Тема: В отношении судьи Приморского районного суда Гаевой Л.В. возбуждено уголовное производство.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию В отношении судьи Приморского районного суда Гаевой Л.В. возбуждено уголовное производство.

И по очень серьёзной статье УК Украины - 375. Принятие заведомо неправосудного решения.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Для сайта УП в от&.jpg
Просмотров: 105
Размер:	70.1 Кб
ID:	9367268

Является ли это резонансом в Одессе???
    НЕСОМНЕННО.
    Ведь именно эта судья:

Название: Гаева.jpg
Просмотров: 626
Размер:	107.0 Кб
ID:	9367210

утверждала, что на неё оказывают давление для принятия неправосудных решений, председатель Приморского районного суда Кичмаренко, и "серый кардинал" Приморского суда г. Одессы - Кушниренко, который кстати уже однажды откупался от ВККСУ в 2012 году по моей жалобе. И вот по чему.
    В 2012 году был принят институт следственных судей, с введением новой редакции УПК Украины. Естественно Кушниренко знал это, и дисциплинарка могла быть помехой на пути к обогащению. Дело в том, что судья Кушниренко:

Название: Судья Кушнирен&#10.jpg
Просмотров: 136
Размер:	56.6 Кб
ID:	9373948

уже третий год подряд, является следственным судьёй.
    А что это означает, не мне вам рассказывать. Самые тяжкие преступления проходят через руки этого "служителя" Закона. А это ВЗЯТКИ.

P.S.
    В доказательство тому, что в прокуратуре Одесской области служат дураки, внимательно присмотритесь к дате ухвалы суда, на которую ссылается дурачок Закернычный, в отношении которого Приморский суд будет рассматривать жалобу, на основании которой также будет возбуждено уголовное производство в отношении Закернычного по ст.ст. 364, 365, 367 УК Украины - превышение и злоупотребление полномочиями.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 07.02.2015 в 19:18.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Поражаюсь вашей целеустремлённости .К большому сожалению,общество ещё не готово к таким действиям.Нужно очень много усилий и времени чтобы боротся с машиной.

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий Эдикович Посмотреть сообщение
    Поражаюсь вашей целеустремлённости .К большому сожалению,общество ещё не готово к таким действиям.Нужно очень много усилий и времени чтобы боротся с машиной.
    Машина (система) состоит из людей. А люди представляющие эту систему в основном с гнильцой.
    Именно поэтому можно и нужно с ними бороться.
    Я добиваюсь прецедента, и таки его добьюсь. И после этого любой гражданин с гражданской позицией, сможет отстоять свои права не за более чем 5 лет, а гораздо раньше.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.02.2015 в 10:45.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Давно образовалось государство в государстве-ЭТО "СУДЫ".Пока не будет сделана "ГЕНЕРАЛЬНАЯ чистка"-ничего в стране не будет.Это основа наведения порядка...Всех Судей-к Бениной маме(это не мама Коломойского).

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Давно образовалось государство в государстве-ЭТО "СУДЫ".Пока не будет сделана "ГЕНЕРАЛЬНАЯ чистка"-ничего в стране не будет.Это основа наведения порядка...Всех Судей-к Бениной маме(это не мама Коломойского).
    Ты знаешь, после того, как я добился через суды, возбуждения уголовных производств в отношении 3 судей Приморского суда, Гаевая кстати была третьей. До неё были Терзи и Коваленко (так что ждём ещё два уголовных производства). То судьи Приморского суда стали выносить правосудные решения. Только один "гаишник" посмел пару дней тому назад, принять неправосудное решение, что и станет причиной возбуждения в отношении него уголовного производства.
    "гаишник" - судья Приморского районного суда Капля.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.02.2015 в 12:11.

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Вот кого надо было ставить во главе антикоррупционного комитета!6лет рубилова и ни шагу назад.Получается таких один на 54млн...больше не припомню
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для kleo!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А давайте сделаем генеральную чистку всей Украины и будет Вам порядок....

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Фююю, какая прятивная рожя...)))

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    А давайте сделаем генеральную чистку всей Украины и будет Вам порядок....
    Ну, чисткой ничего не добиться, сколько раз уже "чистили".
    Они (власть) признают только судебные решения. Но зная о том, что граждане занятые ежедневной работай, зарабатывая себе и своей семье на пропитание, не будут тратить время на подонков в кителях и мантиях. Это у них аксиома. Видимо их так "учат". Но только стоит сделать что-то, что отличается от их восприятия мира, как система даёт трещину. Вот туда и надо долбить. Тем более неприкосновенность с судей сняли (закон вступает в силу где то в сентябре). И как этому радовался наш "хорант", аж до противного.
    Так что если есть у кого причина отстаивать свои права, боритесь.

Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Фююю, какая прятивная рожя...)))
    В принципе, она нормальная баба. Только вот система её сожрала. Как говориться, за 20 лет судьи, ничего святого не осталось. А говорила мне, что пытается бороться с несправедливостью. Но страх женщины (она у меня рыдала после заседания и когда прокурор Добровольский уже ушёл), делает своё дело. Я считаю, что если женщина решила стать судьёй, то она должна быть очень сильной, и способной послать "на три буквы", когда требуется принять правосудное решение, а не то, что требует от неё прокурор области Приз и председатель суда Кичмаренко вместе с судьёй Кушниренко.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 07.02.2015 в 08:25.

10. Вверх #10
    Сашко , ты снова пишешь романы на форумах, а общество подумало , что ты как человек военный-патриот, защищаешь родину на деле, а не на словах.

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    Сашко , ты снова пишешь романы на форумах, а общество подумало , что ты как человек военный-патриот, защищаешь родину на деле, а не на словах.
    В отличии от тебя, я действительно защищаю свою Родину. От подонков, преступников и словоблудов.
    А что ты сделал??? Отписался в этой ветке???

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для kleo!
    В отличии от тебя, я действительно защищаю свою Родину. От подонков, преступников и словоблудов.
    А что ты сделал??? Отписался в этой ветке???
    Бред...хотя такие пиявки должны быть ,иначе скучно будет))) все хотят кушать или в медицине взятки не берут? Или в других сферах ? Или в других странах иначе? Для того,чтобы бороться с коррупцией ,должна быть нормальная зарплата у людей.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    Бред...хотя такие пиявки должны быть ,иначе скучно будет))) все хотят кушать или в медицине взятки не берут? Или в других сферах ? Или в других странах иначе? Для того,чтобы бороться с коррупцией ,должна быть нормальная зарплата у людей.
    У Сашка это патология, он сам себе придумал мир и в нем сражается . Вы правильно заметили скучно без таких .... Горе от ума.

14. Вверх #14
    User banned
    Ты всех грязью поливаешь, а потом хочешь правомерных решений, ты сам не лучше них получаешься.

15. Вверх #15
    User banned
    Повылазили те, кто пару лет тому назад говорили мне, что у меня ничего не получиться.
    И даже сейчас, года возбуждаются уголовные производства в отношении не только первых лиц прокуратуры области и прокуратуры г. Киева а также Генеральной пркуратуры, в отношении судей, вы продолжаете глаголить и дальше то же самое.
    Это каким рабом в душе надо быть, что бы не видеть очевидных вещей.
    Свой мир говоришь. А уголовные производства тоже мои выдумки???
    Я понимаю что пресмыкаться гораздо легче, чем добиваться своих прав.
    Но как я и говорил, время нас рассудит. И время уже показывает, что я был прав.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 07.02.2015 в 18:05.

16. Вверх #16
    User banned
    Повылазили те, кто пару лет тому назад говорили мне, что у меня ничего не получиться.
    И даже сейчас, года возбуждаются уголовные производства в отношении не только первых лиц прокуратуры области и прокуратуры г. Киева а также Генеральной пркуратуры, в отношении судей, вы продолжаете глаголить и дальше то же самое.
    Пока что все работают как работали, только ты все усыраешся.

17. Вверх #17
    User banned
    Пардон, а что у тебя получилось? Ну производства открывают, а потом закрывают, либо увольняют и через месяц восстанавливают..

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Цитата Сообщение от Биндеравец Посмотреть сообщение
    Пардон, а что у тебя получилось? Ну производства открывают, а потом закрывают, либо увольняют и через месяц восстанавливают..
    Ну так одному сложно боротся с системой.Система об этом знает и пользуется.А если бы каждый(или почти) боролся с ними ,такой карусели не наблюдалось-бы.

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    gajzam_net, уважаю за позицию; не обращайте внимания на завистников.

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    рабы решили упрекнуть Саню, что у него ничего не получается. Но при этом сами и пальцем не пошевелили, чтобы отстоять в суде или еще где свои законные права. И в правду говорят ведь, зачем рабам свобода, им ближе кандалы.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права