Уже пару дней я и мои друзья заходят на сайты ,где можно скачать ломаные мини игры и вылазит какая-то хрень!
потом решила еще куда-то залезть где упоминается слово БЕСПЛАТНО, и тоже самое!!! Эт чЁ такое? хакерские штучки? Или у меня белочка?
|
Уже пару дней я и мои друзья заходят на сайты ,где можно скачать ломаные мини игры и вылазит какая-то хрень!
потом решила еще куда-то залезть где упоминается слово БЕСПЛАТНО, и тоже самое!!! Эт чЁ такое? хакерские штучки? Или у меня белочка?
похоже что Вы - блондинка
и все Ваши друзья, ага
ЗЫ. а по теме
можно писать так, чтобы было понятно? или все тут телепаты сплошные сидят?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вот например этот
http://myigra.ru/index.php
ну и что?
там ничего не вылазит
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вот смотрите. Кто-то написал (мини)игру и решил распространять за деньги. Вероятно для того, чтобы заработать. Чтобы люди всё же платили, он поставил защиту. Намерения и подход создателя игры ясны.
Кто-то такой добрый другой ломает защиту. В любом случае взломщик тратит время и это при том, что у него должна быть соответствующая квалификация, подозревающая довольно глубокие знания (получить которые тоже занимает время и умственные ресурсы). Теперь внимание, вопрос: Каковы мотивы взломщика? Ответив на этот вопрос Вы поймёте принципы интернетов немного больше. Если захотите. А можно просто продолжать смотреть на какую-то хрень, что тоже само по себе занятие.
Смотрите не найдите такую фигню, которая даже при закрытом браузере вылазит на рабочем столе...
Потом так отмучаетесь, пока найдёте...
Может вирус у вас? Он кстати может цепляться к словам.
Люди, играйте в шахматы! А то потом будут дети сразу блондинками рождаться.
NOD32 В ПОМОЩЬ )
Судя по всему имелся ввиду рекламный баннер
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Излечу от рекламных банеров вирусов и прочей нечести, с выездом к заказчику.
http://delovoi-chel.ucoz.ru/publ тут есть пару сайтов с бесплатными играми
Шило на мыло поменял.
Во первых не стоит рекламировать свой сайт,запрещено правилами.
Во вторых у дамы сейчас иная проблема,судя по ее сообщениям ей сейчас не до игр.
По сабжу,советую скачать антивирусник и проверится.
Вот пожалуй нормальный вариант,бесплатный(в данном контексте можете не боятся этого слова
Качаете этот антивирус и в конце установки жмете из 3 вариантов активации- >получить пробную версию,это означает что антивирус будет работать 30 дней а потом попросит заплатить,после этого можете удалять или качать кряк,как вам угодно,главное убрать рекламу.
словили адварь
Социальные закладки