Тема: Продам ноутбук HP Pavillion G6 2283er.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам ноутбук HP Pavillion G6 2283er.

Продам ноутбук,мой,пользовался и для работы и для игр.
    Процессор :
    Экран 15.6” (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Core i5-3210M (2.5 ГГц) / RAM 4 ГБ DD3 1 планка / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 7670М, 1 ГБ + Intel HD 4000 / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Professional утсановлен/ 2.48 кг / черный.

Покупался 31 августа 2013 года в магазине Алло,гарантии нет,в идеальном состоянии физическом,и внешне на твердую пятёрку не считая пару грязинок. Бараея в идеальном состоянии держит при просмотре видео часа полтора-два,при играх столько же,при просто работе около 2.5 часов.
    Продаю за 500$(Разумный торг) Писать в этой теме.
    Последний раз редактировалось Вадим(ка); 07.03.2015 в 01:15.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для незаметный
    очень дорого, вот вам 17 дюймов на i3
    http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_17-e071sr_f2u30ea/p462070/
    15 на i5
    http://rozetka.com.ua/hp_250_f7y95ea/p682544/
    Последний раз редактировалось незаметный; 06.03.2015 в 19:55.

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от незаметный Посмотреть сообщение
    очень дорого, вот вам 17 дюймов на i3
    http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_17-e071sr_f2u30ea/p462070/
    15 на i5
    http://rozetka.com.ua/hp_250_f7y95ea/p682544/
    Благодарочка за ваш коммент,однако есть много факторов,во первых доллар по 22,мой ноут выходит в 11.000 грн,а это на 4.000 дешевле тех что скинули вы,так же в ваших ноутбуках,ну что вы скинули,процессоры на одном хуже моего,на втором равен моему,видеокарты у меня две,а intel HD 4000 сама тянет не мало игр , поверьте, единственный недостаток в моем ноуте,что если человек его купит для хороших игр советую прикупить еще 4гб оперы,ибо Windows 7 64бит очень прожорливая.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    вадимка наверное не в курсе что i5 у ноутах 2х ядреный с HT... и для 64х битки 4гига хватает поиграть, не прожорливая винда если лишнее поотрубать в автозапуске...
    и увы видики работают тут раздельно, это у АМД они в дуале могут пахать...

5. Вверх #5
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    вадимка наверное не в курсе что i5 у ноутах 2х ядреный с HT... и для 64х битки 4гига хватает поиграть, не прожорливая винда если лишнее поотрубать в автозапуске...
    и увы видики работают тут раздельно, это у АМД они в дуале могут пахать...
    Эм,ваше мнение не ясно на чем построено,я не говорю о совместной работе видеокарт,обычно нужно для разных игр самому выставлять на какой видеокарте будет игра,я к этому,так же вкурсе я что у меня 2 ядра,где я говорил что их больше?По поводу винды сразу видно,что вы явно не в системном администраторстве находитесь, конечно поиграть во что то хватает,но только в то во что требования 1 гиг оперы, если больше то будет лагать,именно потому-что 7рка сама по себе требует 4 гига оперы для полноценной работы...без лишних шняг.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от Вадим(ка) Посмотреть сообщение
    Продам ноутбук,мой,пользовался и для работы и для игр.
    Процессор : Intel Core i5-3210M ...
    Покупался 31 сентября 2011 года ...
    Воистину, пути Господни неисповедимы. Признайтесь, каким образом Вы купили в сентябре 2011-го года то, что начали выпускать и продавать во втором квартале, то есть летом, 2012-го года? Launch Date: Q2'12
    Чудны дела твои Господи. Темна вода во облацех.
    И, да, в тех ноутбуках, ссылки на которые Вам приводили выше, точно также по две видеокарты, как и в Вашем. Там в процессорах точно такая же Intel HD 4000, как и в Вашем. И, да, чистой семёрке, не говносборке от Вано, Ахмета, зверя и прочих, так вот, чистой семёрке нафиг не нужны 3 ГБ оперативной памяти для нормальной работы. Даже 64-битной. Около 1 ГБ плюс-минус, пусть даже 1.2 ГБ, сразу после загрузки она съедает, но никак не три. Всё остальное уже жрут программы, которые Вы запускаете.
    Последний раз редактировалось epifanus; 07.03.2015 в 00:34.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

7. Вверх #7
    Новичок
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Воистину, пути Господни неисповедимы. Признайтесь, каким образом Вы купили в сентябре 2011-го года то, что начали выпускать и продавать во втором квартале, то есть летом, 2012-го года? Launch Date: Q2'12
    Чудны дела твои Господи. Темна вода во облацех.
    И, да, в тех ноутбуках, ссылки на которые Вам приводили выше, точно также по две видеокарты, как и в Вашем. Там в процессорах точно такая же Intel HD 4000, как и в Вашем. И, да, чистой семёрке, не говносборке от Вано, Ахмета, зверя и прочих, так вот, чистой семёрке нафиг не нужны 3 ГБ оперативной памяти для нормальной работы. Даже 64-битной. Около 1 ГБ плюс-минус, пусть даже 1.2 ГБ, сразу после загрузки она съедает, но никак не три. Всё остальное уже жрут программы, которые Вы запускаете.
    Опечатка конкретная ,31 августа 2013 года.Просто перепутал год с покупкой первого ноута,даже чек еще где то есть от этого.Исправил первый пост.А по поводу всего остального,я никому не мешаю пойти купить новый ноут на 4-5к дороже моего,у которого процессор послабее(это я о i3)
    Последний раз редактировалось Вадим(ка); 07.03.2015 в 01:16.

8. Вверх #8
    А шо таке системное администраторство?
    А по поводу процов и5 не сильно ушел от и3, сраните через интеловый сайтик...

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Довжик
    Кроля, поверь ушел и сильно. Сам являюсь обладателем такой же машины только фирмы ДЕЛЛ. И кучу раз сравнивал производительность и3 и и5 в ноутах по приложениям, установкам и программам. У меня стоят 8 гигов и машинка просто летает - для работы идеальный вариант.

10. Вверх #10
    Новичок
    в том,что бы увтерждать не нужно почитать просто системные требования винды 7 64бит,а нужно разбираться в самих компах и его внутренностях.А по поводу куда что ушло выше ответили.

11. Вверх #11
    единственное чем отличается, у I5 турбобуст есть, который даст в особых случаях незначительную производительность, где у программ зависимость от частоты процессора на ядро в приоритете, в конечном счете, новый ноутбук с большим жестким, современней видиком, большим экраном, куда предпочтительней )

12. Вверх #12
    Новичок
    В мой ноут точно так же можно запихнуть SSD.Ну да ладно,покупайте новый ноут,дороже но ничем не лучше.
    единственное чем отличается, у I5 турбобуст есть, который даст в особых случаях незначительную производительность, где у программ зависимость от частоты процессора на ядро в приоритете, в конечном счете, новый ноутбук с большим жестким, современней видиком, большим экраном, и возможностью запихнуть в доп отсек ssd, без вынимания привода куда предпочтительней )

13. Вверх #13
    А в чем производительнее? Шо там 2 ядра шо там 2 ядра... И5 тока с турбобустом может быть, а поставь ссд и 8 гиг оперы не понадобяться.... Баттер он сравнивал на свони хп... Маркетинг не забывай добавить еще... Помниться 1037u селерон дешевый становился пеньком только благодаря маркетингу и ессно цена выростала... А еще на неделе и7 настраивал, так там тоже 2ядра, надо ж как-то в 17ватт вложиться ультрабуку...

14. Вверх #14
    единственное чем отличается, у I5 турбобуст есть, который даст в особых случаях незначительную производительность, где у программ зависимость от частоты процессора на ядро в приоритете, в конечном счете, новый ноутбук с большим жестким, современней видиком, большим экраном, куда предпочтительней )
    Я ничего о цене не говорил. Мне она как бы тоже не нравится - все же дороговато. И ясен пень, что для программ которым не нужны быстрые ядра - они не нужны. Мы говорим именно про производительность. И в буст режиме она интересней на циффру близкую к 15 - 20%

15. Вверх #15
    без замены основного либо замены вместо привода невозможно - не на вашем не на 17
    пост отредактировал, на 17 обычно дополнительный отсек свободным делают под ххд

16. Вверх #16
    А в чем производительнее? Шо там 2 ядра шо там 2 ядра... И5 тока с турбобустом может быть, а поставь ссд и 8 гиг оперы не понадобяться.... Баттер он сравнивал на свони хп... Маркетинг не забывай добавить еще... Помниться 1037u селерон дешевый становился пеньком только благодаря маркетингу и ессно цена выростала... А еще на неделе и7 настраивал, так там тоже 2ядра, надо ж как-то в 17ватт вложиться ультрабуку...
    Ну и7 с 2 ядрами сейчас никого не удивишь А ссд мне пока не по карману

---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 в 10:10 ----------

без замены основного либо замены вместо привода невозможно - не на вашем не на 17
    пост отредактировал, на 17 обычно дополнительный отсек свободным делают под ххд
    Да, только вместо привода. И то там "рамку" еще надо найти

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Вадим(ка) Посмотреть сообщение
    в том,что бы увтерждать не нужно почитать просто системные требования винды 7 64бит,а нужно разбираться в самих компах и его внутренностях.А по поводу куда что ушло выше ответили.
    То шо ты щас учишь я уже давно прошел..

18. Вверх #18
    Новичок Аватар для sir0ta
    ОООччень дорого)))Я Acer ASPIRE E1-570G за 400$ продаю,так он и рядом с этим не стоял....может и мне поднять цену))))

19. Вверх #19
    Новичок
    Поздравляю вас=)
    Цитата Сообщение от sir0ta Посмотреть сообщение
    ОООччень дорого)))Я Acer ASPIRE E1-570G за 400$ продаю,так он и рядом с этим не стоял....может и мне поднять цену))))

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 19:33 ----------

Торг уместен,в продаже.

20. Вверх #20
    Новичок
    в продаже.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя