Тема: Глиняные изделия ручной работы украинского гончара.

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    136
    Репутация
    177

    По умолчанию Глиняные изделия ручной работы украинского гончара.

    Изготовлены из экологически чистых материалов (глины, воды, молока), без добавления токсичных элементов (глазури). Хорошо выдерживают температурные режимы, можно использовать в духовке и в микроволновке.

    Благодаря толстым глиняным стенкам тепло распределяется равномерно и медленно, в результате еда в нем не варится, а томится. Любое блюдо, приготовленное в такой посуде станет особенно ароматным, сочным и сохранит все витамины.

    По вопросам наличия и приобретения обращайтесь в ЛС или по тел. 067-954-9491.

    ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 13:07 ----------

    Глиняный горшочек с крышкой.
    Объем 0,7л.
    Цена 65грн.


    ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 13:07 ----------

    Глиняный горшочек с крышкой.
    Объем 0,7л.
    Цена 65грн.
    (Перед использованием необходимо обработать жиром и поместить в духовку (200-250°) на 15-20мин.)


    ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 13:08 ----------

    Глиняный горшочек с крышкой.
    Объем 0,7л.
    Цена 120грн.


    ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 13:08 ----------

    Глиняный горшок с крышкой.
    Объем 2л.
    Цена 180грн.


    ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 13:09 ----------

    Макитра без крышки.
    Объем 2,5л.
    Цена 120грн.


    ---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 13:09 ----------

    Сахарница.
    Объем 0,5л.
    Цена 160грн.
    Последний раз редактировалось Alenka.ods; 27.03.2015 в 13:22.


  2. Вверх #2
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    136
    Репутация
    177
    Простое, но ОЧЕНЬ вкусное блюдо – картошка с мясом в горшочках.

    Почистить среднюю картошку и целиком (не резать!) уложить в горшочки. Из фарша скрутить небольшие кругляшики и также уложить в горшочки. Сверху прикрыть жаренными овощами (морковь и лук) и залить бульоном (вода, соль, специи, зелень). Отправить горшочки в разогретую до 200-250 градусов духовку на 40-50 минут.
    Приятного аппетита!!!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения