Тема: Юридическая помощь бесплатно.

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1

По умолчанию Юридическая помощь бесплатно.

Приветствую!
    Меня зовут Александр, я адвокат, стаж работы с 2006 года.
    Время сейчас сложное для всех, помощь лишней не бывает, поэтому по мере возможности буду консультировать Вас бесплатно.
    Будут вопросы пишите, рад помочь.

2. Вверх #2
    Конечно Вас уволили незаконно. Вам необходимо, по почте заказным письмом с описью вложенного, послать письмо с требованием указать по какой причине Вас уволили. Если не ответят в течении месяца обратиться с заявлением в прокуратуру о незаконном увольнении и отсутствии официального ответа. После чего прямая дорога в суд с иском о незаконном увольнении. Мой телефон 0671200078. Будут вопросы пишите или звоните.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для patoka
    Здравствуйте
    В конце февраля 2015 я сделал очередной платеж по кредитному договору, через отделения почтовой связи. Получатель платежа Дельтабанк. С апреля 2015, мне, со стороны Дельтабанка стали поступать сообщения об отсутствии платежа, а также предупреждения о начислении пени за просроченный и / или неоплаченный платеж.
    Имея на руках квитанцию ​​об оплате я написал заявление в Дельтабанк об отсутствии задолженности, но я получил официальное письменное уведомление о том, что данная сумма в Дельтабанк не поступала. Также я получил на руки письменный акт сверки платежей с Дельтабанком, где также данной суммы не значится.
    Я написал запрос в Дирекцию Укрпочта с требованием либо вернуть мне деньги или произвести платеж в пользу Дельтабанка. Письменный ответ Дирекции Укрпочты содержал данные о том, что сумма была перечислена в Дельтабанк
    Но на протяжении всего времени мне поступают текстовые сообщения и звонки с угрозами от представителей банка с требованием погасить долг.
    Я снова обратился с этим вопросом через Урядову горячую линию к Укрпочте и Обладминистрации и получил письменное подтверждение в том, что мой платеж был перечислен в банк, а требования по этой суммы являются незаконными.
    На настоящее время - звонят мне, моим родственникам, пугают судами и эта сумма увеличилась в несколько раз за счет пени и штрафных санкций

Являются ли требования Дельтабанка законными и придется мне платить банку эту незаконное сумму?

p.s. Заранее благодарен за внимание и ответ

Подробнее: http://www.ex.ua/view/97606548

4. Вверх #4
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мама, получала пенсию в Ананьеве, жила там временно с мужем. Муж умер, мы ее забрали в Одессу на лечение и дальнейшее проживание с нами по месту ее прописки в Одессе. В декабре мы обратились в Суворовский пенсионный фонд, по месту прописки, о переводе пенсионного дела в Одессу, по личному заявлению мамы. В январе мама умерла в Одессе.Так как дело до сих пор не прислали, сегодня я позвонила в Ананьев, чтобы ускорить пересылку дела, а они сказали, что СЛЫШАЛИ, что она умерла и пенсионное дело уже закрыли. Теперь нам нужно приехать в Ананьев, чтобы получить помощь на погребение,а и дело в Одессу они уже переслать не могут,так как закрыли, руководствуясь только СЛУХАМИ о ее смерти.. Скажите,пожалуйста, могут ли сотрудники Ананьевского пенсионного фонда закрыть дело пенсионерки по слухам, не имея на то никаких подтверждающих документов о том, что она умерла? Если они поступили не правомерно,то что конкретно( какие правовые акты ) они нарушили? Спасибо.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права