Тема: За Таировским кладбищем в санитарной зоне работает техника.

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для PNP_74

По умолчанию За Таировским кладбищем в санитарной зоне работает техника.

Сегодня ехали по трассе в Ильичевск. За Таировским кладбищем до поселка Мизикевича есть санитарная зона и сегодня там активно работала техника- грузовики, трактора, горы земли, у меня вопрос это расширяют кладбище или землю под жилую застройку готовят?

2. Вверх #2
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехали по трассе в Ильичевск. За Таировским кладбищем до поселка Мизикевича есть санитарная зона и сегодня там активно работала техника- грузовики, трактора, горы земли, у меня вопрос это расширяют кладбище или землю под жилую застройку готовят?
    кладбище официально закрытое. Захоронение производится только по броне. Открытое в городе для захоронения кладбище - Западное.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    не ну а серьезно, какая разница что это будет ? что вам от этого ?
    Вам всё равно, а мне теперь тоже интересно, почему техника работает за Таировским кладбищем ? Нельзя же быть ну совсем уж равнодушным. Или Вы не одесситы ? Сегодня там что-то построят, потом прямо перед Вашими окнами.....

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Вам всё равно, а мне теперь тоже интересно, почему техника работает за Таировским кладбищем ? Нельзя же быть ну совсем уж равнодушным. Или Вы не одесситы ? Сегодня там что-то построят, потом прямо перед Вашими окнами.....
    не скромный вопрос: вы что то способны изменить в этой ситуации? Не думаю...
    Так же как и завтрашнее подорожание хлеба. Лучше принять все происходящее, как неизбежное и не портить себе нервы. На лечение потом намного больше потратите..
    как в старом анекдоте про изнасилование : если оно неизбежно- расслабтесь и получите хотя бы удовольствие.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Так же как и завтрашнее подорожание хлеба. Лучше принять все происходящее, как неизбежное и не портить себе нервы. На лечение потом намного больше потратите..
    как в старом анекдоте про изнасилование : если оно неизбежно- расслабтесь и получите хотя бы удовольствие.
    Ну да..Небесная сотня как раз неизбежно расслабилась..Что б такие как вы здесь с дивана анекдоты вещали..
    Читать вас противно...

6. Вверх #6
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Девушка живет на кладбище и возмущается что перед ее окнами что то строят ?
    Перед моими окнами разве что будку с шаурмой получится разместить, пусть сначала снесут проспект, супермаркет а потом что то строят...

И всетаки не понял чем именно взбудоражила псевдостройка в данном конкретном случае ?
    Это не прибрежная зона, не склоны, не парк... что не так ? ))

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Ну есть такая философия, называется " Всё, что ни делается - к лучшему". Иногда в быту это срабатывает. У одно крестьянина пропала лошадь. Всем селом искали, не нашли. Жалели его, такой убыток. А он : Что ни делается к лучшему. Прошёл месяц, лошадь вернулась, да ещё привела с собой дикую кобылу. Сын сел на неё, чтобы объездить и упал, сломал ногу. Так и остался хромым. Люди стали жалеть крестьянина, а он всё свою присказку. Началась война, всех мужчин забрали, кроме хромого и никто живым не вернулся. А у крестьянина хоть такой, но сын, помощник и наследник.
    То, что сейчас происходит в стране и городе, к сожалению, всё только хуже. И хочешь выключить переживалку, да не получается.

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Девушка живет на кладбище и возмущается что перед ее окнами что то строят ?
    Перед моими окнами разве что будку с шаурмой получится разместить, пусть сначала снесут проспект, супермаркет а потом что то строят...

И всетаки не понял чем именно взбудоражила псевдостройка в данном конкретном случае ?
    Это не прибрежная зона, не склоны, не парк... что не так ? ))
    Не заметил ничего взбудораженного в первом сообщении. Человеку интересна перспектива развития района, что в этом странного?
    Вот теперь и мне интересно. Если строится жилой массив, складской или торговый комплекс- то все в порядке. А если какое-то вредное производство (ну можно же такое предположить)- то меня, как жителя "Таирово" это будет "Будоражить".
    А что Вас так взбудоражило? Вы участвуете в строительстве? Затронуты Ваши интересы? Если Вам что-то известно- напишите. Если нет- не засоряйте тему.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Не заметил ничего взбудораженного в первом сообщении. Человеку интересна перспектива развития района, что в этом странного?
    Вот теперь и мне интересно. Если строится жилой массив, складской или торговый комплекс- то все в порядке. А если какое-то вредное производство (ну можно же такое предположить)- то меня, как жителя "Таирово" это будет "Будоражить".
    А что Вас так взбудоражило? Вы участвуете в строительстве? Затронуты Ваши интересы? Если Вам что-то известно- напишите. Если нет- не засоряйте тему.
    вообще то тут выкладывают резонансные и интересные события...

а если сюда писать о каждом эксковаторе в городе, то места не хватит ))
    - ой вчера видел ехал бульдозер в сторону Черноморки !! кто знает что случилось ? шок, видео, фото...

у нас полно мест где копают строят, люди занимаются делом, вам то че до этого ? вот построят и увидите

и я спросил, для чего интерес ? если жилой квартал, хотите квартирку там купить ? или если расширяют кладбище то место застолбить, обычный интерес не более )

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    А еще неделю назад говорили,что за "Оптовым",людям в огороды ставят РСЗО "Град".Мне несколько человек звонили из разных концов города и спрашивали правда ли это?))А оказалось,что это одна семья просто решила пробурить у себя на участке артезианку и заказала специальную бурильную машину)))))))

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Я так поняла, что слова "санитарная зона" никого не зацепили?
    Пошла искать сколько же она должна быть по закону... нашла вот такое:
    "3.5. Кладбища должны быть размещены в пригородной зоне городских поселений и вблизи мест расположения сел. Санитарно-защитная зона от территории кладбища традиционного захоронения и крематория к жилых и общественных зданий, зон отдыха, а также коллективных садов и огородов должна быть не менее 300 м (Государственные санитарные правила № 379/1404), а от территории кладбища для захоронения урн после кремации в жилых и общественных зданий и объектов, приравнены к ним, должна быть не менее 100 м."
    И что нельзя строить:
    Примечание. В санитарно-защитных зонах нельзя допускать размещения:
    - Жилых домов с придомовой территории, общежитий, гостиниц, домов для приезжих;
    - Детских дошкольных учреждений, общеобразовательных школ, лечебно-профилактических и оздоровительных учреждений общего и специального назначения из стационара, наркологических диспансеров;
    - Спортивных сооружений, садов, садоводческих товариществ;
    - Источников централизованного водоснабжения, водозаборных сооружений, сооружений водопроводной распределительной сети."

12. Вверх #12
    Радужный - снести !

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что слова "санитарная зона" никого не зацепили?
    Пошла искать сколько же она должна быть по закону... нашла вот такое:
    "3.5. Кладбища должны быть размещены в пригородной зоне городских поселений и вблизи мест расположения сел. Санитарно-защитная зона от территории кладбища традиционного захоронения и крематория к жилых и общественных зданий, зон отдыха, а также коллективных садов и огородов должна быть не менее 300 м (Государственные санитарные правила № 379/1404), а от территории кладбища для захоронения урн после кремации в жилых и общественных зданий и объектов, приравнены к ним, должна быть не менее 100 м."
    И что нельзя строить:
    Примечание. В санитарно-защитных зонах нельзя допускать размещения:
    - Жилых домов с придомовой территории, общежитий, гостиниц, домов для приезжих;
    - Детских дошкольных учреждений, общеобразовательных школ, лечебно-профилактических и оздоровительных учреждений общего и специального назначения из стационара, наркологических диспансеров;
    - Спортивных сооружений, садов, садоводческих товариществ;
    - Источников централизованного водоснабжения, водозаборных сооружений, сооружений водопроводной распределительной сети."
    Скажите,а Вы видели крыжановское кладбище?Думаю,что нет,но в любом случае,мы все в скором времени увидим его "обитателей",т.к. оно скорее всего не переживет следующего сезона штормов и сползет в море.По поводу санитарной зоны...неужели Вы думаете, ТС ходила с агрометром и зафиксировала нарушение?Там где триста метров,с расстояния может показаться и пятьдесят.Там же не висят таблички с предупреждением о зоне.Кроме того,Таировское переполнено,и в порядке обычной бюрократии,вполне возможно,что ему отрезали кусок земли еще давно или уже сейчас,а санитарную зону продлили по квадратам(я о необлагаемом кадастре)А то-где должны быть размещены кладбища и какова вокруг них санитарная зона вы можете понять вспомнив о втором христианском.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 10.03.2015 в 23:11.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Скажите,а Вы видели крыжановское кладбище?Думаю,что нет,но в любом случае,мы все в скором времени увидим его "обитателей",т.к. оно скорее всего не переживет следующего сезона штормов и сползет в море.По поводу санитарной зоны...неужели Вы думаете, ТС ходила с агрометром и зафиксировала нарушение?Там где триста метров,с расстояния может показаться и пятьдесят.Там же не висят таблички с предупреждением о зоне.Кроме того,Таировское переполнено,и в порядке обычной бюрократии,вполне возможно,что ему отрезали кусок земли еще давно или уже сейчас,а санитарную зону продлили по квадратам(я о необлагаемом кадастре)А то-где должны быть размещены кладбища и какова вокруг них санитарная зона вы можете понять вспомнив о втором христианском.
    Таировское (Новогородское ) официально закрыто. Разрешено только захоронение по броне или если от предыдущего захоронения прошло не менее 20 лет. Тогда только с разрешением из СЭС. Без справки СЭС вам в СКБО не оформят захоронение.
    На Северном у меня было захоронение (19 лет и 4 месяца после предыдущего захоронения) были небольшие трения с СЭС, но уладили ...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права