Тема: Неожиданный возврат или попытка №2

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Неожиданный возврат или попытка №2

Начало темы здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2464213&page=23 , решила создать тему 2 ,т.к. знаю ,что не всегда заглядываем каждый день в "Счастливые истории" . Вообщем ребенок пока у меня, попытки найти передержку пока не увенчались успехом, поэтому помощь нужна прежде всего в этом. Еще не знаю причину- ребенок, а как его звали мы не знаем,дочка назвала Джек , продолжает огорчать меня не держанием мочи. И я не могу понять,что это - цистит или то,что его не приучили к выгулам. Выгуливаю 5-6 раз в день, чаще всего писяется перед ввыходом на улицу ,прямо в коридоре или по лестнице или на площадке. Очень послушных, немного испуганный ,видимо ругали или наказывали,очень не плохо понял или знал "место" , лежит на одеяльце как положено,ночью золотой ребенок,спит тихо . Может успею пристроить и без передержки,а может затянется- ПХ честно рассказываю о проблемах с туалетом ,проверка так сказать на вшивость. Один раз уже ошиблись,не хочется травмировать его снова и без конца в разные руки передавать. Будем рады помощью какой-нибудь косточкой или игрушкой ,кормлю кашами. Еще нужно все-таки привить,завтра узнаю стоимость прививки со склада,в клинике сейчас для нас розкошь делать прививку. Глистогонку уже дала .
    Благодаря Танечкиным norika ВОЛШЕБНЫМ фотографиям ( за что ей просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ !!!) надеюсь на удачу с поисками ПХ.

Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.02.2015 в 14:19.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    [/URL]

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    мальчишка очень классный))) скорей всего прошлые хозяева очень халатно отнеслись к выгулу отсюда и лужи дома и за ,что наверное очень сильно ругали и наказывали , ужасно но не смертельно.Из моего опыта могу сказать, что моя собака не могла терпеть , пока собираемся , одеваемся и уже лужа, либо пока бежим по парадной или лестница, так вот я ее пред выходом брала на руки и так мы терпели пока спускались , а на улице усаживались под куст.Через некоторое время мы научились терпеть. Сколько примерно малышу мес.? если ему 6-8 мес. то он еще не может терпеть в силу возраста, можно попробовать положить пеленку в коридоре, пописяет промочить и стараться ,чтоб сам пописял на пеленку и похвалить, через время должен сам бежать и писять на пеленку, по крайней мере хоть в одно место и не так проблематично , одной пеленки хватает на 2-3 дня, на улице обязательно хвалить за "маленькие делишки" , моя писяла дома правда на пеленку до 8 мес. и при этом выгуливала ее 3 раза в день., но в один день я просто убрала пеленку и все прошло нормально, правда терпение еще отрабатывали на руках с выносом на улицу, но тоже не очень долго.
    Оксаночка, просто на все надо время и терпение у одних и в 5 мес. уже не шкодит дома, а другие еще до 8 мес. "прудят" в квартире. А тут еще и неправильно обучали, наказывали и теперь это надо все переучивать, он не понимает как ему правильно делать - сложно но возможно.
    Насчет цистита не уверена но ,чтоб убедиться то сдайте мочу на анализ. Я тоже думала, ну может какое то заболевание и т.д. но сдали мочу и Кристина Николаевна сказала, здоровы, проблема в корректировке туалета и воспитании.
    С меня 50 грн. на прививку, как передать?
    Последний раз редактировалось yulyasha; 24.02.2015 в 14:42.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Для начала наверное стоит исключить цистит . А мальчишка - красавчик

5. Вверх #5
    Оксана, я в субботу собираюсь в ветклинику "Красный лис" если хотите давайте сдадим анализ мочи я оплачу.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Оксана, я в субботу собираюсь в ветклинику "Красный лис" если хотите давайте сдадим анализ мочи я оплачу.

Юлечка, спасибо огромное!!! Я не знаю можно ли умудриться собрать мочу, он писяет еще как девочка-присев совсем на поверхность. Выношу на руках тоже,просто умудряется написять пока я одеваюсь. Будем стараться заниматься тренировками все-таки по выработке привычки. По поводу анализа мочи подумаем -спасибо!!! И за денежку СПАСИБО!!

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Если писяет,как девочка,значит таки не гуляли..т.е. не то чтобы совсем ,но не вдоволь..или не вовремя,оттого и проблемы. Это исправимо, сил и терпения ,Вам.
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

8. Вверх #8
    Большое сердце
    У нас на офисе парню 2,5 года , писяется как девочка. После пережитой травмы, то вообще сцыкаем на всех. Надеюсь в обоих случаях это психологический момент.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Мы сегодня утром снова не дождались пока я оденусь,хотя ночь проводим очень хорошо и примерно.Но до улицы не успеваем . А еще у нас сегодня были первые смотрины ( хочется,чтобы и последние) ,т.к. женщина Наташа нам очень понравилась. Она прочла о Джеке именно здесь и сознательно понимает,что кроме красивой внешности и скромного намека на породистость в качестве бонуса получит еще и некоторые временные проблемы. Но ей нужно еще посоветоваться с мужем. Потом звонила еще девушка, я попросила подождать до вечера,пока получим ответ от Наташи. Всем честно по телефону рассказываю о наших временных минусах.
    Еще СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наташе-она оставила на прививки для Джека 200 гр. и пришла "подкупать" его симпатию вкусняшными маленькими косточками , думаю, что это он ел первый раз в жизни. Начал проявлять собачий характер-ночью может налаять на котов,если им вздумает ганять ( так что спим теперь все крепко) и облаял в парке ротвейлера .

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Джек живет в новом доме, пока на испытательном сроке,т.к. с его особенностями по поводу туалета даже боюсь что-то загадывать .Пока новые хозяева спокойно относятся к отсуствию у него "хороших манер" и он такая лапа, что ему просто невозможно не прощать его , надеюсь временные слабости. Живет в частном долме, так что есть где и на улице побегать и спит в доме на "перинах". Хозяйка сделала ему первую прививку. Я перед отъездом все-таки купила ему антибиотики на 3 дня и линекс,т.к. все-таки врач сказала, что возможен вариант с циститом. Так что теперь осталось им только все-таки посадить Джека на правильную систему гулянья и приучать его к улице.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юлечке yulyasha за переведенные для Джека 50 гр. !!!!!!!! Но так как денежка для него уже не нужна, Юлечка сказала, чтобы эту денежку я перенаправила на свое многочисленное кошачье "общество" .

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Юлечка, спасибо огромное!!! Я не знаю можно ли умудриться собрать мочу, он писяет еще как девочка-присев совсем на поверхность. Выношу на руках тоже,просто умудряется написять пока я одеваюсь. Будем стараться заниматься тренировками все-таки по выработке привычки. По поводу анализа мочи подумаем -спасибо!!! И за денежку СПАСИБО!!
    анализ мочи у девочки собираю подставив в момент "пописа" пластмассовое блюдечко - подставку под цветы ...потом переливаю в баночку для анализа.... 3 дня антибиотик ?

Мальчику удачи в новом доме.

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Наш Джек теперь имеет молдавское гражданство и прописку Кишинева,передает всем привет!

13. Вверх #13
    замечательно,ттт очень рада за Джекушку)))

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права