Тема: Ищу мастера,который сделает мне откатные ворота,без электропривода

Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Ищу мастера,который сделает мне откатные ворота,без электропривода

Ищу мастера,который сделает мне откатные ворота,без элетропривода,такие как в ролике https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YagwsIF_mh4,цену предлагайте,для модераторов цена 1000грн,тел.7876450,0509797977,0931893033Валера

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для vint_86
    Какова ширина проема ? Будьте добры !

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для joker1988
    Можем показать свои работы, такие же ворота 0978808104

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от joker1988 Посмотреть сообщение
    Можем показать свои работы, такие же ворота 0978808104
    прошу всех бросить фото своих работ мне на мыло [email protected],желательно с калькуляцией по материалу и сколько за работу желаете,ориентировочно длина ворот 5метров,высота как лист крашенного в коричневый цвет профнастила...

5. Вверх #5
    Новичок
    Подскажите ищу мастера или компанию кто может сделать откатные ворота со встроенной калиткой, перелопатил весь интернет нашел компанию которая предлагает доставку вот таких сборных ворот. Но меня больше интересуют сварные на месте, желательно чтобы стоимость была не выше чем на указанном сайте. У них получается стоимость откатных ворот со встроенной калиткой и автоматикой на проем 3800 х 1900 мм - 21 550 грн, такие цены бы меня устроили. Только конечно важно еще и качество. Спасибо!

6. Вверх #6
    Новичок
    Как вариант ворота можно сделать и своими руками)

Поделюсь опытом) Когда делал себе ворота очень много облазил сайтов в том числе и по продаже самих ворот ( долго не мог решить что лучше откатные ворота или распашные ворота) и там и там есть плюсыи минусы, в интоге полез на ютуб смотреть как это все вообще должно быть и наткнулся там на видео от компании Новые ворота, посмотрел видос, перешел на сайт полистал и в итоге оставил заявку на консультацию. В течении 15 мин мне перезвонил менеджер, поинтересовался какие ворота я хочу, проконсультировал меня и спросил как размер ворот я рассматриваю, как итог через 10 мин мне прислали готовый чертеж под мои ворота бесплатно) В итоге полностью все комплектующие я заказывал на сайте novi-vorota.com.ua ( в том числе и комплект для изготовления створки своими руками). Привезли буквально на следующий день, пока выгружали меня еще терзали сомнения может все таки заказать монтаж, в итоге под конеч выгрузки уже "моего добра" экспедитор дает мне папочку с инструкцией по сборке и монтажу) посидел почитал, репу почесал и за 2 дня все собрал...оказалось проще простого. Как итог ворота стоят уже 4 сезона и в снег и в град) автоматика, которую мне посоветовали ребята работает даже не напрягаясь...

7. Вверх #7
    Новичок
    Всем привет! Столкнулся с таким вопросом, очень быстро изнашиваются направляющие ролики для откатных ворот, хватает буквально на 2 – 3 года и приходится покупать новые. Хочу заменить старые на усиленные, вот здесь есть верхние ролики для откатных ворот диаметром 45 мм с толстым слоем резины, но они без подшипника. Кто в курсе, есть такие же но только на подшипнике?

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права