Куплю iPhone 6 PLus 64 gb space gray GSM/CDMA
Нужен телефон с возможностью подключения в интертелекоме!
Продам свои:
- iPhone 5 16gb black GSM/CDMA состояние 4+ Отдам за 200$
- HTC DNA состояние 4+ цена 100$
Жду предложений!
093 558 57 57
|
Куплю iPhone 6 PLus 64 gb space gray GSM/CDMA
Нужен телефон с возможностью подключения в интертелекоме!
Продам свои:
- iPhone 5 16gb black GSM/CDMA состояние 4+ Отдам за 200$
- HTC DNA состояние 4+ цена 100$
Жду предложений!
093 558 57 57
Можно подробнее о состоянии пятерки,передок,задок,пленки,бока,есть ли короб и что по комплекту?!
И при рассчете в гривне,актуальный курс или както можно договориться?
состояние 4+, можно фото и что в комплекте?
Последний раз редактировалось Лолита911; 22.02.2015 в 07:02.
Не знаю есть ли смысл писать свой отзыв, вчера звонил посмотреть-купить, автор предлогал только смотрины, и откладывали их три раза, перенесли на сегодня, я перезвонил сегодня в 16-00 да готов отдать телефон едь, говорю через часик, у меня была встреча ну думаю заскочу, сделаю два дела, ан нет 17-45 я свободен звоню а трубочку то никто не берет, и перезвона нет. Так и уехал домой без смотрин.
смысл писать отзыв всегда есть.люди будут знать с кем имеют дело
Ребята,Юра порядочный человек,знаю его долгое время уже.
У него в семье есть маленький ребенок,так что не всегда есть возможность говорить с ним-у самой часто складываются такие ситуации,кто с детьми,тот меня поймет.
Это жизнь,и не стоит судить о людях,лишь по одному мгновению-предлагаю позвонить повторно,думаю договоритесь с ним,и все будет хорошо....
Нет большего кайфа, чем жизнь!!!
Если не всегда есть возможность говорить зачем тогда писать - звонмте ВСЕ РАССКАЖУ!
Надо всего лишь было в теме выложить фото и сделать нормальное описание и нет проблем!
А мариновать человека два дня и так не показать телефон и даже не перезвонить вот это 100% порядочность.
Vanja спасибо что предупредил!
уже 3 дня фото жду, и ни ответа, ни привета.
И не будет скорее всего. Врядли кто то действительно хорошо работающий айфон отдаст за 200.
С Вами можно как-то связаться, кроме указанного номера (он отключен)? Интересует 5s
]
Не был тут давно, в личку свой телефон киньте, перезвоню
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 18:13 ----------
Он реально был продан за 200 и с кучей бонусов!!! Нормальные продавцы могут предлагать хорошие цены и сервис, а не продал я его человеку который возмущался, потому что так сложились обстоятельства и я его об этом предупредил!!!
Социальные закладки