Тема: Вокальный процессор TC Helicon Quintet

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Вокальный процессор TC Helicon Quintet

Здравствуйте!
    Есть у меня вокальный процессор TC Helicon Quintet (Vocal Harmony & Reverb), вот такой: описание
    Покупался в 2008 году новым. Использовался вяло в студии при записи альбома, потом стоял в коробке доныне. Ввиду того, что он мне вряд ли в ближайшее время понадобится, зато я планирую длительно и далеко переезжать, решила, что лучше всего - продать его.
    Но возник неожиданный вопрос - о цене. Единственное объявление о продаже такого девайса вотпрямщас, которое я нашла - вот это. В переводе на гривны - около 16 000 (но тут ещё с педалькой).
    Сориентируйте, какова его реальная цена сейчас в Одессе? Ну и если кто заинтересован его купить - пишите тем более
    Всем спасибо)

2. Вверх #2
    Новичок
    Цитата Сообщение от OceHb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Есть у меня вокальный процессор TC Helicon Quintet (Vocal Harmony & Reverb), вот такой: описание
    Покупался в 2008 году новым. Использовался вяло в студии при записи альбома, потом стоял в коробке доныне. Ввиду того, что он мне вряд ли в ближайшее время понадобится, зато я планирую длительно и далеко переезжать, решила, что лучше всего - продать его.
    Но возник неожиданный вопрос - о цене. Единственное объявление о продаже такого девайса вотпрямщас, которое я нашла - вот это. В переводе на гривны - около 16 000 (но тут ещё с педалькой).
    Сориентируйте, какова его реальная цена сейчас в Одессе? Ну и если кто заинтересован его купить - пишите тем более
    Всем спасибо)
    http://busk.lv.olx.ua/obyavlenie/vokalnyy-protsessor-tc-helicon-quintet-IDaLdU7.html#bd666fefcc

3. Вверх #3
    Новичок
    Ой, спасибо) Как-то я плохо искала) Ну, ок, допустим, я тоже поставлю $250 тогда.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Хорошая машинка! Но неудобная в работе когда работаешь один. Сейчас лучше иметь сенсорный или кнопочный http://www.muzgid.ua/tc-helicon/voicelive.html ну это так к примеру. Ваш больше подойдёт для студии . В работе очень хороша.

Ответить в теме