Тема: Школы г.Ильичевск

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Школы г.Ильичевск

Девочки, очень нужны отзывы по школам и садикам Ильичевска! Поискала на форуме и в интернете-совсем нет никакой инфо по школам/садикам и отзывов родителей. Мы на следующей неделе переезжаем в Ильичевск, там нет никого знакомого, кто мог бы что-то подсказать, поэтому буду очень благодарна за любую инфо, можно в личку. Сыну нужен второй класс, дочке садик.
    Спасибо!

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    поддерживаю!!! сама в поиске информации, собираемся в 1й класс в 2016. Куда посоветуете?
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для ZEMCHYZENKA
    И я тоже присоединяюсь, давайте обсуждать.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Самое верное это идти и знакомиться с педагогом, а можно сейчас поговорить с мамочками деток 4 класса, самое верное. В 7 школе Татьяна Александровна хороший учитель, граммотный, подход к деткам. Вот не помню, набор в каком году, лучше за 2 года искать, что на подготовке познакомиться, привыкнуть и понять

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Во первых определится с тем какая должна быть школа - украинская или русская, есть и те и те. Многим это принципиально. Дальше можно зайти на ильичевскую группу в вк мамочек и поспрашивать у мамочек все интересующие вопросы (здесь на ОФ нас не много).
    Я являюсь мамой первоклассника, и школу выбрала по району( 1я). У нас всего 3 первых класса. На общем собрании родителей, где то в октябре прошлого года выступали эти три учителя, которые набрали детей в этом году. Я именно там и выбрала учителя по первому своему мнению ( темперамент подходит для моего ребенка, манера поведения и т.п.). И не ошиблась. Конечно пока пошла вторая неделя обучения, знакомство так скажем, но меня все устраивает, при том мой сын ходил туда на подготовку.
    Да, потом нашлась знакомая, дочь которой как раз выпустилась у нашей учительницы в прошлом году - они тоже очень довольны!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Во первых определится с тем какая должна быть школа - украинская или русская, есть и те и те. Многим это принципиально. Дальше можно зайти на ильичевскую группу в вк мамочек и поспрашивать у мамочек все интересующие вопросы (здесь на ОФ нас не много).
    Я являюсь мамой первоклассника, и школу выбрала по району( 1я). У нас всего 3 первых класса. На общем собрании родителей, где то в октябре прошлого года выступали эти три учителя, которые набрали детей в этом году. Я именно там и выбрала учителя по первому своему мнению ( темперамент подходит для моего ребенка, манера поведения и т.п.). И не ошиблась. Конечно пока пошла вторая неделя обучения, знакомство так скажем, но меня все устраивает, при том мой сын ходил туда на подготовку.
    Да, потом нашлась знакомая, дочь которой как раз выпустилась у нашей учительницы в прошлом году - они тоже очень довольны!!
    а сколько в этом году человек в классе?
    Миру - МИР!!!

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    скажите,плиз,как хорошо читает(и считает,складывает-вычитает) ваш ребенок? какие требования были у учителя к будущим первоклашкам?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права