Работа для строителей нужно построить туалет 2 на 2 метра в квартире без удобств .сколько будет стоить?предлагайте варианты.
|
Работа для строителей нужно построить туалет 2 на 2 метра в квартире без удобств .сколько будет стоить?предлагайте варианты.
строитель 1962 г
20 лет стажа
0989827092
0631339773 дима
Пишите приблезительно сколько это может стоить?
а что-позвонить тяжело???
или свой номер тел.оставить...
Вот если бы вы выложили фотки обьекта. И обьяснили, что именно хотите, а так же где ближайшие сантехнические коммуникации... то и тут было бы очень примерно в определении суммы.
А так... не видя, что там и как. Думаю, что в районе 300 грн. - 50 тыс.грн. можно уложиться - только по работе. Без учёта материалов.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Причем здесь сантехника мне нужна коробка а сантехник у меня есть.пока нет возможности выложить фото выложу завтра
Если просто коробку то за 3000грн приду и выложу по лазерному уровню ровнехонько и красиво 050 555 14 51 Игорь
кладка красный кирпич 7$ м\2 его можно облицовывать и он не боится влаги.
Цены и материал обсуждаем по месту,звоните 0660189889,александр.
если в квартире, то можно перегородку из гипсокартона сделать, с одной стороны гипсокартон накрутить, со стороны туалета бесшовную вагонка постелить,тогда вам выйдет дешевле чем положить пенобетон заштукатурить , положить плитку.
Ага!!!! а потом люди захотят бойлер, к примеру, повесить, а тут на тебе...
------------------------------
Самый дешёвый вариант - это плиты пенобетона. На клей посадить. Где, что порезать. За день можно выгнать все стенки.
Правда, я бы ещё штырями воспользовался. Для соединения блоков с родной стеной. Тогда вообще крепко всё будет.
-------------------------------------
А апосля всей разводки... прийти и все соединения в разборные короба уложить.
Все стены пошпаклевать. Грунтануть несколько раз. И водоэмульсионкой раз 5 пройтись... И плитку уже можно не ложить. И влага будет по-барабану.
-------------------------------------------------
У меня в оранжерее. На пенопласт сетка накинута и пошпаклёвано. Всё!!! Несколько слоёв грунтовки антибактериальной и против плесени. Ряд слоёв водоэмульсионки. И постоянное распыление воды над цветами. Т.е. вода по стенам постоянно стекала. И только лет через 5-ть, кое-где начали проявляться деффекты по шпаклёвке и то.... такие незначительные, что и незаметно, если не указывать. А грибка или плесени нет до сих пор. А в оранжерее было по началу около 60-ти горшков. Стены, потолки и полки...
А в данном случае можно и другой краской покрыть и не париться. Той же эмалевой к примеру.
Всё!!!
дёшево и практично!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
для этого закладные делаются сразу, я с вами спорить не буду я пенобетон не ложу, но если 10 - ку положить то бойлер надо весить на шпильки и с другой стороны стены закручивать
Социальные закладки