Приветствую!
Меня зовут Александр, я адвокат, стаж работы с 2006 года.
Время сейчас сложное для всех, помощь лишней не бывает, поэтому по мере возможности буду консультировать Вас бесплатно.
Будут вопросы пишите, рад помочь.
|
Приветствую!
Меня зовут Александр, я адвокат, стаж работы с 2006 года.
Время сейчас сложное для всех, помощь лишней не бывает, поэтому по мере возможности буду консультировать Вас бесплатно.
Будут вопросы пишите, рад помочь.
Конечно Вас уволили незаконно. Вам необходимо, по почте заказным письмом с описью вложенного, послать письмо с требованием указать по какой причине Вас уволили. Если не ответят в течении месяца обратиться с заявлением в прокуратуру о незаконном увольнении и отсутствии официального ответа. После чего прямая дорога в суд с иском о незаконном увольнении. Мой телефон 0671200078. Будут вопросы пишите или звоните.
Здравствуйте
В конце февраля 2015 я сделал очередной платеж по кредитному договору, через отделения почтовой связи. Получатель платежа Дельтабанк. С апреля 2015, мне, со стороны Дельтабанка стали поступать сообщения об отсутствии платежа, а также предупреждения о начислении пени за просроченный и / или неоплаченный платеж.
Имея на руках квитанцию об оплате я написал заявление в Дельтабанк об отсутствии задолженности, но я получил официальное письменное уведомление о том, что данная сумма в Дельтабанк не поступала. Также я получил на руки письменный акт сверки платежей с Дельтабанком, где также данной суммы не значится.
Я написал запрос в Дирекцию Укрпочта с требованием либо вернуть мне деньги или произвести платеж в пользу Дельтабанка. Письменный ответ Дирекции Укрпочты содержал данные о том, что сумма была перечислена в Дельтабанк
Но на протяжении всего времени мне поступают текстовые сообщения и звонки с угрозами от представителей банка с требованием погасить долг.
Я снова обратился с этим вопросом через Урядову горячую линию к Укрпочте и Обладминистрации и получил письменное подтверждение в том, что мой платеж был перечислен в банк, а требования по этой суммы являются незаконными.
На настоящее время - звонят мне, моим родственникам, пугают судами и эта сумма увеличилась в несколько раз за счет пени и штрафных санкций
Являются ли требования Дельтабанка законными и придется мне платить банку эту незаконное сумму?
p.s. Заранее благодарен за внимание и ответ
Подробнее: http://www.ex.ua/view/97606548
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мама, получала пенсию в Ананьеве, жила там временно с мужем. Муж умер, мы ее забрали в Одессу на лечение и дальнейшее проживание с нами по месту ее прописки в Одессе. В декабре мы обратились в Суворовский пенсионный фонд, по месту прописки, о переводе пенсионного дела в Одессу, по личному заявлению мамы. В январе мама умерла в Одессе.Так как дело до сих пор не прислали, сегодня я позвонила в Ананьев, чтобы ускорить пересылку дела, а они сказали, что СЛЫШАЛИ, что она умерла и пенсионное дело уже закрыли. Теперь нам нужно приехать в Ананьев, чтобы получить помощь на погребение,а и дело в Одессу они уже переслать не могут,так как закрыли, руководствуясь только СЛУХАМИ о ее смерти.. Скажите,пожалуйста, могут ли сотрудники Ананьевского пенсионного фонда закрыть дело пенсионерки по слухам, не имея на то никаких подтверждающих документов о том, что она умерла? Если они поступили не правомерно,то что конкретно( какие правовые акты ) они нарушили? Спасибо.
Социальные закладки