Начало темы здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2464213&page=23 , решила создать тему 2 ,т.к. знаю ,что не всегда заглядываем каждый день в "Счастливые истории" . Вообщем ребенок пока у меня, попытки найти передержку пока не увенчались успехом, поэтому помощь нужна прежде всего в этом. Еще не знаю причину- ребенок, а как его звали мы не знаем,дочка назвала Джек , продолжает огорчать меня не держанием мочи. И я не могу понять,что это - цистит или то,что его не приучили к выгулам. Выгуливаю 5-6 раз в день, чаще всего писяется перед ввыходом на улицу ,прямо в коридоре или по лестнице или на площадке. Очень послушных, немного испуганный ,видимо ругали или наказывали,очень не плохо понял или знал "место" , лежит на одеяльце как положено,ночью золотой ребенок,спит тихо . Может успею пристроить и без передержки,а может затянется- ПХ честно рассказываю о проблемах с туалетом ,проверка так сказать на вшивость. Один раз уже ошиблись,не хочется травмировать его снова и без конца в разные руки передавать. Будем рады помощью какой-нибудь косточкой или игрушкой ,кормлю кашами. Еще нужно все-таки привить,завтра узнаю стоимость прививки со склада,в клинике сейчас для нас розкошь делать прививку. Глистогонку уже дала .
Благодаря Танечкиным norika ВОЛШЕБНЫМ фотографиям ( за что ей просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!) надеюсь на удачу с поисками ПХ.
![]()
Социальные закладки