Тема: Срочно набираю трудолюбивых рабочих на летний сбор клубники и малины в Западную Польшу в г.Wyszobor!Спешите записаться в группу!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 73
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для wapmaster2

По умолчанию Ищу трудолюбивых людей на летний сбор клубники в Польшу с открытыми рабочими визами

Набираю бригаду работников c открытыми польскими визами или стоящих в очереди в визовый центр Польши на сезонную работу по сбору клубники в Польшу! Пожалуйста ,внимательно прочитайте до конца текст объявления !

Кого я ищу - Работящих мужчин и женщин от 18 до 60 лет с действующим загранпаспортом , хорошей физической подготовка (работа тяжелая и рутинная) ,с желанием работать в любую погоду и зарабатывать хорошие по украинским меркам деньги!!! . Данная работа также подходит для студентов как хороший способ заработать деньги и посмотреть Европу в оставшееся после сборов время (август)

Начало работы и чем мы будем заниматься ?

Работа начинается 12 июня и длится до 20 х чисел июля . Суть работы – сбор клубники (без хвостиков)с полей . График работы – с 4.30 утра до 14.30 дня . От гостиницы,где мы будем проживать забирает транспорт, и привозит на поле . Каждому сборщику выдается инвентарь и выделяется ряд.
    Собирать нужно только свой ряд до конца и только потом вы переходите на другой свободный ряд или помогаете закончить поле вашим коллегам!Собрав несколько лукошек вы их относите в начало поля и сдаете фермеру ,получив за это номерок . По окончанию сбора вы сдаете собранные номерки и получаете наличные деньги! За 1кг клубники платят 1 злотый ( 0.25евроцентов) . В день можно собрать 100кг .

Жилье оплачивается работодателем , проезд из Украины к месту работы - за счет работника .
    Проживание в гостинице со всеми условиями ( кухня,душ,теплая вода) .Возле гостиницы есть продуктовый магазин .

Место работы Северо-западная Польша, 100 км к востоку от Щецина в городке Swidwin ,Zachodniopomorskie wojewodztwo .

Мой номер 0958ноль16191 Владимир .Нахожусь в Харькове

Вакансия платная ,для людей с польской визой 500 грн
    Последний раз редактировалось wapmaster2; 26.04.2015 в 23:22.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для _Misha_
    70 часов умножаем на 7 гр и получаем за день 490 гр , И если так работать по 13-14 часов в день можно и в Украине получить 500гр в день ( и отнимите питание , за услуги все которые для вас сделают - итог получите на руки 200 гр в день ) такие деньги можно заработать на Украине
    ХОРОШАЯ РАБОТА )

3. Вверх #3
    Посетитель
    Что-то с арифметикой не сходится.
    С 4 до 13 часов это 9 часов работы, а с 15 до 19 это плюс 4 часа. Итого 13 часов работы, а расчет оплаты приводится исходя из 9 часов работы.
    Как я понимаю норма рассчитывается исходя из 9 часов, а сделать ее реально за 13 часов.

4. Вверх #4
    Новичок
    Окей .. вы мне оплачиваете все текущие расходы а потом я вам с зарплаты отдам

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от ъо Посмотреть сообщение
    Окей .. вы мне оплачиваете все текущие расходы а потом я вам с зарплаты отдам
    я готов если вы самостоятельно откроете визу и приедете вычесть с вас 50 злотых (350грн) в течении 7 дней работы

бесплатным открытием визы заниматься я не намерен

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от Serod Посмотреть сообщение
    Что-то с арифметикой не сходится.
    С 4 до 13 часов это 9 часов работы, а с 15 до 19 это плюс 4 часа. Итого 13 часов работы, а расчет оплаты приводится исходя из 9 часов работы.
    Как я понимаю норма рассчитывается исходя из 9 часов, а сделать ее реально за 13 часов.
    рабочих будет примерно 12-13 , однако в таких работах многое зависит от погоды , например если утром льет ливень ,то само собой никакой работы до его окончания нет .

Пересчитайте все по 12 часов , за час неподготовленный человек собирает 2.8-3лукошка ,это 9 злотых *12 часов=108злотых=750гривен
    Отнимите отсюда время на перекуры ,отдых, туалет ,перекус итп . Я мало видел людей ,которые бы на протяжении 10часов не выходили с поля))

6. Вверх #6
    Новичок
    Есть какие-то гарантии? Много читал о том, что работников кидают.
    Тратить последние деньги на дорогу, и приехать "не в сезон" или "не туда" совсем нет желания.

7. Вверх #7
    В чем именно кидают? Оплата за труд - каждый день

8. Вверх #8
    Новичок
    Цитата Сообщение от wapmaster2 Посмотреть сообщение
    В чем именно кидают? Оплата за труд - каждый день
    Ну вот тема, например: http://forumodua.com/showthread.php?t=2583484

Есть возможность продлить визу и найти другую работу после завершения сезона?

9. Вверх #9
    Найти работу - без проблем ,продлить визу насколько знаю можно только работая на умове о праце, которую заключают только на предприятиях при длительной работе

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 16:25 ----------

По поводу приведенной ссылке о работе в Польше ,отчасти все верно . Потому что верить в ЗП 1200уе (4500злотых) , могут только полные идиоты (извините кого обидел и кто верил) ,во вторых я предгалаю работу с ежедневной оплатой труда . Сколько собрал - столько и заплатили вплоть до 10грошей . В третьих не нужно тратится на жилье и тем более искать его - вы приезжаете уже в гостиницу ,в которой есть все необхоимое - посуда, кухонные принадлежности . Полотенца/чашку/ложку советую взять свои . Также для собственного комфорта стоит купить непромокаемые калоши , дождевик и кепку .
    В процессе сбора клубники и малины вы можете самостоятельно найти себе работу по душе . Вот только с огромным наплывом украинцев с каждым днем на работу устроится все тяжелее и тяжелее .
    Последний раз редактировалось wapmaster2; 28.03.2015 в 15:26.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Langust
    для поляков такая оплата - это копейки.
    Та и здоровья надо иметь не мало для такой работы.
    А при наличии такого здоровья можно и тут столько получать.
    капец! С полПятого утра и до вечера...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    для поляков такая оплата - это копейки.
    Та и здоровья надо иметь не мало для такой работы.
    А при наличии такого здоровья можно и тут столько получать.
    капец! С полПятого утра и до вечера...

не знаю ,может у вас в Одессе платят по 700грн в день каждому встречному ,у нас в Харькове заплата по городу за физическую работу - 100-170грн за 12ч работы

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    С полПятого утра и до вечера...
    Ты что сразу в поле просыпаешся? А помыться ,побриться чашку чая хотя бы, доехать до поля , короче как мин в пол четвертого проснутся надо. Через два дня становишся ЗОМБИ. Да лучше уже на седьмой в контейнер.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    . Да лучше уже на седьмой в контейнер.
    , а летом в АТО на Дамбас

14. Вверх #14
    Частый гость
    не знаю ,может у вас в Одессе платят по 700грн в день каждому встречному ,у нас в Харькове заплата по городу за физическую работу - 100-170грн за 12ч работы
    Я не знаю что у вас в Харькове, но у нас в Одессе за 100 гр 8 часов не все готовы работать...
    Труд рабский... 19 закончили пока привезут в отель, приготовить поесть, помыться, побриться.. уже 22:00, 5 часов в день спать... на долго так не хватит..

15. Вверх #15
    согласен ,тяжело ,впринципе можно и не выходить на работу оплатив суточную стоимость проживания в 15 злотых

Отдохнете )

и не забывай про перерыв с 12 до 15

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 00:50 ----------

когда закончится клубника и начнется малина работам будет с 7 утра до 15-16

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 01:12 ----------

пы сы , от отеля до поля 3км ,привозят и отвозят бусом VW T4
    Последний раз редактировалось wapmaster2; 29.03.2015 в 00:12.

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Vetusya
    А приглашение высылают какое? Возможно открыть годовую визу (кат.D)?

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    А приглашение высылают какое? Возможно открыть годовую визу (кат.D)?
    Нет ,приглашение 180/180 , годовые визы 365/365 открывают либо квалифицированным специалистам уже отработавшим в Польше ( например дальнобойщики) ,либо через посредников за очень большие деньги ,я слышал суммы от 500евро

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Нет ,приглашение 180/180 , годовые визы 365/365 открывают либо квалифицированным специалистам уже отработавшим в Польше ( например дальнобойщики) ,либо через посредников за очень большие деньги ,я слышал суммы от 500евро
    то есть на 6 мес., из них я все 6 могу пребывать в Польше или всего 3 мес. (90 дней) разрешено пребывать там?

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для Legata
    летом только ленивый не заработает таких денег в Одессе

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    то есть на 6 мес., из них я все 6 могу пребывать в Польше или всего 3 мес. (90 дней) разрешено пребывать там?
    можешь пребывать 180 дней, однако на следующую рабочую визу по ошвядченю сможешь податься только чз пол года

---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    летом только ленивый не заработает таких денег в Одессе
    наверное я зря этим занимаюсь . Теперь буду отправлять на работу в Одессу из бедных городков Харьков,Днепропетровск ...

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права