Тема: Прошу помощи в поиске таксиста гопника.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Прошу помощи в поиске таксиста гопника.

Прошу прощения, если создал тему не там где нужно.

В ночь с восьмого на девятое, случилась неприятная ситуация с моим близким другом. Он с товарищами жестко пил в заведении караоке "Яхонт", был повод. Да это уже является основной причиной его приключений, но всё же дочитайте дальше. В районе шести утра он и его друзья вызвали такси эконом. Такси не приехало, они вышли на улицу и обратились к таксистам у которых "прибитое" место там. Его товарищи расчитались за него и ушли. Мой друг сел в машину ТОЙОТА КОРОЛЛА красного цвета 2008ого года выпуска .

Всё что он помнит, это возню водителя сзади него когда они приехали на место. Зайдя домой ни телефона (новый смарт купленные месяц назад), ни денег в кошельке он не обнаружил (в кошельке было примерно 1500 грн +- 200 грн). Оставили 20 грн в кошельке, доллары не нашел в отдельном отделении. Водитель высокого роста, вроде наш. Телефон он не потерял ДО посадки, так как написал жене сообщение в вайбере во время поездки.

За информацию о ТАКСИСТЕ на красной тойоте королле гарантирую лично от себя магарыч и по ситуации вознаграждение. Может кто знает где он тусуется или стоянку его.

Понимаю что шансов найти мало, да и если найти не факт что выбьем. Но попытка не пытка.

Звонить на эти номера
    093 806 76 57
    093 255 67 10 (в любое время)

Заранее спасибо за участие, если и есть шанс найти, то только в ближайшие дни и с Вашей помощью.

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В КАКОМ ТАКСИ ЕСТЬ ТАКАЯ МАШИНА, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН.

Запишите на всякий случай телефоны себе кому не лень, может встретите его на дороге а позвонить не будет куда.Спасибо

П.с.: на всякий случай оставлю это тут. Телефон выкуплю за вознаграждение. LG G3S

Update: Обзвонили около 15 разных такси. 90 процентов из них не могут сразу сказать есть ли у них красные машины. Звонил под предлогом необходимости машины на свадьбу.

Говорили с таксистами. Один знает эту машину, но не помнит в каком такси она числится. По эмоциям вроде говорит правду.

Update 2: По совету не безразличных пользователей Драйва, отследили телефон через гугл. Последний раз телефон отмечал сам себя в двух минутах от конечно пункта поездки, что окончательно развеяло мои сомнения относительно случайной его потери до поездки.

UPDATE: Вчера в три часа ночи была попытка включить телефон, смарт сфотографировал вора и отправил фото на новый телефон ! Только вот фотка появилась в режиме пуш уведомления и нигде не можем её найти. Может кто-то подскажет где искать ?

Еще раз прошу всех не безразличных обращать внимание на автомобиль ТОЙОТА КОРОЛЛА 2008ых годов с шашочкой, ярко красного цвета. Такое может случится с каждым. Спасибо заранее ! Телефоны для связи указаны выше.

Повторюсь, пожалуйста, если кто-то увидит где то карсную короллу с шашочкой или сядет по заказу к нему, сообщите по номерам выше. Это не значит что будет самосуд, есть возможность опознать водителя и решить вопрос либо мирно, либо с ментами. Спасибо.
    Последний раз редактировалось SvTb; 11.03.2015 в 18:09.

2. Вверх #2
    Иллюминатор
    А заявление в милицию написали?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А заявление в милицию написали?
    это не работает.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от SvTb Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если создал тему не там где нужно.

В ночь с восьмого на девятое, случилась неприятная ситуация с моим близким другом. Он с товарищами жестко пил в заведении караоке "Яхонт", был повод. Да это уже является основной причиной его приключений, но всё же дочитайте дальше. В районе шести утра он и его друзья вызвали такси эконом. Такси не приехало, они вышли на улицу и обратились к таксистам у которых "прибитое" место там. Его товарищи расчитались за него и ушли. Мой друг сел в машину ТОЙОТА КОРОЛЛА красного цвета 2008ого года выпуска .

Всё что он помнит, это возню водителя сзади него когда они приехали на место. Зайдя домой ни телефона (новый смарт купленные месяц назад), ни денег в кошельке он не обнаружил (в кошельке было примерно 1500 грн +- 200 грн). Оставили 20 грн в кошельке, доллары не нашел в отдельном отделении. Водитель высокого роста, вроде наш. Телефон он не потерял ДО посадки, так как написал жене сообщение в вайбере во время поездки.

За информацию о ТАКСИСТЕ на красной тойоте королле гарантирую лично от себя магарыч и по ситуации вознаграждение. Может кто знает где он тусуется или стоянку его.

Понимаю что шансов найти мало, да и если найти не факт что выбьем. Но попытка не пытка.

Звонить на эти номера
    093 806 76 57
    093 255 67 10 (в любое время)

Заранее спасибо за участие, если и есть шанс найти, то только в ближайшие дни и с Вашей помощью.

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В КАКОМ ТАКСИ ЕСТЬ ТАКАЯ МАШИНА, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН.

Запишите на всякий случай телефоны себе кому не лень, может встретите его на дороге а позвонить не будет куда.Спасибо

П.с.: на всякий случай оставлю это тут. Телефон выкуплю за вознаграждение. LG G3S

Update: Обзвонили около 15 разных такси. 90 процентов из них не могут сразу сказать есть ли у них красные машины. Звонил под предлогом необходимости машины на свадьбу.

Говорили с таксистами. Один знает эту машину, но не помнит в каком такси она числится. По эмоциям вроде говорит правду.

Update 2: По совету не безразличных пользователей Драйва, отследили телефон через гугл. Последний раз телефон отмечал сам себя в двух минутах от конечно пункта поездки, что окончательно развеяло мои сомнения относительно случайной его потери до поездки.

Еще раз прошу всех не безразличных обращать внимание на автомобиль ТОЙОТА КОРОЛЛА 2008ых годов с шашочкой, ярко красного цвета. Такое может случится с каждым. Спасибо заранее ! Телефоны для связи указаны выше.

Повторюсь, пожалуйста, если кто-то увидит где то карсную короллу с шашочкой или сядет по заказу к нему, сообщите по номерам выше. Это не значит что будет самосуд, есть возможность опознать водителя и решить вопрос либо мирно, либо с ментами. Спасибо.
    Такси эконом скорее всего приехало, но в силу своей неадекватности, не дождавшись оного, побежали ловить с руки, классика жанра.

Блин, честно, яхонт(веселое заведеньицО, контингент и район промолчу)..., бухой(шансы уйти пустым оттуда 99%)..., посадили непонятно кому и без эскорта(без комментариев), добавить нечего.
    Кастрюльщик конечно редкостный мудак, но и Вы не подарки.
    Последний раз редактировалось Karat; 11.03.2015 в 14:45.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #4
    Новичок
    Написали.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 16:00 ----------

Меня там не было. Эконом такси не приехало, о чем свидетельствует смс "в вашем районе нет машин"

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от SvTb Посмотреть сообщение
    Написали.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 16:00 ----------

Меня там не было. Эконом такси не приехало, о чем свидетельствует смс "в вашем районе нет машин"
    про написали-это будет "глухарь".

про машин нет-понятно.

в следующий раз пусть пробуют не экономить экономом, а подумают о своей безопасности и благополучной доставке из точки а в точку б в более благонадежных службах, а не пьяный бордюр.

ЗЫ! телефон хоть официальный?
    ну в смысле чек, коробка, тк для заявы это нужно, иначе сложно.
    Последний раз редактировалось Karat; 11.03.2015 в 15:12.

6. Вверх #6
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение

про машин нет-понятно.
    Почему глухарь? Смотря как заинтересовать, тем более тойота красного цвета с точки, это не сепый ланос с руки.

7. Вверх #7
    Почему глухарь? Смотря как заинтересовать, тем более тойота красного цвета с точки, это не сепый ланос с руки.
    хм...
    а как доказать, что он в этой тойоте все это потерял?
    водитель к примеру шлангу включит, мол по дороге останавливались пиво взять и понеслась.
    ЗЫ! у моего товарища тоже телефон по синьке хлопнули, он тоже пошел с заявой и с коробкой и с чеком и что? второй месяц пятки трет, до одного места.
    Последний раз редактировалось Karat; 11.03.2015 в 15:17.

8. Вверх #8
    Иллюминатор
    хм...
    водитель к примеру шлангу включит, мол по дороге останавливались пиво взять и понеслась.
    ЗЫ! у моего товарища тоже телефон по синьке хлопнули, он тоже пошел с заявой и с коробкой и с чеком и что? второй месяц пятки трет, до одного места.
    Никто не гарантирует, но шанс есть. Мы ведь не знаем что за персонаж в тойоте, может ему показать песпективу слоника и он тут же помочившись, сдаст добровольно всё и к этому присовокупит ещё пять эпизодов, а может и шлангом. Тогда глухарь, всё от оперативно розыскных мероприятий зависит. Конечно хорошо бы по горячим следам, но куда там...когда был еле тёплый сам герой. Что за друзья такие, что чувака бросили...вот в чём вопрос, а не в том что спровоцировали урода.

9. Вверх #9
    Что за друзья такие, что чувака бросили...вот в чём вопрос, а не в том что спровоцировали урода.
    нынче мода такая, иметь по 100 друзей вконтакте и пр соцсетях, ставить лайки, выкладывать стопиццот фото, а на деле ноль без палочки.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 18:29 ----------

Никто не гарантирует, но шанс есть. Мы ведь не знаем что за персонаж в тойоте, может ему показать песпективу слоника и он тут же помочившись, сдаст добровольно всё и к этому присовокупит ещё пять эпизодов, а может и шлангом. Тогда глухарь, всё от оперативно розыскных мероприятий зависит. Конечно хорошо бы по горячим следам, но куда там...
    по горячим наши "многоуважаемые" "раскрыли", убили моего товарища(на глазах его гражданской), малолетки, нашли их через пару дворов по горячим, сидели себе, пивко попивали, как ни в чем не бывало, в отделении на Канатной был я и его гражданская жена и мы все видели и слышали, как шли "оперативные мероприятия"(пришел бухой крутой папаша этого урода и не стесняясь того, что мы все слышим договорился за 20тыс гривен на невинную 119 статью), а видели бы, сколько понаприезжало сирот по началу на джипах при слове убийство, я догадывался, что этого дерьма много, но чтобы столько...
    ЗЫ! одну из первых моих машин в 2000г угон-не нашли, далее в 2012 мошенничество с авто-не раскрыли и не пытались, продолжать?
    зато в поезде за курение в "гармошке" раскрываемость на 110%.
    Последний раз редактировалось Karat; 11.03.2015 в 17:37.

10. Вверх #10
    Новичок

про машин нет-понятно.

в следующий раз пусть пробуют не экономить экономом, а подумают о своей безопасности и благополучной доставке из точки а в точку б в более благонадежных службах, а не пьяный бордюр.

ЗЫ! телефон хоть официальный?
    ну в смысле чек, коробка, тк для заявы это нужно, иначе сложно.
    Конечно. Паспорт, чек, коробка. Цитрусовский

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 19:05 ----------

хм...
    Очень просто доказать. Телефон пилинговался за 2 минуты до конечного адреса. И если бы только телефон. При посадке деньги были в кошельке

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 19:07 ----------

нынче мода такая, иметь по 100 друзей вконтакте и пр соцсетях, ставить лайки, выкладывать стопиццот фото, а на деле ноль без палочки.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 18:29 ----------

по горячим наши "многоуважаемые" "раскрыли", убили моего товарища(на глазах его гражданской), малолетки, нашли их через пару дворов по горячим, сидели себе, пивко попивали, как ни в чем не бывало, в отделении на Канатной был я и его гражданская жена и мы все видели и слышали, как шли "оперативные мероприятия"(пришел бухой крутой папаша этого урода и не стесняясь того, что мы все слышим договорился за 20тыс гривен на невинную 119 статью), а видели бы, сколько понаприезжало сирот по началу на джипах при слове убийство, я догадывался, что этого дерьма много, но чтобы столько...
    ЗЫ! одну из первых моих машин в 2000г угон-не нашли, далее в 2012 мошенничество с авто-не раскрыли и не пытались, продолжать?
    зато в поезде за курение в "гармошке" раскрываемость на 110%.
    Ребят, тут не об этом. Это взрослые "дураки". Ни в контактах, ни еще где человека нет. Он весом под 110кг, сам всегда всех пугает. Просто меня не было, а они не настолько его знают, чтоб понять что он в дровах был.

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Никто не будет искать этот телефон.Тоже официальный был и заявление писали ,у жены на работе украли. А толку ноль.
    Таксистов нужно потрясти постоянных ,кто там все время стоит, наверняка тип из красной тойоты их кореш.

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Никто не будет искать этот телефон.Тоже официальный был и заявление писали ,у жены на работе украли. А толку ноль.
    Таксистов нужно потрясти постоянных ,кто там все время стоит, наверняка тип из красной тойоты их кореш.
    Вот я этим и занимаюсь. Все равно, рано или поздно найдется. Я его видел раньше, у меня была такая же я еще удивлялся на чем люди кастрюлят.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Насколько я помню таксу, 100 уе работникам ножа и топора и телефон находят, не думаю, что цена изменилась. Бесплатно ничего искать не будут
    Пс таксяры из-под яхонта любят ошиваться днем на стоянках под привозом и парком Ильича

Пс2 когда уже кто-то этот долбанный яхонт снесет к чертям собачьим! Одни неприятности от него!

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Насколько я помню таксу, 100 уе работникам ножа и топора и телефон находят, не думаю, что цена изменилась. Бесплатно ничего искать не будут
    Пс таксяры из-под яхонта любят ошиваться днем на стоянках под привозом и парком Ильича

Пс2 когда уже кто-то этот долбанный яхонт снесет к чертям собачьим! Одни неприятности от него!

Спасибо ! Проверю !

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Когда-то пару лет назад, когда у знакомых пропал телефон, они узнали, что наша доблестная милиция, к сожалению, телефоны не ищет, типа есть там какая-то договоренность с бандюками, ну разве только Вы сын/дочь какого-то высокопоставленного лица, а вот те самые бандиты действительно могут помочь, не бесплатно конечно, но тут нужно искать, так сказать, концы...

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Сделала фото час назад красной Тойоты на фото виден номерной знак и жёлтого цвета шашка такси без названия фирмы

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 16:00 ----------

Описание водителя мужчина лет 45 высокого роста (180)см . худой . крашанные волосы в тёмный цвет . был одет в чёрный свитер и чёрный брюки

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 16:03 ----------

вот само фото машины
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 19.03.2015 в 15:06.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #17
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Сделала фото час назад красной Тойоты на фото виден номерной знак и жёлтого цвета шашка такси без названия фирмы

Описание водителя мужчина лет 45 высокого роста (180)см . худой . крашанные волосы в тёмный цвет . был одет в чёрный свитер и чёрный брюки

вот само фото машины
    Элина спасибо большое за участие в данной проблеме ! Фотография, к сожалению, не загрузилась. Не могли бы Вы скинуть мне её на почту ? Почту пришлю в личку

18. Вверх #18

вот само фото машины
    ссылка битая

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    http://vk.com/photo32504762_358935720
    Я с телефона к сожалению не могу подгрузить ни на один сервак хранения кроме вк.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #20
    Новичок
    http://vk.com/photo32504762_358935720
    Я с телефона к сожалению не могу подгрузить ни на один сервак хранения кроме вк.
    К слжалению корола 90ых годов( а мы ищем 2008ого года( но спасибо за участие

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права