вчера наша форумчанка Лена *-KRISKA- во время прогулки по Черемушкам со своими собаками увидела возле школы щенка и крутящихся возле нее детей. Щеночек примерно 2-3 месяца, девочка , бегала за детьми, которые шли со школы и смело бежала за ними и на дорогу. Никаких, конечно признаков откуда и как она там появилась ,уже не определить. Щенка нужно было или забирать или оставлять бегать через дорогу,пока не случиласт бы беда. Лена позвонила мне с вопросом есть ли куда определить щенка. Но я ,конечно в квартиру взять к своим котам не могу, взять на себя передержку сейчас тоже не могу-так что в этом вопросе я только попробую помочь с пристройством . Дома Лене щенка оставлять не разрешают,так что вчера девчушка ночевала у нее, а сегодня Лена отвезла ее на несколько дней на конюшню . За эти пару дней ребенку нужно найти дом ...передержка бесплатная из области фантастики .Поэтому обращаюсь с просьбой такой-если у кого-то будут ручки срочные - скиньте в личку или позвоните , ребенка нужно пристраивать срочно. На конюшне долго держать не будут . Брать кураторство щенка на себе Лена тоже не готова, как я поняла . Если где-то есть не дорогая передержка- маякните , если будет плохо - будем думать...
Еще очень прошу сделать перепост. СПАСИБО заранее !
http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1153%2Fall
![]()
Социальные закладки