Проводится рейтинг доверия одесских общественных, политических деятелей, предпринимателей, просто известных личностей, а так же обсуждение кандидатур.
Присылайте сюда кандидатов и участвуйте в обсуждении.
|
Проводится рейтинг доверия одесских общественных, политических деятелей, предпринимателей, просто известных личностей, а так же обсуждение кандидатур.
Присылайте сюда кандидатов и участвуйте в обсуждении.
Хорошо бы сначала список и инфу какую то о них, а то всех не упомнишь-И как состовлять рейтинг по 12 бальной шкале?Сообщение от Strannick
Я не доллар, что бы всем нравиться
"а то всех не упомнишь" - ха, я то ни одного порядочного общественного или политического деятеля из Одессы еще не встречал.
что меня не убьет, сделает сильнее
Это точно бодя, кидалов или тот же курвиц одно и тоже дерьмоСообщение от German
%Александр%, German, ребята, обсырать любой сможет. А вот вы бы взяли да и пробились в верхушку власти. И показали бы всем, что одесские политики самые чесные и справедливые. Был бы повод для гордости.![]()
Предлагаю по 10-ти бальной шкале.
Вот например номинируется СЕЛЯНИН ГЕОРГИЙ
Ваши мысли?
Strannick, А кто это ??
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Strannick, Селянин - 6. Хотя остальные депутаты и этого не заслуживают...
Номинирую новости "Просто Радио"
Кому тут в телевизор?
Дело не в пробвании в верхушку-это кто на что учился-я электронщик -политех-политика не моя профессия, но оценить результаты деятельности я в состоянии))))Сообщение от VOD
%Александр%, так может быть в таком случае это не будет обьективным оцениванием?Если допустим политик будет оценивать твою работу, как электронщика, практически ничего в этом не смысля - какие эмоции у тебя это вызовет?
![]()
Да политики враз оценят мою работу-комп или телик скажем работают или нет-так и я чисто со своей стороны-а оценивать красоту пинания соседа под столом мне незачем)))))Сообщение от VOD
%Александр%, а в других топиках вы обсуждаете, что всё в этом мире подстоено Ющенком/Януковичем.. а ведь их действия ИМХО - это и есть "пинание под столом"![]()
Strannick,
Он - единственная оппозиция в горсовете Боделану. Остальные - .... короче, столько уже сказано - итак понятно...Предлагаю по 10-ти бальной шкале.
Вот например номинируется СЕЛЯНИН ГЕОРГИЙ
Ваши мысли?
ставлю 8
Свободная Одесса - великий Черноморец!!!
Селянин - не единственный "оппозиционер" в нашей мэрии. Есть вроде еще один чел (не помню фамилию).
Согласен, что 8 - подходящая оценка им обоим (каждому по 8).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Селянин - бандит.
Гурвиц - бандит.
Боделан - бандит.
Варианты ?
Вместе они - Бригада!Сообщение от ReDCaT
![]()
Бродский кстати классно обосрал Селянина на дебатах 7го канала. "Герои делают революцию, а мародеры пользуются этим" (с)
гурвиц, бенладен, уКуренной, костусев, селянин....
Не из кого в одессе выбирать...
icq#523333
Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Складывается впечатление, что большинство ярых противников Гурвица во времена его "правления" учились в школе.
И что он вам сделал такого плохого? "Транспорт" и "займ" не считаюЦЦа![]()
Жук, открыто-криминальная власть города, отстрел журналистов![]()
icq#523333
Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Ты всерьез считаешь, что мэр лично ЦУ давал? Или что Деревянко убили за убеждения? Он ведь никого особо не критиковал, да если бы критиковал...Сообщение от [)wad.org
Социальные закладки