Сегодня, выходя из дома, обнаружила кота, мордочка в крови, глаз выпал, челюсть висит. Отнесла в ближайшую ветеринарку, на Бочарова, 1. Лечу там свою собаку постоянно. Врач осмотрел - сказал, что машина сбил. Удар был именно в голову. Позвоночник и лапки целые. Глаз один выпал, но целый, на втором отечность сильная, перелом челюсти в 4 местах (один перелом суставный). Я совсем не успела сфоткать его, растерялась и не до этого было. Завтра пойду проведаю его и пофоткаю, если пустят. Челюсть сегодня собрали, глаз вшили, теперь нужно ждать, пока спадет отек и делать еще операцию - собирать последний перелом челюсти. Мне очень нужен совет. Что с ним делать, как быть? Кот на больной глаз не видит вообще, на втором - отек сильный, пока зрение очень слабое. Зубов передних нет половины. Я совсем не знаю, что делать... Может, не мучить животное и усыпить с такими травмами? Кот буйный по словам доктора, видимо, дворовой, к людям не привык. Если вдруг он останется инвалидом, есть ли шанс его пристроить потом? У кого были такие случаи?
Социальные закладки