SSD Samsung 850 Evo 250GB 2.5" SATA III
Новый в упаковке
Цена 3400грн
в ЛС
|
SSD Samsung 850 Evo 250GB 2.5" SATA III
Новый в упаковке
Цена 3400грн
в ЛС
приехали SSD по новой цене - 3000грн
Последний раз редактировалось Eugene256; 01.04.2015 в 16:47.
куда приехали и где находятся?
Єдина Країна - Единая Страна
tsevik ну вот вроде и нормальная цена, Розетка на 800грн дороже но гарантия 5 лет.. а этот что потом самоходом к Обаме тащить...
винты в Мелитополе
Отправляю
да. Гарантия от Обамы))
хотя может международная у Самсунга есть.
Для SSD есть, но не в Украине. На украинском сайте Samsung'а, упоминания о SSD нет, от слова «совсем». Они отсутствуют там, как класс. Стоит перейти на польский / литовский / немецкий / французский... etc. сайт и SSD чудесным образом появляются и в списке продуктов, и в списке поддержки. Samsung официально не поставляет в Украину свои SSD, поэтому и никакой гарантии от Samsung'а здесь нет. Только от магазина / торговой точки.
Да! И мы все знаем этот ответ...![]()
![]()
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
ну у Сигейта я знаю работает мировая гарантия. Просто высылаешь им винт, а они обратно исправный присылают
Так и у Самсунга она есть и работает. Просто высылаешь им SSD, с одним только НО... Просто не из Украины высылаешь, а из страны, в которую он изначально официально поставлялся. В Украине все SSD Самсунг - серые, вариации на тему OEM поставок для сборщиков, которые должны продаваться только в собранных, готовых девайсах. Гарантию на которые обеспечивает сборщик девайса и которые не должны продаваться в розницу... Но, почему-то, продаются.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
вопрос снят)))
Последний раз редактировалось parovoz1; 01.04.2015 в 16:35.
epifanus
я отредактировал свой пост раньше чем ты отправил свой )
кстати, а везти можно только ссд ? или весь ноут (изделие) целиком ?
здается мне что целиком
Социальные закладки