Ребята,через несколько месяцев у любимой день рождения и я подумал что этим вопросом нужно занятся уже... Подскажите где можно найти ОГРОМНОГО плюшевого мишку? Чем больше - тем лучше!
Ребята,через несколько месяцев у любимой день рождения и я подумал что этим вопросом нужно занятся уже... Подскажите где можно найти ОГРОМНОГО плюшевого мишку? Чем больше - тем лучше!
Любой может стать любым.
Там есть медведи около 2-х метров??
Любой может стать любым.
В Смике смотрели, бывший детский мир?? Там жираф до 2-го этажа был , может такого жирафа любимой)))))))))))))))
Для такого жирафа сначало нужно подарить 2-х этажный дом))
Мне нужен именно мишка и около 2-х метров))
Любой может стать любым.
=))))))) Пенелопа,именно ЕЙ нужен. Она как-то мне говорила ,что с детства мечает об ОГРОМНОМ мишке. Конечно можно и золото и путевку и.т.д. Но это все успеется! Я думаю мишка будет приятнее!
Любой может стать любым.
Таких огромных медведей видела в Мега антошке. Но насчёт огромности я бы подумала, слишком большого может и не стоит. Фишка мягкий игрушек,что к ним прижимаешься, когда вы не рядом, с ним тепло и уютно,а слишком большой может валяться,у меня у подруги огромный медведь, сидит на полу и он вместо кресла у нас))))
И кстати мама моего друга где то вычитала что мягким игрушкам надо давать имена) Так что придумай ему имя прикольное какое. Можно с какого то фильма, сериала, пусть будет её любимый персонаж) Мой-Бамболди с Трансформеров)
Это отличный подарок, сама знаю, всегда хотела его,а когда подарили ещё и назвали так чудно, была мега-счастлива)
Последний раз редактировалось lykawaja; 19.10.2009 в 17:02.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки