Тема: Симпатяга Тубус

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Симпатяга Тубус

Если бы мне пришлось выбирать собаку, я выбрала бы его - солнечного мальчишку Тубуса. За что, спросите Вы.
    За то, отвечу я, что он просто обалденный - весёлый, очень подвижный и умный. А ещё он очень любит людей и стремится быть нужным им. И породистый он - ну наполовину так точно. Тубус - метис таксы и гладкошерстного фокстерьера, очень мускулистый, сильный и широкогрудый. Ко всему он очень нарядный - в белой манишке, носочках и с белой звёздочкой на голове. Апофеоз всего - рыжий нос и такие же рыжие коготки на всех лапках. И задорно улыбающаяся мордаха с бархатными ушами)
    Тубусу нужна семья с хозяином-мужчиной или ответственным подростком, которые будут посвящать свободное время спортивным занятиям с ним. Если Вы хотите оторвать своё чадо от монитора или экрана телевизора, заставить вести активный образ жизни и приучить его к порядку и ответственности - Тубус для Вас идеальная собака!
    Ему всего 10 месяцев, он уже кастрирован и привит от бешенства. Он очень звонкий и чуткий сторож-звоночек.
    Если Вам понравился Тубус - набирайте 095 602 39 39, Елена.

Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Попрыгунчик Тубус очень тянется к людям - помогите ему обрести дом!

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Как дела у Тубуса?

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Паника... была у нас с Людой)) На странице в ВК Немецкого приюта девушка написала, что видела его на улице(( Мы уже собрались ехать его искать. Но приют отписался, что Тубус сидит в вольере и ждёт своего хозяина - в общем, ошибочка вышла.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Сегодня Тубус покинул НП и переехал на передержку. К сожалению, более чем 3-недельное высиживание в НП не дало результата по пристройству (хотя его там присмотрели люди, но не приехали за ним((
    Сейчас в наших планах новая фотосессия Тубуса, его откармливание и воспитание, т. к. парень очень акивный и прыгучий - в прямом смысле слова прыгает выше человеческого роста. Это гремучая смесь таксы и фокса с золотыми усами)

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Красавец!!!
    Удачи Вам в поисках самых лучших хозяев!!!

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень позитивный малыш))) самых лучших ручек))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Несмотря на наше беспокойство и мысли, что Тубус не сможет прижиться в квартире, мы ошиблись.
    Мальчик в квартире преобразился, успокоился, спал на диване и утром терпел, пока его не вывели на прогулку, что доказывает, что Тубус - не случайный пассажир маршрутки, а бывшедомашний мальчик.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Несмотря на наше беспокойство и мысли, что Тубус не сможет прижиться в квартире, мы ошиблись.
    Мальчик в квартире преобразился, успокоился, спал на диване и утром терпел, пока его не вывели на прогулку, что доказывает, что Тубус - не случайный пассажир маршрутки, а бывшедомашний мальчик.
    Тубус молодец, ттт .Давай мальчишка покажи какой ты замечательный и воспитанный и можешь жить в квартире, а то все в частные дома, в будки , а на диванах кто будет валяться? конечно Тубус)))Леночка, есть такие собаньки , которые никогда не жили в квартирах, провели часть жизни на улицах и бродяжничали но попав в квартирные условия ведут себя очень прилично( могу сказать не по наслышке, у меня такая подопечная) и не обязательно им быть породистыми и воспитанными, они как то сами все понимают- что можно делать и что нельзя))) Тубусу желаю найти самого лучшего хозяина))) очень позитивный песик

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Спасибо, девочки! Были одни ручки на Тубуса в частный дом на Ленпосёлок, но допросив хозяев, я поняла, что забор там ненадёжный, Тубус будет жить в будке и пр. Поэтому когда мне подкинули ручки в виде девушки Насти, ищущей таксу, я позвонила ей. Оказалось, что она видела объявление на него и точно его заберёт. Такая скоропалительность меня удивила, но чем чёрт не шутит. Сегодня полдня прождав её звонка, я позвонила ей сама - трубку она уже не взяла. Через час Ната68 подкидывает мне новые руки на Тубуса и опять в виде Насти)) но с другим номером телефона. Звоню - меняя сбрасывают. Как потом оказалось, это та же Настя... невоспитанная((
    Ждём хозяев дальше...

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Ну Ваша эта Настя- Будет лучше Настя!

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Не знаю, как Настя, а фото новые точно будут - на них Тубус будет реальной величины, а не размером с питбуля, как на этих))

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Лена, а можно телефоны этой Насти?

14. Вверх #14
    Большое сердце
    093 352 62 66, 093 305 5553

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Спасибо, девочки! Были одни ручки на Тубуса в частный дом на Ленпосёлок, но допросив хозяев, я поняла, что забор там ненадёжный, Тубус будет жить в будке и пр. Поэтому когда мне подкинули ручки в виде девушки Насти, ищущей таксу, я позвонила ей. Оказалось, что она видела объявление на него и точно его заберёт. Такая скоропалительность меня удивила, но чем чёрт не шутит. Сегодня полдня прождав её звонка, я позвонила ей сама - трубку она уже не взяла. Через час Ната68 подкидывает мне новые руки на Тубуса и опять в виде Насти)) но с другим номером телефона. Звоню - меняя сбрасывают. Как потом оказалось, это та же Настя... невоспитанная((
    Ждём хозяев дальше...
    Говорили же что перезвоните и не перезвонили( Хотя бы сказали, что не отдадите. Молодой человек звонил с номера мамы и думали все там решите сами, так как уезжали. Забор там нормальный, но действительно собака нужна для улицы и скорее всего на поводок, дедушка выгуливал бы каждый день. Так что если будут варианты гладкошерстной собаки, среднего размера ( так как бабушка и дедушка могут не осилить большую), не щенка, мальчик, для таких условий, гавкающий, пишите

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Извините, но я не понимаю, о чём речь. Всем, кто мне звонил, я перезванивала. Если можно, в личку номер телефона звонившего.

Вы Настя?
    Последний раз редактировалось Osa2; 25.03.2015 в 14:23.

17. Вверх #17
    Извините, но я не понимаю, о чём речь. Всем, кто мне звонил, я перезванивала. Если можно, в личку номер телефона звонившего.
    Это я за вариант с Ленпоселком, Вы не сказали, что такие условия не подходят, а сказали, что сначала перезвоните в НП, чтоб решить какие то вопросы, ну а потом перенаберете

18. Вверх #18
    Большое сердце
    А с кем я тогда разговаривала? Вы Наташа?

19. Вверх #19
    А с кем я тогда разговаривала? Вы Наташа?
    В субботу Вы разговаривали с Андреем

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Извините, наверное, вышла накладка(( Выше я перечислила, с кем общалась по Тубусу.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права