жидкий шампунь отличный аналог.

У меня жирные (сухие), проблемные, тонкие волосы, которые выпадают, ломаются и т.д. Какой шампунь выбрать, что посоветуете.

Независимо от типа волос и проблемы я советую прежде всего перейти на органические шампуни и кондиционеры без лаурит сульфатов, силиконов и т.д, Неважно где и за сколько вы купили свой шампунь, если в его составе есть лаурит сульфат и силикон – он истончает и со временем ухудшает ваши волосы.
    Я стараюсь создавать рецепты ориентируясь на то, какие масла подходят тем или иным волосам, однако в органике есть еще понятие восприятия. Т.е. понравился или не понравился какой-то компонент, масло вашим волосам или коже. И угадать невозможно. Даже создавая рецепт для себя, я не могу быть уверенной, что понравится моим волосам. А уж что говорить о ваших.
    Я могу посоветовать лишь то, что наиболее подходит и нравится клиентам.

Какой срок хранения органики? И где ее хранить.

Твердые шампуни- 1 год.
    Жидкие шампуни – 6 месяцев.
    Кондиционеры, маски – 3 месяца.
    Несмывалки- 3 месяца.
    Кремы – 3 месяца.
    Гидрофильные баттеры и масла- 3-4 месяца.
    Хранить при комнатной температуре в удобном для вас месте.

Чем пользуетесь вы?

Я пользуюсь твердым шампунем «Нежность», периодически жидким шампунем «Алое вера», смываю бальзамом «Нежность», и обязательно сбрызгиваю волосы спреем «Must have», раз в полторы недели делаю маску для волос. Большего моим волосам уже не нужно.

Чем мыть голову детям?

Здесь выскажусь несколько резко. Дорогие родители, вы часто покупаете и пытаетесь восстановить (вылечить) свои волосы, но почему-то продолжаете портить волосы своим детям, поддаваясь рекламе и покупая яркие, красивые, но губительные, промышленные шампуни для детей.
    Детям, как никому, твердые шампуни подходят всегда, в отличие от женских испорченных волос. И если вам, по какой-то причине шампунь не подошел, не спешите его хаять. Помойте голову своему ребенку, и вы убедитесь, что с шампунем все в порядке.

Помыла голову твердым шампунем, а волосы словно намазаны пластилином, слипшиеся, жирные. Что я не так делаю?

Все так, кроме одного. Ваши волосы не готовы принять шампунь. Попробуйте повторить попытку несколько раз. Обычно на 4-5 раз волосы привыкают. Если же это не произошло, нужно пробовать другой шампунь или начинать с жидкого органического шампуня.
    Чем чаще вы волосы красили, вытягивали, укладывали и т.д, тем меньше вероятности, что шампунь подойдет с первого раза.
    Еще немаловажный фактор невосприятия- вода вашего региона, района. Чем мягче вода, тем сложнее вымыть твердый шампунь.
    Последний раз редактировалось Morika; 29.03.2015 в 21:58.

4. Вверх #4
    Гель-маска для лица

Долгое время по совету своей подруги-косметолога я пользуюсь коллагелем от Anna Lotan. Он увлажняет верхний слой эпидермиса; сохраняет нормальный рН кожи и стимулирует обновление клеток эпидермиса.
    Однако изучив ее состав, я даже несколько разочаровалась: вода, глицерин и аллантоин. И это все за 450 грн?
    Несправедливо! Подумала я и создала свой гель-маску для увлажнения.

Само собой добавила витамин В, протеины шелка, коллаген и еще несколько активов

Слева коллагель промышленный - справа мой .

Вот так он выглядит на лице. Т.е домашних с такой маской на лице вы не удивите

Лучше всего наносить его утром минут на 10-20. Кожа после без лишней скромности - шикарная. Напитанная, гладкая, ровная, живая.
    Смываем. Наносим крем и целый день выглядим на все сто!
    Кстати, гель еще используется, как средство для очищения кожи. В таком случае наносим гель, сверху пару капель гидрофильного масла и хотя бы минутку-две кончиками пальцев массируем кожу лица. Очищение отличное. Кожа на ощупь шелк

Название: i1XSUx7Y2A8.jpg
Просмотров: 21
Размер:	55.7 Кб
ID:	9628524

5. Вверх #5
    Шампунь из масс-маркета: в чем опасность?

Красота спасет мир. Как быть красивой всегда, сколько времени и денег необходимо тратить на косметические средства, чтобы чувствовать себя настоящей красавицей, следует ли при уходе за собой следовать законам природы - все эти вопросы непременно находят ответы в конкретных средствах и методиках, которые мы используем для косметического ухода. А средств этих в сегодняшних магазинах огромное количество. Проблема выбора на лицо. Однако, есть и другая – а действительно ли каждое из этих продуктов способно подарить женщине красоту?

В последние годы специалисты все активнее заявляют о том, что многие косметические продукты не только не приносят пользы человеческому организму, но и могут нанести непоправимый вред здоровью. Это касается практически всех известных ниш промышленной косметики, где применяются всевозможные химические соединения и вещества, но одним из самых ярких примеров такого явления можно считать обыкновенные шампуни из масс-маркетов.

Шампунь из масс-маркета: в чем опасность?

Шампунь – косметическое средство, предназначенное для гигиенического мытья головы и волос. Однако, нет сегодня потребителей шампуня, которые бы не ожидали от него еще и эстетических функций – дополнительного объема для волос, блеска или гладкости. Дело в маркетинговой политике фирм-производителей этого моющего средства – все они, стараясь продать как можно больше продукции, наделяют свои творения дополнительными бонусными качествами. И все бы ничего, только вот спустя десятилетия после того, как на наших прилавках кроме шампуня «Ромашка» и «Крапива» появилась целая батарея волшебных средств в красочных бутылочках, трихологи и дерматологи начали быть тревогу – качество волос у большинства населения значительно ухудшилось, участились случаи аллергических реакций и даже тяжелых заболеваний кожи головы и волосяных фолликулов. Естественной реакцией на подобное наблюдение стало тщательное изучение составов шампуней, предлагаемых потребителям компаниями-производителями. Результаты привели в ужас и врачей, и обычных людей – оказалось, что в качестве чудодейственных добавок для получения эффекта, например, объема, в формуле промышленного шампуня используется целая линейка химически созданных силиконов, которые обволакивают каждую волосинку пленкой, за счет чего производитель добивается утолщения волоса и объема прически. Побочным эффектом такого приема становится перекрытие доступа кислорода к коже головы и волосяным луковицам, закупоривание сальных желез и, как результат, ломкость волосяного стержня, перхоть, повышенная жирность корней и даже активное выпадение волос и тяжелые формы грибковых заболеваний.

Дальше по списку наиболее распространенных и вредных составляющих промышленных шампуней следует лаурилсульфат натрия, призванный создавать пышную пену при мытье, а параллельно с этим – вызывать тяжелейшие аллергические реакции, и парабены , способные увеличивать сроки хранения продукта и одновременно накапливаться в человеческом организме, провоцирую возникновение раковых опухолей. Все эти вещества присутствуют в 99% промышленных шампуней, которыми мы пользуемся ежедневно. Потому-то, тратя огромные суммы на косметику в магазинах, красивее мы не становимся, поскольку кратковременный эффект от купленного средства полностью нивелируется серьезными проблемами со здоровьем, которые ну никак не способствуют красоте.

Выход из данной ситуации очевиден. Современная мода на природность и экологичность познакомила человечество (а точнее, напомнила ему о том, что существовало веками) с органическими средствами гигиены и косметики. Купить твердый органический шампунь либо жидкую его форму стоит в любом специализированном интернет-магазине органической косметики. Масс-маркеты зачастую подобной продукцией пока не обладают. Цена на органические шампуни немного выше, чем на промышленные, но для продукта, состоящего из абсолютно безопасных растительных масел, вытяжек и экстрактов, она вполне оправдана и доступна.

Органические шампуни не будут мылиться с облаком душистой пены, но начисто промоют волосы, помогая коже дышать; они не придадут шевелюре объема после первого же мытья, однако, после месячного использования истощенные волосинки напитаются влагой, станут эластичнее, прочнее и массивнее, в итоге прическа станет пышной и здоровой; сразу не исчезнет чрезмерная жирность корней, ведь там годами наслаивалась силиконовая пленка, чтобы ее смыть потребуется время, но после того, как это произойдет, вы перестанете мыть голову ежедневно.

Богатые эфирными маслами, растительными экстрактами и микроэлементами органические шампуни волшебным образом преобразят волосы и навсегда избавят от проблем со здоровьем.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 22:57 ----------

Как правильно мыть голову органическим шампунем

Так как же нужно мыть голову органическим шампунем, чтобы волосы быстро привыкли к органике?

При первом знакомстве с органикой я всегда рекомендую покупать три составляющих: шампунь твердый, шампунь жидкий и кондиционер. Это не маркетинговый ход, не желание продать больше. Покупая два вида шампуня и кондиционер, будьте уверены ни то, ни другое, ни третье не пропадет – голова моется регулярно, и вы в любом случае используете эти средства. Но почему именно все три? Разберемся по порядку.

И когда начинаешь разбираться, оказывается, практически каждый первый действительно что-то да не так делает. Кто-то занимается дополнительным самолечением волос, кто-то использует средства по принципу, чем больше, тем лучше и т.д.Самым органическим, самым натуральным и полезным я считаю твердый шампунь. Достаточно посмотреть на состав твердого шампуня: масло миндаля, горчицы, ним, касторки, кокоса, макадамии, жожоба, виноградной косточки и еще много других масел используется в приготовлении твердых шампуней. А еще необходимым ингредиентом является молочная и лимонная кислота для смягчения воды и самих волос, шелк, для приятных тактильных ощущений, так называемой шелковистости, вода и натрий, благодаря которому масла превращаются в твердый шампунь.

На вид твердый шампунь похож на привычное мыло, по составу - разительно отличается.

И, конечно, органический твердый шампунь не имеет ничего общего с разрекламированными Lush в составе которого первым значится лаурит сульфат натрия или твердыми шампунями с мягкими ПАВами (о них расскажу в следующей статье).

Именно из-за его натуральности и органичности твердый шампунь не всегда и не всем подходит после первого мытья. Клиенты же ожидают чуда, привыкнув к шампуням на продуктах нефтепереработки, которые разъедают машинное масло, не то, что какую-то незначительную загрязненность на волосах.

И конечно, период адаптации у всех абсолютно разный, кому-то и после первого применения твердый шампунь – шикарное моющее средство, для других – это месяц испытаний.

И именно для того, чтоб процесс привыкания к твердому шампуню не был мучительным и не доставлял неудобств, для подстраховки стоит купить органический жидкий шампунь. Доля натуральности такого шампуня 80% и 20% в его составе моющая фаза, созданная химическим путем, но из органических продуктов. Тем не менее, в таком шампуне нет лаурит сульфатов и других химикатов, нещадно портящих наши волосы.

Как мыть волосы твердым и жидким натуральным шампунем?

Если вы решились купить твердый шампунь, то первый раз посмотрите, как ваши волосы реагируют на твердый шампунь без применения жидкого. Если при мытье вы ощутите жесткость, жирность, все равно сполосните волосы кондиционером и высушите. Почему есть такие ощущения? Прежде всего, с непривычки, второе – не восприятие волосами органического шампуня, но самое основное – отсутствие в твердом шампуне каких либо силиконов, которые дают ощущение шелковистости и струятся под рукой. Поэтому стоически терпим и смотрим на результат. Если волосы выглядят промытыми, но по ощущениям жестковаты - вам повезло, шампунь подошел с первого раза. Если волосы висят жирными сосульками, или на вид, словно вы их и не мыли, тут может быть две проблемы – либо твердый шампунь не подошел с первого раза и к нему нужно привыкать, либо слишком много использовали кондиционера, о котором я расскажу позже.

Что делаем? Перемываем жидким шампунем. И в будущем, одну-две недели моем так: намыливаем голову твердым шампунем, добавляем немножко жидкого шампуня, еще раз мылим и смываем. Нет необходимости мыть волосы дважды! Лучше помойте их один раз, но качественно.

После того, как волосы вымыты, пришел черед кондиционера. Знаете ли вы, что именно кондиционер в последствие заботится о ваших волосах, дает ощущение гладкости, позволяет красиво уложить волосы? И все это чудо может сделать органический, натуральный кондиционер!

Органические кондиционеры в корне отличаются от промышленных своим составом. Натуральный кондиционер изготавливается на основе дорогих, благородных масел, которые и создадут эффект сказочного чуда – гладкость, пышность, шелковистость.

Но, как и в каждой сказке, везде нужна мера, а перебор возвращает нас к разбитому корыту. Именно поэтому я рекомендую использовать самое минимальное количество кондиционера, наносить его от середины волос, и даже, если получается, перед применением разводить водой. Таким образом, волосы обретут все, о чем писала выше, но не перенасытятся из-за масел, входящих в состав.

Только очень сухим волосам увеличение количества кондиционера будет живительной влагой, волосам нормальным и жирным – чревато видом мокрых волос.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Нужен крем для лица и не только... Что есть? Какие цены

7. Вверх #7
    Как делается крем от целлюлита (ЧАСТЬ1)
    MOD Досрочный ап

Не знаю, как у вас, а у меня при 48 кг. целлюлита есть . И еще летом подумала, что я- сапожник без сапог. Кремы другим делаю, а себе волшебное зелье, которое сделает мои ноги более-менее приличными на вид, сварганить не могу.
    Однако, увидев результат подруги-кремовара и ее подтянувшиеся грудь и ноги - взялась за дело. Я делала одновременно два крема - от растяжек и целлюлита. Составляющие практически одинаковые, кроме пары ингредиентов.

Название: 1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	61.8 Кб
ID:	9647012

Прежде всего составила рецепт и подготовила составляющие. Кроме кетона малины в паре со скваланом, а также кофеина - активными борцами с целлюлитом, я использовала коллаген, эластин, алое-вера, масло миндаля и зародышей пшеницы, несколько гидролизатов для упругости и подтяжки.

Название: 2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	71.7 Кб
ID:	9647013

Смешиваем масла и эмульгатор. Растапливаем.

Название: 3.jpg
Размер:	60.4 Кб
ID:	9647014

Вымеряем температуру и добавляем дистилированную воду аналогичной температуры.

Название: 4.jpg
Размер:	58.0 Кб
ID:	9647015

Взбиваем. Крем практически готов )). Дело за малым, остудить, чтоб ввести активы - самое главное в этом креме.

Название: 5.jpg
Размер:	50.6 Кб
ID:	9647016

Активов много. Смешиваю.

Название: 6.jpg
Размер:	68.7 Кб
ID:	9647017

Соединяю, после пары часов танцев с бубнами над кремом, который таки достиг своей температуры.

Название: 6.jpg
Размер:	68.7 Кб
ID:	9647017

Крем готов.

Название: 1.jpg
Размер:	61.8 Кб
ID:	9647012

А теперь крем от растяжек. Тех, которые могут появиться и тех, которые уже есть. Достаю из запасов мумие. Мумие должно быть чистым (очищенным) и оооочень качественным. К примеру в пакетике на фото 30 грамм- стоимостью 200 гривен. На 100 грамм крема нужно 5 грамм мумие.
    Кстати, крем от растяжек вы можете сделать и сами. Разведите мумие в небольшом количестве воды и смешайте со своим кремом для тела. Это не специализированный крем, но если пользоваться регулярно- эффект будет.
    Недостаток мумие - пахнет не розами. Поэтому я в конце всегда добавляю эфирные масла, которые хороши для кожи плюс скроют запах.

Название: 7.jpg
Просмотров: 15
Размер:	59.4 Кб
ID:	9647018
    Изображения
    • Тип файла: jpg 9.jpg (77.6 Кб, Просмотров: 30)
    Последний раз редактировалось flyer-korowka; 15.04.2015 в 20:03.

8. Вверх #8
    Как делается крем от целлюлита( продолжение)

Разводим.

Название: 10.jpg
Просмотров: 21
Размер:	37.9 Кб
ID:	9647023

Вводим в крем. Получился крем цвета какао.

Название: 11.jpg
Размер:	38.7 Кб
ID:	9647024

Ну, а теперь фото ДО и после. Я люблю факты и честность. Поэтому, как бы не было стыдно показывать это... скрепя сердце, позорюсь. Конец августа 2014 года. С этого времени я перестала заниматься йогой и ушла в косметический бизнес, в виде бесконечной варки кремов и шампуня.

Название: 13.jpg
Просмотров: 24
Размер:	97.7 Кб
ID:	9647026

Сентябрь и октябрь некогда было даже нормально поспать, не то, что на йогу. Поэтому остались только подручные средства, да своя косметика.

Я регулярно скрабирую ноги и попу либо кофейным скрабом,
    либо скрабом из трав,с кофеином и янтарной кислотой.
    Еще невероятно хорош сахарный скраб.
    И каждый день- утром и вечером активно втираю антицелюллитный крем

Название: 14.jpg
Просмотров: 19
Размер:	34.2 Кб
ID:	9647027

Да, ноги далеки от идеала, и целлюлит есть, но он спрятался. Откровенно говоря я это заметила только когда увидела себя сзади на обеих фотографиях.
    Сразу хочу сказать, подтянутыми, рельефными и упругими ноги может сделать только физическая нагрузка (гимнастика, приседания, йога). Однако, как видите, крем убрал видимый целлюлит, и с такими ногами, я бы даже решилась надеть коротное платье .

Название: 15.jpg
Просмотров: 20
Размер:	33.1 Кб
ID:	9647029

Когда результат был достигнут крем я подзабросила по не совсем зависящим от меня причинам.
    Апельсиновая корка стала наступать.
    Месяц назад я взялась за себя более серьезно. Стала приседать. 100 приседаний в день, но честно скажу, не регулярно и не каждый день. Плюс использую антицеллюлитный комплекс своего производства
    и каждое утро выпиваю ложку льняного или рыжикового масла

.Оно прекрасно "работает" изнутри, это кладезь полезных для кожи и волос витаминов. Вечером скраб и наношу крем,массирую проблемные места. Утром наношу крем- массирую. Важно наносить регулярно. В креме очень много кофеина и кетона малины, которые здорово подтягивают кожу.
    Специально сфотографировала себя с пятой точкой, так как у меня это одно из самых проблемных мест . Проблема еще есть, и совершенству предела нет, но учитывая возраст, мне за себя уже абсолютно не стыдно.

Название: 16.jpg
Просмотров: 17
Размер:	31.4 Кб
ID:	9647028
    Последний раз редактировалось Morika; 02.04.2015 в 01:35.

9. Вверх #9
    Альгинатная маска, или страшно красивая

Основу для альгинатных масок я ждала почти месяц из Франции. Решила не придумывать велосипед, а заказать готовые маски, которые задорого вам сделают в салоне красоты.
    Зачем нужны альгинатные маски? Они обладают потрясающим лифтинг эффектом, омолаживают кожу, но самое главное, дают моментальный результат. Поэтому их часто используют звезды перед всякими мероприятиями, где их лица рассматривают под микроскопом.
    Перед тем, как приступить к этому действу, вы должны убедится, что у вас действительно есть 20-25 свободных минут. Сначала очищаете лицо тоником, или умывалкой. Затем для усиления эффекта стоит нанести сыворотку счемвамнадо. Лично я сварганила с коллагеном, успокаивающим аллантоином, шелком и еще энным количеством других ингов.
    Производитель рекомендует для одного применения 30 граммпорошка. Я взяла 25 грамм.

Название: 21.jpg
Размер:	89.7 Кб
ID:	9647098

Залила на глаз водой до консистенции густой сметаны.

Название: 22.jpg
Просмотров: 30
Размер:	80.7 Кб
ID:	9647099

Спряталась от мужа в ванной и нанесла маскуна лицо. Важно наносить маску по линии мышц. От подбородка в сторону скул, от носа к вискам. Стой должен быть не тонким. Но даже при таком количестве маски, у меня ее осталось больше половины. Наносить нужно быстро. Застывает маска за пару-тройку минут. Вид еще тот.

Я не смогла на себе снять, как эта маска снимается. Поэтому покажу на фото из инета. Чтоб снимать было легче, чуть намочите края водой.

Название: 23.jpg
Просмотров: 23
Размер:	131.9 Кб
ID:	9647097

После все равно останутся мелкие кусочки, их я советую смыть влажным спонжиком. После маски лицо свежее, и морщинки (в частности те,которые под глазами и если их полно) - практически исчезают. Не нужно быть наивными и верить, что навсегда. Но это и есть тот самый эффект моментальной подтяжки, если вам срочно нужно выглядеть свежо и молодо.

Теперь о количестве. Я взвесила оставшуюся массу и ту, которую наносила на лицо и с полной уверенностью могу сказать, что для моего маленького лица достаточно 12-15 грамм порошка для изготовления альгинатной маски.

Разного вида маски можно купить от 59 грн. В среднем одна маска (одно нанесение) обойдется в 32 или 28 грн (если купить больший объем). Цена салона именно ЭТИХ масок от 150 грн и полетели в космос
    Последний раз редактировалось Morika; 02.04.2015 в 08:36.

10. Вверх #10
    Новичок
    Добрый день,а как можно посмотреть ваш ассортимент и цены?

11. Вверх #11
    Ап ) Пишите в личку, дам с траничку в вк) я там всегда есть, проконсультирую. Ассортимент очень большой. Так же для гурманов есть серия люкс с пептидами, очень действенные. Закупка ингридиентов обошлась в 3500 у.е. Ингридиенты все из Италии, Франции и Германии . Так же шампунь брали эксперты абзаца на новом канале для исследования и сравнения и уже второй раз он занял первое место. Дам ссылку на видео)

12. Вверх #12
    Из чего состоит настоящая минеральная пудра

Итак пробежимся по составам так называемых пудр:

MARY KAY Mineral Makeup: Talc, Zea Mays (Corn) Starch, Zinc Stearate, Dimethicone, Boron Nitride, Zeolite, Methylparaben, Sorbic Acid,
    Ethylene/Methacrylate Copolymer, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Isopropyl Titanium Triisostearate, BHT, Iron Oxides, Mica

REVLON Color Stay Mineral Foundation: Talc , Silica , Nylon-12 , Polymethyl Methacrylate , Trimethylsiloxysilicate , Dimethicone ,
    Cyclopentasiloxane , Perfluorononyl Octyldodecyl Glycol , Grapeseedate , Polyethylene , Mother of Pearl , Topaz , Quartz , Silk - Serica ,
    Cymbidium Grandiflorum Flower Extract , Lactobacillus/Eriodictyon Californium Ferment Extract, Lilium Candidum Bulb Extract , Mallow
    Extract - Malva Sylvestris , Dimethiconol , Dimethicone/Silsesquioxane, Copolymer , Triethoxycaprylylsilane , Lecithin , Alumina , Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol , Methylparaben , Ethylparaben , Propylparaben , Mica,Titanium Dioxide, Iron Oxides, Bismuth Oxychloride

Практически везде есть парабены, вызывающие рак, например, Propylparaben . Часто встречается полимер тетрафторэтилена (тефлон), Nylon– синтетический полиамид, Polyethylene и прочие «…тилены»- термопластичный полимер этилена. Tetrasodium EDTA – вызывает раздражение, в редких случаях отравление. Cyclopentasiloxane - вызывает нарушения эндокринной системы, способен влиять на биохимические процессы на клеточном уровне, может вызывать раздражения кожи и раковые опухоли.

Противопоказан и тальк в минеральной косметике.

Замечу, что я лишь выборочно прошлась по ингредиентам, которые известные торговые марки называют минеральными (натуральными) и продают не за три копейки. В среднем 80% составляющих – не являются минерально-натуральными.

На самом деле состав минеральной пудры должен быть приблизительно такой: нитрид бора, серицид, диоксид титана, оксид цинка суперочищеный, оксид железа, аллантоин, пудра бамбука, шелка, мики.

Пройдемся по составляющим минеральной пудры:

- Нитрид бора- не вступает в реакции с кожей. Отлично «прилипает к коже», улучшает скольжение, создает эффект внутреннего свечения кожи.

- Оксид цинка – минеральный фильтр. Обладает легким антисептическим действием и защитными свойствами от негативного воздействия ультрафиолетовых .

-Диоксид титана – минеральный фильтр, способен блокировать ультра-фиолетовое излучение. В то же время не проникает в кожу и не оказывает фотосенсибилизирующего эффекта. Не вызывает раздражения, а следственно подходит аллергикам и лицам с чувствительной кожей. Также с его помощью скрываются недостатки и неровности кожи, плюс способен удерживать влагу в верхних слоях.

са».

Серицид -это минеральный кремнезем, придающий шелковистость, разновидность белой слюды. При нанесении на кожу становится полупрозрачным, обладает легким легким натуральным блеском. Серицид- основной компонент минеральной косметики, который обеспечивает максимально естественное покрытие. Уменьшает видимые морщинки и поры, матирует кожу, не забивает поры.

Алмазная пудра - также придает коже сияние, а заодно препятствует возрастным изменениям кожи.

Оксид железа - натуральный пигмент. Благодаря ему можно создать натуральные цвета и оттенки.
    Ультрамарин, индиго, карбоны - натуральные пигменты, которые получают из природных ископаемых, например, различных видов глин. Можно создать целую палитру разноцветных теней, помад, румян. Не вызывают раздражения, и самое главное, обладают антикамедогенным эффектом. В отличие от обычной декоративной косметики, которая забивает поры и провоцирует появление угревой сыпи.

Шелковую пудру получают из шелковых коконов. Способна поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи, обладает антибактериальными свойствами, обеспечивает шелковистость нанесения, визуально смягчает неровности кожи, матирует кожу на продолжительное время.

Микки – это сочетание серицида и пигментов, благодаря которым минеральная косметика приобретает красивые цветовые оттенки.

А пробовали ли вы нанести настоящую минеральную пудру на лицо? Уже через полчаса она сливается с тоном вашей кожи и абсолютно не видна на лице, в отличие от так называемых минеральных, и уж тем более обычных пудр и тональных кремов. Лицо не кажется вылитым из воска, замазанным, неестественным. Кроме всего прочего, минеральная пудра не забивает поры, не раздражает кожу и не ускоряет процесс старения.

То же самое можно сказать и о другой минеральной декоративной косметике: румянах, тенях, блесках, шиммерах.

Ни разу не пробовали? Тогда вам стоит хотя бы раз купить минеральную пудру и другую декоративную косметику, чтобы почувствовать разницу и… почувствовать себя королевой.

Название: 319ead809c38.jpg
Просмотров: 22
Размер:	16.0 Кб
ID:	10386213Нажмите на изображение для увеличения
Название: latte-500x500.jpg
Просмотров: 13
Размер:	40.7 Кб
ID:	10386214Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4431044_6.jpg
Просмотров: 12
Размер:	82.7 Кб
ID:	10386215Нажмите на изображение для увеличения
Название: cofee-500x500.jpg
Размер:	39.0 Кб
ID:	10386216

Пробник 50грн
    10 мл- 120 грн
    20 мл - 190 грн
    30 мл - 260 грн

Румяна - 80 грн. Есть разные оттенки.
Название: tini_656.jpg
Просмотров: 14
Размер:	10.2 Кб
ID:	10386253

Так же есть различные тени по 80 грн. Блеск для губ. Цвета спрашивайте в лс. Скину картинки.

И тени для бровей. Цвет - коричневый, матовый. - 80 грн

Название: tini_368.jpg
Просмотров: 9
Размер:	10.0 Кб
ID:	10386272

Так же есть Пудра ХАЙЛАЙТЕР
    Это средство декоративной косметики , с помощью которого высветляются отдельные участки лица за счет светоотражающих частиц.
    Состав: серицит , серицит супер белый ,порошок с АЗ Actif cosmétique Poudre de lumière, нитрит бора.
    Что можно сделать с помощю хайлайтера:
    - придать коже сияния и отдохнувший вид;
    - скорректировать форму лица;
    - выделить при макияже глаза, губы и скулы: для искристости и увеличения глаз хайлайтер наносят на середину подвижного века, а для выразительности и припухлости губ наносят на участки под нижней и верхней губой.
    Объем - 10 мл. - 145 грн
Название: s803724.jpg
Размер:	69.0 Кб
ID:	10386241
    Последний раз редактировалось Morika; 04.10.2015 в 14:50.

13. Вверх #13
    Масло чайного дерева для отбеливания зубов

Недавно изучала чудесные свойства масел и наткнулась на большое количество отзывов касательно этого масла. Оказывается если чистить зубы парой-тройкой капель масла чайного дерева зубки - они прекрасно отбеливаются.
    Тут же отправились мониторить цены и... слегка удивились. Цена от 300 до 450 за объем от 30 до 50 мл.
    Покупать за такие деньги не наш метод, поэтому обратились к своим поставщикам масел. И результат - прекрасная цена, правда за литр ).
    Маслом чайного дерева еще хорошо точечно мазать ранки и прыщики, заживают в разы быстрее. Также несколько капель можно капать в средства для волос - бальзамы и кондиционеры.
    Литр для меня много, поэтому, любимые клиенты, если кому то нужно- оно продается здесь ).

Масло чайного дерева для отбеливания зубов
    Масло чайного дерева невероятно полезно для зубов. Если вы хотите иметь белоснежную улыбку- используйте несколько капель масла чайного дерева три-четыре раза в неделю.

Способ применения: 2-3 капли масла растворить в стакане теплой воды и полоскать ротовую полость этим раствором. Подобный раствор не только отбеливает эмаль, но и препятствует образованию зубного камня, укрепляет десны, нейтрализует неприятный запах и снимает зубную боль.

Масло можно использовать во время чистки зубов, капнув одну каплю прямо на зубную пасту или почистить зубы самим маслом (2-3 капли нанести на влажную зубную щетку).

Масло чайного дерева обладает великолепным антисептическим действием. Для того, чтобы избавиться от прыщей, рекомендуется 1-2 раза вдень смазывать их чайным маслом.

Название: 43451.jpg
Просмотров: 11
Размер:	79.0 Кб
ID:	10386230

10 мл - 80 грн
    30 мл - 190 грн

14. Вверх #14
    Домашняя Натуральная Органика 100%
    Любимые клиенты!
    Увлажняющая маска-гель с витамином Е "Каждый день" в подарок к заказам от 500 гривен.
    Сделайте заказ с 22.10 по 25.10, для получения подарка введите слово купон Maska.

Ассортимент тут)

http://vk.com/home_organic

Спасибо!

Пишите в лс http://vk.com/alyena_lazareva
    Увлажняющая маска-гель с витамином Е "Каждый день"
    Это волшебная, органическая маска-гель. Применение натуральной маски раз в день на 10-15 минут позволит вам увидеть в зеркале девушку, которая провела у косметолога минимум час.

Нашей коже необходимо постоянное увлажнение. Кожа, как растение, если его вовремя поить- будет цвести.

Гель великолепно увлажняет кожу и напитывает ее, придавая свежий, здоровый вид. Маска моментально подтягивает кожу и разглаживает мелкие морщинки. Витамин Е предотвращает сухость кожи, защищает эпидермические клетки и коллаген от разрушения. Под воздействием витамина Е кожа подтягивается и разглаживается, а также очищается от угрей и высыпаний.

Маска -гель наносится на лицо ежедневно тонким слоем на 10-20 минут. Гель прозрачный, поэтому вы не смутите близких своим видом.

После применения смойте водой и нанесите крем.

Этот гель должен быть у каждой девушки!

Раз в неделю рекомендуется делать глубокое очищение кожи. Нанесите тонкий слой геля на лицо, добавьте несколько капель гидрофильного масла и аккуратно, круговыми движениями помассируйте лицо в течение 2-5 минут. Смойте водой. После глубокого очищения кожа становится бархатной на ощупь, чистой и очень напитанной.

Состав: фукогель, минеральная вода, аллантоин, Д-пантенол, протеины шелка, сквалан, витамин Е, витамин А, косгард.

Срок хранения 3 месяца. Желательно хранить в холодильнике.

Возможна индивидуальная чувствительность к компонентам. После нанесения маски может быть незначительное покраснение кожи, которое проходит в течение 10-15 минут.
Название: maska gel.jpg
Размер:	164.6 Кб
ID:	10476332

15. Вверх #15
    Любимые клиенты!
    С 27 по 31.10 - БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе от 300 грн- Укрпочтой, и Новой почтой при заказе от 500 грн.Бесплатная доставка по Киеву - от 500 грн.

Ассортимент тут)

http://vk.com/home_organic
    Пишите в лс http://vk.com/alyena_lazareva

Или пишите мне и я оформлю заказ)
    Купон на скидку - FREE

16. Вверх #16
    Скидка на домашние органические твердые шампуни и мыло 20% )))

Пишите , проконсультирую)

https://vk.com/alyena_lazareva ВК
    +380639589189 вайбер

17. Вверх #17
    Любимые клиенты!))

Акция))

Тестовый набор! Крем с пептидами 10мл, сыворотка с пептидами 10 мл и гель от морщин 10 мл ! Со скидкой 40%!! 399 гривен!

Гель с пептидами от морщин
    Гель с пептидом SYN®-AKE, в котором используется яд Храмовой Гадюки. Клинические испытания показали, что пептид способен уменьшать мимические морщины, ингибируя мускульные сокращения. Если Вы действительно хотите «убить возраст» - используйте гель с SYN®-AKE, он превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами.

Состав: гиалуроновая кислота, пептид SYN-AKE (Швейцария), коллаген, дистилированная вода, фитокератин, протеины шелка, феноксиэтанол.

Гель концентрированный. Рекомендуется наносить точечно на мимические и возрастные морщины.

Объем: 10 мл.

Срок хранения - 3 месяца.

Возможна индивидуальная чувствительность к компонентам.

Сыворотка для разглаживания мимических морщин серии "Люкс"
    Сыворотка с пептидами, гиалуроновой кислотой и и активным увлажняющим комплексом предназначена для разглаживания морщин. Сыворотка способствует уменьшению и разглаживанию не глубоких мимических морщин. Сыворотку нужно применять курсом, в течение месяца на область вокруг глаз, в районе межбровки и т.д.

Состав: кризаличное масло, эмульгатор, масло арганы, пептид SYN-col, Matrixil, гиалуроновая кислота, активный увлажняюший комплекс, сквалан, кетон малины, листья плюща, плоды конского каштана, гидролизат протеинов сои, гидролизат зеленого горошка, сок плодов моринды, цитрифолии, гидролат розы, витамин Е, феноксиэтанол.

Возможна индивидуальная непереносимость к компонентам.

Срок хранения от 3 до 6 месяцев в зависимости от температуры хранения от 22 до 5 градусов.

Крем для нормальной кожи " Коко" серии "Люкс"
    Крем с сильнейшим антивозрастным активом-пептидом. Крем реструктурирует и разглаживает кожу, уменьшает и убирает морщины в области лба, уменьшает и разглаживает «гусиные лапки», увлажняет кожу и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена, делает кожу упругой и эластичной.

Состав: масло месян мака, макадамии, кризалидное масло, эмульгатор, комплекс пептидов, гиалуроновая кислота, био-золото, листья плюща, плоды конского каштана, гидролизат протеинов сои и зеленого горошка, сок плодов моринды цитрифолии, феноксиэтанол.

Срок годности - 6 месяцев.

или

Крем для сухой кожи "Вивьен" из серии "Люкс"

Крем для сухой кожи с комплексом пептидов оказывает положительное влияние на тонус и эластичность кожи, а также видимый эффект лифтинга (после двухнедельного применения можно заметить видимый эффект разглаживания кожи). Крем сокращает количество и глубину морщин. Стимулирует производство кожей естественного коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты.
    Состав: масло хлопковых семян, масло арганы, сезамово масло, кризалидное масло, комплекс антивозрастных пептидов, биостимулированный сок алоэ, экстракты семян дикой моркови, василька посевного, корня солодки, гидролизат протеинов овса, сквалан, алое-вера, витамин А, витамин Е, коллаген, феноксиэтанол.

Срок годности - 3 месяца.

А также бесплатная доставка до 25.01 Новой почтой при сумме заказа от 500 гривен, купон на скидку bonus!
    Не забудьте ввести купон!

Будьте здоровы!

Пишите в лс - проконсультирую )

Моя группа в вк https://[URL="http://vk.com/home_organic"]vk.com/home_organic[/URL]
    С продукцией, ценами и описанием)

Название: ed89910e4696faa31c064109c5aee273.jpg
Просмотров: 24
Размер:	211.4 Кб
ID:	10786491Нажмите на изображение для увеличения
Название: 131_.jpg
Размер:	79.9 Кб
ID:	10786489Нажмите на изображение для увеличения
Название: 130.jpg
Просмотров: 10
Размер:	82.1 Кб
ID:	10786490Нажмите на изображение для увеличения
Название: cream_gialuron.jpg
Размер:	111.3 Кб
ID:	10786488
    Последний раз редактировалось Morika; 21.01.2016 в 18:12.

18. Вверх #18
    Пептидную косметику можно сравнить с утюгом и очень мятой тканью.*
    Когда вы проводите по ней не очень горячим утюгом - заломы все еще видны, однако сама ткань выглядит несравнимо презентабельней.
    Из достоинств*косметики с пептидами*Наталья отметила еще одну особенность- она осветляет пигментные пятна. Почти 10 лет она борется с ними. Пожалуй, в этом году результаты самые заметные. Пятна практически не видны. Пептиды дали результат.

Чтоб не быть голословной - прилагаю фото Натальи при нормальном дневном освещении, разумеется без фотошопа ). Она улыбалась, прищуривалась, ну, и лицо в обычном состоянии без макияжа (пудры, тонального крема).
    Кто не знает Наталье стукнул сороковник.
Название: 347587_600.jpg
Размер:	69.6 Кб
ID:	10787779Нажмите на изображение для увеличения
Название: 347345_600.jpg
Размер:	66.3 Кб
ID:	10787780Нажмите на изображение для увеличения
Название: 346953_600.jpg
Просмотров: 10
Размер:	56.5 Кб
ID:	10787781

19. Вверх #19
    Скидка на домашние органические твердые шампуни и мыло И ДРУГИЕ ПОЗИЦИИ 20%-40% )))

Пишите , проконсультирую)
    https://vk.com/alyena_lazareva ВК
    ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ С СОСТАВОМ, ОПИСАНИЕМ И ЦЕНАМИ В ЛС!!

Питательное масло-спрей для волос
    Богатый состав из масел, которые активно питают, защищают и способствую улучшению качества и росту волос. Масло-спрей богато витаминами А, В, Е, А. В составе масла кетон малины, который ускоряет рост волос и укрепляет их. Спрей позволит нанести масло равномерно по длине. Можно использовать для маслянных обертываний для волос.

Состав: масло жожоба, масло риса, масло авокадо, репейное масло, молочная кислота, глицерин, кетон малины, полисорбат, эфирное масло апельсина.

Способ применения: взболтать масло в бутылке, нанести небольшое количество на волосы и втереть в коже головы. Оставить на 30-60 минут. Также масло можно наносить на ночь и смывать утром.

Смывать жидким шампунем.

Срок хранения - 6 месяцев.

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Какая сейчас цена твердого шампунь?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права