Тема: Рыжуля с Лузановки просит помощи

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Maiori

По умолчанию Рыжуля с Лузановки просит помощи

все началось с просьбы о помощи.

Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    вот такая чуда появилась на днях в Лузановке... что то с лапкой местные собаки кусают

Благодоря моральной поддержки Nata68 девушка уже отвезла собачку в НП и сейчас она там на лечении и стерелизации. Теперь необходимо ей как можно быстрее найти свой дом. Собачка совсем молодая, ей около 7-8 месяцев, но она очень пугливая и задерганая.

2. Вверх #2
    На следующей недели ее надо будет забрать. Фоточки получились только вот такие

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Спасибо Олечке, что создала темку, За передержку я договорилась с соседкой, мне будет удобно бегать о обрабатывать раны, но девченку надо пристраивать, Ребенок явно бывшедомашний, небольшой и она не выживет на улице!!!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 12.02.2015 в 14:58.

4. Вверх #4
    Скорая помощь форума
    Супер, девочки, вы умнички).
    Рыжуле удачи.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Девочки Вы хотите пробовать уже пристраивать с этими фото или другими? Я как и обещала размещу в ВК посты и могу на Сландо если надо. Только напишите больше информации о собачке, т.к. всё равно будут вопросы. Размер (вес), характер и прочее...хотя это сейчас не известно, а будет понятно на передержке скорее.
    В общем стучите в личку, если что. Буду рада хоть чем то помочь.

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Нет после НП сделаем другие фотки, но ребенок очень напуган, сразу ложится и прижимает ушки. Сегодня ее стерилизовали,раны не глубокие, Во вторник нужно забирать

7. Вверх #7
    Ей нужно время, чтоб начать доверять и стать смелее. Главное что она уже в безопасности.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Девочки Вы хотите пробовать уже пристраивать с этими фото или другими? Я как и обещала размещу в ВК посты и могу на Сландо если надо. Только напишите больше информации о собачке, т.к. всё равно будут вопросы. Размер (вес), характер и прочее...хотя это сейчас не известно, а будет понятно на передержке скорее.
    В общем стучите в личку, если что. Буду рада хоть чем то помочь.
    Она весит наверное около 10-12 кг ...выглядит крупнее ,т.к. является обладательницей роскошной шелковой шубки ... по росту ниже колена . Абсолютно не агрессивна , контактна . Очень пуглива , наверное рана от удара ногой ...Хотя ей очень хочется контакта : когда к ней обращаешься то она прижимается к земле , делает маленький ползок на встречу и аж поскуливает ... ей хочется подойти , но она боится

в машине сразу взобралась на пассажирское сиденье и улеглась комочком. В процессе езды укачало, пару раз стошнило ( но это может быть стресс от поимки )
    Последний раз редактировалось TaHя; 12.02.2015 в 21:10.

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Очень нужен ВАШ СОВЕТ!!!я договорилась за передержку в частном доме- вольер, недалеко от меня, я смогу 1 раз в день прийти, обработать, погладит и поговорить,Но мне в личку написали, что для нее лучше-найти передержку в квартире, чтобы она была постоянно с людьми и быстрее социализировалась, Но это стоит 20 гр в сутки + корм.Как сделать лучше, Если она пристроится за месяц- я еще постараюсь выкрутится, а если нет- я не потяну дорогую передержку.Что делать?

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Очень нужен ВАШ СОВЕТ!!!я договорилась за передержку в частном доме- вольер, недалеко от меня, я смогу 1 раз в день прийти, обработать, погладит и поговорить,Но мне в личку написали, что для нее лучше-найти передержку в квартире, чтобы она была постоянно с людьми и быстрее социализировалась, Но это стоит 20 гр в сутки + корм.Как сделать лучше, Если она пристроится за месяц- я еще постараюсь выкрутится, а если нет- я не потяну дорогую передержку.Что делать?
    Наташа, наверное лучше домашняя-квартирная передержка и общение более близко с человеком иначе особого эффекта не получится, как показывает горький опыт социализация идет медленно и трудно и не известно как все повернется и когда она станет ручной , а на квартирной передержке это все равно более близкое общение , чем частный дом с вольером , ну это мое ИМХО.

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Тогда ищи сокуратора - кто будет в доле тянуть расходы.

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Сегодня Рыжулю забрала с НП и отвезла на передержку в квартиру. Спасибо девченкам за помощь!!!!Огромное спасибо мужу Оли Maiori за помощь транспортом.Сегодня у меня очень трудный день. Девочка оказалась в 2 раза больше, чем я думала, на поводке вообще не приучена ходить.Ставишь на землю- сразу ложиться и вжимается в землю .Сфотографировать вообще не реально. Добрая, но очень затравленная.Я не знаю, как с ней пойдут дела с выгулом на передержке, если не сложится- надо перевозить в вольер.Оставила корма 3 кг, 3 кг крупы и мясных обрезков на 2 нед. Заплатила за передержку за 2 нед 300гр. Что делать?Я не ожидала такого размера, она среднего размера, ее можно пристраивать и нужно в частный дом, но она очень напугана, К руке подползает, но когда гладишь- закрывает глаза!. Нужно имя придумать, У меня в голову ни чего не приходит.

13. Вверх #13
    Лакки, Джесси, Лёля

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Подарите Джесси жизнь!!!!!
    Эту небольшую и испуганную собачку нашли зимой в Лузановке,она была сильно напугана и погрызана большими собаками.Собака очень молодая, ей 8-10 мес, явно она была домашней,ЕЕ нашла девушка и отвезла в клинику. Джесси подлечили, стерилизовали и привили, но такой доброй собаке, которая росла в доме, на улице, в нашем жестоком мире не выжить.Девченка очень добрая, она тянется к людям, но она очень боится людей, когда к ней подходишь- она прижимается к земле и закрывает глазки, ЕЕ били!!!! она очень боится, когда делаешь резкие движения и боится громких звуков.. Но она по сути еще щенок, она может прожить долгую и счастливую жизнь.Очень хочется верить,что на свете еще остались добрые люди, с огромным сердцем, которые могут подарить этой маленькой и напуганной и преданной собачке свою любовь и ласку. И сердечко маленькой Джессики оттает, она опять начнет доверять людям и подарить всю свою любовь Вам!!!Вес ее около 10 кг, высота в холке 35 см. Она очень хочет жить в ласке и любви!!!!!!

15. Вверх #15
    пару не плохих фоток получилось, если вырезать и подправить, вот результат

Последний раз редактировалось Maiori; 18.02.2015 в 09:58.

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    шикарная девочка, мордашка очень симпатичная, глазки- бусинки))) у малышки все будет хорошо, немного терпения , любви и заботы и малышка преобразится, перестанет быть пугливой, удачи тебе рыжее солнышко)))

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Красотка. ттт.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #18
    вот сделала на своей страничке пост, репосните, пожалуйста

https://vk.com/id187195332?w=wall187195332_156%2Fall

19. Вверх #19
    Немного распространила по группа в ВК. Могу на Инфорико разместить если там еще не успели (отпишите если надо разместить).

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Славная малышка))
    Все должно быть хорошо ! (ттт)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права