барбос выздоравливает!
|
барбос выздоравливает!
Последний раз редактировалось katya T; 17.03.2015 в 18:49.
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
для начала уберите точный адрес,нас читают те кто совсем не любит животных и точный адрес это гибель для животного. Может рядом есть ветклиника и можно отвести собаку на осмотр?
хотя бы понять ,что с лапой? ну а после посещения ветклиники , назначения лечения и постановки диагноза просить финпомощи везде в соцсетях, как это делают многие
от себя могу дать 50 грн.
правильно написала Консерва, может попробовать в немецкий приют отвезти собачку, нет транспорта самой отвезти вызовите службу отлова заберут , отвезут в НП заодно стерилизуют и привезут обратно, а Вы сможете узнавать о состоянии собаньки по тел., это тоже как вариант помощи собачке)))
служба отлова - 798-82-84
немецкий приют - 787 44 27
cпасибо, позвонила,надеюсь, что заберут и вылечат.
Вот какая ситуация, я им вчера позвонила(служба отлова), они типа заявку приняли, а когда будут ехать не известно, говорят что пока заявок на Котовского нет, сегодня уже песик просто лежит на одном месте и смотрит по сторонам(((.
Я его боюсь сама пробовать тащить куда то на поводке, во первых не знаю дойдет ли, во вторых при виде этой раны мне не хорошо, а в третьих, вдруг он меня укусит.
Вообщем по факту такая служба есть, но они просто выжидают чтоб пес не дожил.Я уже предлагала их заправить, а они мне говорят что из-за одной собачки не поедут.
Последний раз редактировалось katya T; 17.03.2015 в 12:00.
katya T , я помогу финансово. Позвоните пожалуйста, чтобы собаку забрали.
оказывается собаку уже прооперировали, нашлись добрые люди с нашей парадной, а я ее вижу сегодня в будке, она весь день лежит, и ничего рассмотреть не получилось,ну думаю конец ей, а это она отлеживалась, и подошла женщина и рассказала что уже с барбосом слава богу все будет хорошо, остается только кормить ее.
Самое трогательное, что рядом с ней постоянно 2 собаки, и еду не отбирают, а просто охраняют ее.
Спасибо всем откликнувшимся.
Социальные закладки