Зимой прибилась во двор красивая, не пугливая, но очень наивная барышня. Малышечке не больше 10 месяцев. Она была настолько пушистая, что я не замечали ее животик. Болела три недели и не выходила на улицу, не встречала ее, но вот я ее встретила, а она маленький пузатик....как стало грустно осознавать, что все они погибнут, а то и вместе со своей совсем молодой мамочкой. Было принято нелегкое решение отвезти пушистю на стерилизацию.
Ее прооперировали, к всеобщему сожалению, и моим соленым слезам, малышка должна была родить уже этой ночью. Это очень тяжело далось хирургам, но все же, я очень надеюсь, что наша Плюша прошла через все это не зря. Я буду курировать красотку, и дальше будем ее обрабатывать и приводить в нормальное состояние!
Мы настойчиво ищем красавице новый дом, где ее, такую ласковую и тихую, будут любить, холить и лелеять. Очень ищем ДОМ!
Сейчас она в клинике "Красный Лис", прооперирована, но врачи будут делать осмотр, и будем долечивать от остальных "невзгод". За ней пойдет ее соседка по двору...та же история.
Прошу небольшой финансовой помощи, как всегда, всем хочется помочь, и не всем удается, к сожалению. Даже 1 гривна будет очень полезна манюнькам.
Карта ПриватБанка 5168 7555 0390 6360 на имя Стельмах Оксаны Юрьевны
по любым вопросам, а так же для потенциальных хозяев звоните мне в любое время!
063 36 43 627 Ангелина!
Социальные закладки