Тема: Нападение на телеканал "Круг"

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Нападение на телеканал "Круг"

Активисты «Совета общественной безопасности» и неизвестные в масках ворвались в кабинет директора ТРК «Круг» Игоря Хотина и избили его.

Они ворвались в помещение и пытались вытащить Хотина на улицу, чтобы «люстрировать». Тот оказал сопротивление, завязалась драка. После этого на место прибыли активисты «самообороны», которые оттеснили людей Гордиенко.
    https://www.youtube.com/watch?v=IXyRIr2o1e8

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А какой сейчас силе принадлежит Круг?

Гордиенко слышал засветился как титушка, которую владельцы Обжоры пригласили, чтобы очередную бадегу свою построить, если не ошибаюсь. Что же в городе делается?

3. Вверх #3
    Посетитель
    ..-А покажите документы, что вы директор. Васенька(обращ. к др.) ты ведь директор!? (он) Да!
    -О! Видите у нас в помещении 2 директора!?..... Да друзья, ЭТО НАДЦАТЫЕ на дворе!

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    .....ходит, бродит по европе призрак европизма....

5. Вверх #5
    User banned
    это ж вроде канал гурвица? или нет?

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Вот когда один из дипутатов или директоров подобных организаций шмальнет в десяток таких активистов, за то что ворвались и покушались на него, вот тогда эти ребята начнут думать, что за пару грн. могут погибнуть у кого то в офисе, а директору ничего не будет т.к. Это самооборона!!!!!

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Вот когда один из дипутатов или директоров подобных организаций шмальнет в десяток таких активистов, за то что ворвались и покушались на него, вот тогда эти ребята начнут думать, что за пару грн. могут погибнуть у кого то в офисе, а директору ничего не будет т.к. Это самооборона!!!!!
    Тоже самое можно сказать и про журналистов. После обжоры отношение к РГБ у меня ухудшилось, но журналистам надо отвечать за базар, когда делают подобные заявления обычно приводят факты, а иначе это клевета.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно сказать и про журналистов. После обжоры отношение к РГБ у меня ухудшилось, но журналистам надо отвечать за базар, когда делают подобные заявления обычно приводят факты, а иначе это клевета.
    Я реально не вкурсе что тот чижик говорил! Просто жалко ребят которые могут погибнуть от пуль самообороны, они ж когда идут делать типо "мусорную люстрацию" не знают есть у чиновника оружие и как он себя поведет! Я имел ввиду это!! Такие конфликты могут и плачевно кончиться!

9. Вверх #9
    User banned
    Так этой новости - уже неделя . Гордиенко & Со даже извиниться успели ....

10. Вверх #10
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    это ж вроде канал гурвица? или нет?
    Да. Настолько необъктивный канал, иногда смотришь и реально не понимаешь они в здравом уме или под чем-то?) Что бы ни случилось в городе - абсолютно во всем виноват мэр! Помню в Аркадии в клубе одна парочка занялась сексом у всех на глазах, реакция канала была: мэр ( тогда Котусев был) своими решениями провоцирует людей на разврат))) Смотрю канал изредка дабы посмеяться, серьезно)))

11. Вверх #11
    User banned
    По-моему, дело не в том, нравится вам канал или не нравится, а в том, можно ли опг в масках врываться и бить людей, или все-таки нет?...

12. Вверх #12
    User banned
    Хотин мразь редкостная. Неоднократно закрывал рот журналистам, когда те брались опубликовывать материалы по моему делу.
    Так что кто считает, что Хотин человек, вы очень сильно ошибаетесь.
    Таких надо не люстрировать а судить.

13. Вверх #13
    Посетитель
    Мне нравится когда пишут "мразь редкая" будто знают Хотина всю жизнь. Хотя все почерпнули из АТВшных репортажей времен война с Гурвицем. Хотин инвалид войны, "афганец", да вспыльчивый , малообразованный , но за сотрудников горой. И по морде получить не боится. Не то, что этот педерастивный директор с ТРК "Украина" который так перепугался "Свободы" , что чуть в штаны не наделал.

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Мне нравится когда пишут "мразь редкая" будто знают Хотина всю жизнь. Хотя все почерпнули из АТВшных репортажей времен война с Гурвицем. Хотин инвалид войны, "афганец", да вспыльчивый , малообразованный , но за сотрудников горой. И по морде получить не боится. Не то, что этот педерастивный директор с ТРК "Украина" который так перепугался "Свободы" , что чуть в штаны не наделал.
    Послушай. Я лично сталкивался и с Хотиным старшим, и Хотиным младшим.
    Так что я писал основываясь на личном опыте.
    Повторяю, Хотин мразь и преступник. И он достоин того что бы быть осужденным. Не людьми, не так как в репортаже. Но судом.

15. Вверх #15
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Послушай. Я лично сталкивался и с Хотиным старшим, и Хотиным младшим.
    Так что я писал основываясь на личном опыте.
    Повторяю, Хотин мразь и преступник. И он достоин того что бы быть осужденным. Не людьми, не так как в репортаже. Но судом.
    А у тебя есть хорошие люди с кем ты сталкивался кто работает или работал в милиции, прокуратуре, суде и т.д.?

16. Вверх #16
    User banned
    Хотин мразь редкостная. Неоднократно закрывал рот журналистам, когда те брались опубликовывать материалы по моему делу.
    Так что кто считает, что Хотин человек, вы очень сильно ошибаетесь.
    Таких надо не люстрировать а судить.
    Таймер это сайт самых честных людей Одессы.

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Таймер это сайт самых честных людей Одессы.
    Отдельно для тех, кто глухой и слепой.
    Я лично сталкивался с обоими Хотиными.

А у тебя есть хорошие люди с кем ты сталкивался кто работает или работал в милиции, прокуратуре, суде и т.д.?
    Многие служивые пытались казаться нормальными людьми. Тот же Гакман, который раскрылся во всей красе, когда стал проигрывать мне суды.
    Так вот эти потуги сразу заканчивались, как только им приходилось принимать процессуальные решения. Те же судьи: Гаевая, Капля, Коваленко. Но на сегодня в отношении этих служителей Фемиды, уже возбуждены уголовные производства по ст. 375 УК Украины - принятие заведомо неправосудного решения. Так что система ломает людей. Но не меня.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 16.02.2015 в 11:04.

18. Вверх #18
    User banned
    Отдельно для тех, кто глухой и слепой.
    Я лично сталкивался с обоими Хотиными.

Многие служивые пытались казаться нормальными людьми. Тот же Гакман, который раскрылся во всей красе, когда стал проигрывать мне суды.
    Так вот эти потуги сразу заканчивались, как только им приходилось принимать процессуальные решения. Те же судьи: Гаевая, Капля, Коваленко. Но на сегодня в отношении этих служителей Фемиды, уже возбуждены уголовные производства по ст. 375 УК Украины - принятие заведомо неправосудного решения. Так что система ломает людей. Но не меня.
    Так есть нормальные или все дибилы и придурки?

19. Вверх #19
    User banned
    Подними глаза.
    Добавлю.
    В Приморском суде потрясающие девочки в криминальной канцелярии. Как впрочем во всех судах.
    Многие секретари и помощники также адекватные люди. Но они не принимают решений, от которых зависит уголовная ответственность должностных лиц.
    Со многими секретарями можно сказать даже почти дружеские отношения. Очень часто выполняют мои просьбы, хотя могли пройти мимо.

Так есть нормальные или все дибилы и придурки?
    Ты почитай пояснение термину - дебил. А то ты его применяешь, а значения не знаешь. А я знаю, поэтому и применяю его.

20. Вверх #20
    User banned
    Подними глаза.
    Добавлю.
    В Приморском суде потрясающие девочки в криминальной канцелярии. Как впрочем во всех судах.
    Многие секретари и помощники также адекватные люди. Но они не принимают решений, от которых зависит уголовная ответственность должностных лиц.
    Со многими секретарями можно сказать даже почти дружеские отношения. Очень часто выполняют мои просьбы, хотя могли пройти мимо.
    Ты уходишь от ответа, я не спрашивал про канцелярию, помощников, дворников и т.д., спросил про милицию, прокуратуру, суды, сбу. Есть в этих органах нормальные люди или нет?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя