Здравствуйте, уважаемые посетители моей темы!
Меня зовут Ольга и я хочу представить вам Творческую Мастерскую "Вдохновение" или ART HOUSE MUSE.
Издавна считалось, что вещи, сделанные вручную, обладают особой красотой и энергетикой. Мастер, создавая свой очередной шедевр, вкладывает частичку своей души. Каждая вещь, сделанная вручную, уникальна, потому что даже если мастер делает "повтор", новое творение не будет точно таким же, как предыдущее. Оно будет создано для определенного человека, с определенными эмоциями и чувствами. Именно поэтому ручная работа ценится намного больше, чем фабричная.
Наша Творческая Мастерская предлагает широкое разнообразие изделий ручной работы. Это различный декор для дома, украшения для волос, украшения из проволоки, роспись стекла, роспись по ткани, аксессуары для невест.
Ассортимент изделий всегда пополняется.
Заказ можно сделать в ЛС.
С заказами дороже 150 грн работаю по предварительной оплате 50% (гарантия в случае потерявшегося заказчика).
Забрать заказ можно самостоятельно на Черёмушках.
Бесплатная доставка в другие районы города по предварительной договоренности 1 раз в неделю.
Итак, представляю вашему вниманию первую категорию - Wire Wrap или Украшения из проволоки
Подвеска "Мать и Дитя". Подвеска выполнена из медной проволоки с последующим патинированием и полировкой, бусина - синий агат. Цена - 200 грн.
Подвеска "Мать и Дитя". Подвеска выполнена из медной проволоки с последующим патинированием и полировкой, с бусинами под жемчуг. Цена - 180 грн.
Гарнитур "Гнездо" - серьги + подвеска. Гарнитур выполнен из медной проволоки, с бусинами под жемчуг. Цена - 180 грн.
Подвеска "Ключ". Подвеска выполнена из медной проволоки с последующим патинированием и полировкой, с бусиной натурального камня (кахолонг). Цена - 100 грн.
Подвеска "Ключ-Кот". Подвеска выполнена из медной проволоки, с бисером. Цена - 100 грн.
Подвеска "Дерево Жизни". Подвеска выполнена из медной проволоки, с бисером. - Цена - 80 грн.
![]()
![]()
![]()
Подвеска "Ловец Снов". Подвеска выполнена из медной проволоки, с бусинами натурального камня (змеевик). Цена - 100 грн.
Подвеска "Дерево Жизни". Подвеска выполнена из медной проволоки, с бусинами натурального камня (оникс). Цена - 120 грн.
Продолжение следует...
Социальные закладки