Тема закрыта , продано.
|
Тема закрыта , продано.
Последний раз редактировалось tiger012; 14.04.2015 в 17:33. Причина: продано через другой сайт
А куда ее встовлять,если в большинстве современных ноутбуков только один писиай разьем,да и тот как правило с вай фаем.Да и судя ппо тестам диск еще тот тормоз.
согласен этот ссд бесполезен априори, Но во многих ноутах даже самых не топовых есть разьем msata например даже в lenovo B590 и других единственно производители не указывают этот разъем в официальных характеристиках почти никогда причину сам так и не понял) Единственный способ узнать или msata или m.2 ssd разъемы просто вгугле вбить данную модель и набрать слово разбор и на видео посмотреть под крышкой) ну у многих ноутах с 2013 года выпуска есть эти разъемы. Поэтому ставят систему на ссд а под торенты стандартный жестких в сата разъеме используют
товарищи умные, за такую цену сейчас есть что-то актуальнее?
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
В ноут можно вместо привода втыкнуть.
Батруха смысл от ссд есть только от тех которые идут от 120-128Гб если меньший обьем то там скорости вообще нету тогда уже проще брать обычный hhd неважно сата 2 или 3 даже
кроме ноутбуков есть другое железо куда его можно впихнуть, и там не скорость будет нужна ибо такой обьем только для оськи нужен будет (и конечно не для винды) которая будет постоянно включенной...
глобальнее надо смотреть, и да 60гиг ссд до 500метров скорости, не думаю что 550 у 128гиговом сделают большую погоду...
[QUOTE=Rabbit-kms;55243713не думаю что 550 у 128гиговом сделают большую погоду...[/QUOTE]
кролятинка снова за старое я тебе уже кидал скриншоты и сылки и ты сам признавался что не прав что делает погоду и очень большую!
кидай еще... не припомню не скриншоты не свое признание... помниться только были выкрики что я перекуп радиобазарный - которое тоже не было ничем подкреплено...
так и тут непонятно что несешь вот для повышения твоих знаний про ссд - твои 550метров тихо курят в сторонке...
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 20:09 ----------
по теме жаль у меня на мамке с атомом только mini pci-e без поддержки мсата... так идельный вариант под линуху был бы...
А ну признавайтесь кто кроли по головке стукнул у него теперь амнезия какие то левые непонятные сылки еще кидает о боги что будем делать как мы без кроли)
[QUOTE=gerry;55260965 О БОГИ! КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ хренью[/QUOTE]
100% так разонул как будто бы ку 60 гигов когда то скорость достига 550 а темболее на сата 2 там скорость максимум метров 90-100 c копейками может быть. Да да ты прав кури мат часть скорость ссд независит от характеристик железа а только от пропускной способности сата порта проверенно смотри видео на ютубе и гугл в помощь! И я могу с тобой на деньги поспорить что у тебя на 60 гиговов ссд винда никак не может грузиться за 7 сек зачем пустословищь и водишь людей в заблуждения если хочешь кореша кроли прикрыть так и скажи! И если нету денег на лучшее железо не нужно плакаться и завидовать людям
http://www.overclockers.com/forums/s...and-benchmarks
Последний раз редактировалось Radmynusz; 31.03.2015 в 10:26.
Социальные закладки