Как программист я могу оказать вам несколько полезных услуг (краткая версия для тех, у кого нет времени читать большие тексты):
1. Создать стильный сайт с user-friendly интерфейсом (ваш сайт будет нравится всем и он будет действительно удобным и понятным). Также можно создать лендинг пейдж или одностраничный сайт, что выйдет намного быстрее по срокам и дешевле по деньгам.
2. Заполнить сайт контентом (любой необходимой информацией, такой как описание, фотографии, характеристики и прочее).
3. Исправить ошибки и сделать необходимые доработки на вашем уже существующем сайте. Стоимость оговаривается в каждом случае индивидуально и колеблется в пределах 20-50$
Пример работы под ключ: http://www.classiclux.com.ua
Сайт должен выполнять поставленные вами цели. И он будет таким.
Телефон для связи: 063 258 48 42, Алексей.
В следующем посте более подробные разъяснения о том, что такое хороший сайт и почему вам стоит обратиться ко мне.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 21:30 ----------
Вы решаете выйти в интернет-пространство, но при этом ваша площадка/магазин/страница/блог не должны утонуть в ежедневном терабайтовом приливе информации.
Да, СЕО продвижение решает все, но посетитель (читай, потенциальный клиент) – не робот. Ему все равно, что у вас расставлены ключевые слова через каждые 300 символов и, что ваш сеошник называет это крючками, которые плавно переносят покупателя в корзину или заставляют сделать то, что вы от него ждете.
Первое - это сайт. Если вы хотите находиться в интернете, причем, находиться успешно, вам нужен хороший сайт. Проще говоря, красивый. Мы же все эстеты. Мы любим радовать свои глаза.
Для меня не имеет значения, что создавать. Это может быть и интернет-магазин, и сайт-визитка и новомодный лэндинг-пейдж. Может, продающий или информационный блог, или даже группа в социальной сети.
Почему я? Есть три аргумента, почему ваш Хороший и Грамотный сайт стоит доверить мне.
1. Многозадачность. Я могу создать не просто сайт, но и заполнить его контентом. Вы говорите, что вам нужно и какие задачи должен выполнять ваш будущий сайт. Или я могу исправить все ошибки программиста, который создавал ваш действующий сайт. Просто.
2. Я сам могу решить, какой дизайн подходит для вашего сайта. Я не буду закидывать вас сообщениями, с требованием, срочно решить, какой вид будет, например, у формы обратной связи. Доказательства? Посмотрите сайт, который я сделал под ключ для «Classic Lux» http://www.classiclux.com.ua. C заказчиком я контактировал три раза: получил задачу, получил фотографии, сдал сайт. Удобно.
3. Я закончил компьютерную академию «Шаг», зарядился жаждой работы и мне необходимо портфолио. Я не буду строить из себя крутого программиста, который «да я делал сайт для самого «…». Я амбициозен, но умерен в своих аппетитах. Моя цель – создавать красивые, стильные и удобные в навигации сайты. Поэтому бюджет хорошего сайта, созданного мной, будет невысоким и посильным.
Просто. Удобно. Недорого. Если вы не хотите общаться со своим программистом по несколько раз в день, ваш сайт стоит доверить мне)
Буду рад ответить на вопросы.
Давайте вместе и бесплатно сгенерируем идею вашего будущего сайта.
Социальные закладки