Продан
| ||
Тема: Средний игровой ПК
Продан
Последний раз редактировалось DodoV; 20.03.2015 в 13:24.
моник 21.6" а не 22 но в целом все прилично.
Asus AMD Radeon HD 7700 Series (1024 Гб 256 mb) - гибрид шоле? петабайт памяти однако не мало)))
Rabbit-kms
ну ты же прекрасно понял что написано) ну ошибся чуть ТС но это простительно ибо в целом описание очень нормальное в отличии от того что тут бывает...
а еще если погадать на кофейной гуще можно угадать какая из 4х версий видик??? 7730-7750-7770-7790
предлагаю обмен на asus x55a
По частям если будете продавать - готов видео забрать
Вот почему всегда найдется "подкустовный выползень" ((с) Фильм "День Радио"), с ником которому он никак не хочет соответствовать и мечтает выделиться из толпы. Так вот фото сделал только что, это один из моих мониторов с момента появления их на рынке. Даже не хочу тыкать носом почему у 21.6 получилось 16х10, надоело детей учить)
![]()
Последний раз редактировалось RUmex; 13.03.2015 в 18:51.
ребята будьте проще, вы не на форуме Ixbt, и не на оверклокерс, где есть отцы, и дети которых они учат как писать, и как спрашивать, в подробностях....и ок, значит нынешние 16*9 21,5 - я просто не понял вашу мега поправку, по поводу того, что человек таки указал 22, вместо 21,6 что принципиального между этими значениями может быть? если в любом случае для всех нормальных людей, не докапывающихся к сухим цифрам видимой области дисплея, это да - 22 дюйма.
и что за ответная реакция переходящая на личное, упоминание никнейма, оценка суждений...капец
Последний раз редактировалось незаметный; 14.03.2015 в 17:17.
Социальные закладки