А что у нас в городе с греблей?
Куда обращаться, сколько стоит, своё/арендуемое оборудование, тренировки для любителей и пр.?
Может, занимался/ется кто?
Толковой инфы не нашёл, разве только упоминания о ДЮСШ-6, которой уже нет.
|
А что у нас в городе с греблей?
Куда обращаться, сколько стоит, своё/арендуемое оборудование, тренировки для любителей и пр.?
Может, занимался/ется кто?
Толковой инфы не нашёл, разве только упоминания о ДЮСШ-6, которой уже нет.
Была здесь такая тема, что-то не могу найти...
Люблю мою Ирку
на озере на Слободке тренируются гладковики (на одноместных байдах, руль, педали, киль, все дела). тренировки у них вроде каждый день в 2 часа.
Как их найти - по ул. Неждановой до упора (мимо онкодиспансера), потом пройти в том же направлении немного еще. на дубльгисе это озеро хорошо видно.
А где можно каноэ арендовать и кататься?
Приходите к нам на драгонбот. У нас есть парни, которые также гоняются на каноэ и байдарках. Возможно Вам понравится еще и на драконе, новая и интересная фишка в Одессе.
контакты - спрашивайте в личке
В далёкие 80-е и академическая гребля была... Может кто в курсе, сейчас у нас "академики" где-то есть или может планируется что-либо открыть?
Очень давно занималась греблей на одноместной байдарке, выигрывала соревнования, потом школу закрыли и на этом занятия прекратились. Очень бы хотелось еще покататься. На этом озере можно просто взять напрокат байдарку? Обращалась в школы в других городах, но там сказали что байдарки очень дорогие и их дают только мастерам спорта![]()
год-два назад было очнь большое желание заняться именно академической греблей ..... в Одессе такого не нашёл , нашёл в Николаеве - съездил на одну тренеровку и всё (уж очень-очень неудобно)
[QUOTE=daralla;12067303]Приходите к нам на драгонбот. У нас есть парни, которые также гоняются на каноэ и байдарках. Возможно Вам понравится еще и на драконе, новая и интересная фишка в Одессе.
контакты - спрашивайте в личке[/
Я хотела бы подробнее узнать об этом виде спорта. Самой отправить сообщение в личку у меня нет возможности,т.к. я новый участник форума,а про этот вид спорта не могу найти информацию.Если можно,то напишите мне в личке о гребле на драконах(место,стоимость,условия).Заранее спасибо.
могу дать телефон тренера по гребле на каное и байдарках. также к нему по поводу драгонбота. кому интересно в приват
Привет всем , приезжайте в Москву , по Москве-реке гребли устроим![]()
Есть контакты инструкторов по рафтингу.
Месторасположение - р.Южный Буг.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Rollerblade Twister 80 )))
Эмм а куда делась темка с секцией гребли на речном канале "Все на греблю"? Не заплатили за рекламу?)
Темку снесли ! Еще и забанили !
Хотя я рекламировал только СПОРТ ! Причем личного отношения к секции на Гребном Канале у меня никакого !!! И соответственно коммерческого интереса тоже нет. Я только что вернулся с Крыма, где купил каяк для личного пользования.
Позже выложу фотки и видео )))
Предлагаю продожать обсуждение в ЭТОЙ теме !
Последний раз редактировалось _Snoopy; 15.07.2012 в 18:07.
По гребле можно обращаться к Александру, он тренер на Гребном Канале:
050 522 3193,
093 9512 444
Как он сказал, можно записывать в секцию детей, а можно и самому !
Вот, собственно ... вот )))
Покатались !
г. Вилково ДЮСШ. Очень большая, опытные тренера, много байдарок, каноэ, плавают по каналам практически до Дуная. Сам ходил туда в детстве, был недавно в Вилково - все работает. Школа готовит настоящих чемпионов!
Социальные закладки