Если бы мне пришлось выбирать собаку, я выбрала бы его - солнечного мальчишку Тубуса. За что, спросите Вы.
За то, отвечу я, что он просто обалденный - весёлый, очень подвижный и умный. А ещё он очень любит людей и стремится быть нужным им. И породистый он - ну наполовину так точно. Тубус - метис таксы и гладкошерстного фокстерьера, очень мускулистый, сильный и широкогрудый. Ко всему он очень нарядный - в белой манишке, носочках и с белой звёздочкой на голове. Апофеоз всего - рыжий нос и такие же рыжие коготки на всех лапках. И задорно улыбающаяся мордаха с бархатными ушами)
Тубусу нужна семья с хозяином-мужчиной или ответственным подростком, которые будут посвящать свободное время спортивным занятиям с ним. Если Вы хотите оторвать своё чадо от монитора или экрана телевизора, заставить вести активный образ жизни и приучить его к порядку и ответственности - Тубус для Вас идеальная собака!
Ему всего 10 месяцев, он уже кастрирован и привит от бешенства. Он очень звонкий и чуткий сторож-звоночек.
Если Вам понравился Тубус - набирайте 095 602 39 39, Елена.
![]()
Социальные закладки