Ловлю себя последнее время на мысли о том, что компания Укртелеком меня натягивает по самое не балуйся. Каждый месяц от этой компании приходит счет где то на 60 грн. ( если округлить ) Из этих денег, судя по счету треть это долг за прошлый месяц, треть это счет за текущий месяц и треть это аванс за следующий месяц. Но я не могу понять одного, если я в прошлом месяце оплатил все и заплатил аванс за месяц вперед, то откуда у меня во первых берется долг ? Во вторых опять приходит счет за текущий месяц. Я же оплатил его авансом. Получается, Укртелеком берет за один и тот же месяц деньги три раза, первый раз авансом, второй раз, как положено и третий раз когда появляется непонятный долг за этот месяц. Давно уже подумываю послать укртелеком подальше, платить такие деньги, когда почти не говоришь по телефону, а по межгороду вообще уже забыл когда звонил, это издевательство. Но хотелось бы еще и как то наказать этих уродов. Кто что подскажет и у кого похожая ситуация ? Кто что что может рассказать о таких АТС , как Фарлеп или ЦСС и кто там вообще еще есть, что бы сменить наконец то этот ненавистный Укртелеком?
Социальные закладки