Тема: Создаю сайты со вкусом. Недорого как для портфолио. Поддержка действующих сайтов

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для iBot

По умолчанию Создаю сайты со вкусом. Недорого как для портфолио. Поддержка действующих сайтов

Как программист я могу оказать вам несколько полезных услуг (краткая версия для тех, у кого нет времени читать большие тексты):

1. Создать стильный сайт с user-friendly интерфейсом (ваш сайт будет нравится всем и он будет действительно удобным и понятным). Также можно создать лендинг пейдж или одностраничный сайт, что выйдет намного быстрее по срокам и дешевле по деньгам.

2. Заполнить сайт контентом (любой необходимой информацией, такой как описание, фотографии, характеристики и прочее).

3. Исправить ошибки и сделать необходимые доработки на вашем уже существующем сайте. Стоимость оговаривается в каждом случае индивидуально и колеблется в пределах 20-50$

Пример работы под ключ: http://www.classiclux.com.ua

Сайт должен выполнять поставленные вами цели. И он будет таким.

Телефон для связи: 063 258 48 42, Алексей.

В следующем посте более подробные разъяснения о том, что такое хороший сайт и почему вам стоит обратиться ко мне.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 в 21:30 ----------

Вы решаете выйти в интернет-пространство, но при этом ваша площадка/магазин/страница/блог не должны утонуть в ежедневном терабайтовом приливе информации.

Да, СЕО продвижение решает все, но посетитель (читай, потенциальный клиент) – не робот. Ему все равно, что у вас расставлены ключевые слова через каждые 300 символов и, что ваш сеошник называет это крючками, которые плавно переносят покупателя в корзину или заставляют сделать то, что вы от него ждете.

Первое - это сайт. Если вы хотите находиться в интернете, причем, находиться успешно, вам нужен хороший сайт. Проще говоря, красивый. Мы же все эстеты. Мы любим радовать свои глаза.

Для меня не имеет значения, что создавать. Это может быть и интернет-магазин, и сайт-визитка и новомодный лэндинг-пейдж. Может, продающий или информационный блог, или даже группа в социальной сети.

Почему я? Есть три аргумента, почему ваш Хороший и Грамотный сайт стоит доверить мне.

1. Многозадачность. Я могу создать не просто сайт, но и заполнить его контентом. Вы говорите, что вам нужно и какие задачи должен выполнять ваш будущий сайт. Или я могу исправить все ошибки программиста, который создавал ваш действующий сайт. Просто.

2. Я сам могу решить, какой дизайн подходит для вашего сайта. Я не буду закидывать вас сообщениями, с требованием, срочно решить, какой вид будет, например, у формы обратной связи. Доказательства? Посмотрите сайт, который я сделал под ключ для «Classic Lux» http://www.classiclux.com.ua. C заказчиком я контактировал три раза: получил задачу, получил фотографии, сдал сайт. Удобно.

3. Я закончил компьютерную академию «Шаг», зарядился жаждой работы и мне необходимо портфолио. Я не буду строить из себя крутого программиста, который «да я делал сайт для самого «…». Я амбициозен, но умерен в своих аппетитах. Моя цель – создавать красивые, стильные и удобные в навигации сайты. Поэтому бюджет хорошего сайта, созданного мной, будет невысоким и посильным.

Просто. Удобно. Недорого. Если вы не хотите общаться со своим программистом по несколько раз в день, ваш сайт стоит доверить мне)

Буду рад ответить на вопросы.

Давайте вместе и бесплатно сгенерируем идею вашего будущего сайта.
    Последний раз редактировалось iBot; 17.02.2015 в 22:41.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для iBot
    Вы уже обратили внимание, как много закрывается магазинов? Еще неделю назад вы проходили мимо какого-нибудь бутика, а уже сегодня на нем объявление "сдам в аренду". И так постоянно. Как вы думаете, куда уходят 80% таких магазинов и, куда девается весь товар? Да, лишь немногие распродают товар за копейки на форумах и на досках объявлений, кто-то складирует дома, другие просто подсчитывают убытки и думают, что делать завтра. Что же делает большинство?

Предприниматели выводят свой бизнес в интернет. Сегодня даже бабушки умеют заказывать в интернет-магазине, поэтому чтобы вы не продавали - ваша целевая аудитория уже в онлайне.

Говорить о преимуществам интернет-магазина можно долго, но основное - это:
    - отсутствие аренды (только около 500 грн в год за хостинг и домен)
    - меньшая зарплата работникам (удаленно)
    - продукция не портится, не пылится
    - вам не нужно делать переучеты, чтобы проверить сотрудников
    - вы можете не иметь товар в наличии, а покупать его только при поступлении заказа
    - и так далее, и тому подобное.

Хотите создать свой бизнес в интернете? Тогда вам стоит начать с толкового программиста

Напишите и расскажите, каким вы представляете свой будущий магазин, и в течение месяца он будет готов!

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    скільки буде коштувати - створити інет магазин (1000 товарів приблизно). 10 -15 рубрик, з підрубриками. Можна безкоштовний шаблон.. Шапка не оригінальна, картинки можна брати з інету....Написати головну, металопрокат (виробництво та продаж)
    \Створити на ПРОМІ . (підготувати, щоб потім самому можна було вести, змінювати)?

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для iBot
    nikmar, ответил в ЛС

nikmar превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    не могу вам написать
    Последний раз редактировалось iBot; 23.02.2015 в 23:15.

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для iBot

По умолчанию МОБИЛЬНАЯ ВЕРСТКА САЙТОВ

Продажи смартфонов выросли на 80%, выход в сеть с мобильных устройств увеличился на 40%. Люди совершают покупки, общаются, просматривают фотографии, читают книги наиболее удобным для них способом, в парках, на работе, да где угодно.

Поэтому если вы хотите открыть свой сайт, вам обязательно нужно учесть, как сайт будет отображаться на смартфоне.

Или так. Вместо тысячи слов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oLG734LWmJ4.jpg
Просмотров: 23
Размер:	124.1 Кб
ID:	9546530 Нажмите на изображение для увеличения
Название: S0mH_Ie_k6o.jpg
Просмотров: 44
Размер:	88.5 Кб
ID:	9546531

Вы бы тут что-то купили? Есть настроение узнать, что тут предлагают? Вы уйдете с такого сайта, как и ваш будущий потенциальный клиент.

Очень важно (И ЭКОНОМНО) при создании сайта, сразу сделать его адаптивную верстку, чтобы он хорошо отображался как на большом мониторе компьютера, так и на маленьком смартфоне.

Пример адаптивной верстки для интернет-магазина:
    1. Навигация по сайту позволяет быстро и легко перейти в нужный раздел.
Название: Pv3RSc50etw.jpg
Просмотров: 34
Размер:	24.4 Кб
ID:	9546566

2.При нажатии картинка с товаром увеличивается и ее хорошо видно.
Название: 8hfyOkyw7wc.jpg
Просмотров: 20
Размер:	49.1 Кб
ID:	9546577

3. Простое и понятное описание.
Название: M7o7zlwupYY (1).jpg
Просмотров: 40
Размер:	53.5 Кб
ID:	9546580

Удобно, не так ли?

Если у вас возникли вопросы или вы хотите заказать новый сайт + его адаптивную верстку, пишите в личку. Я с удовольствием отвечу на все вопросы.

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для iBot
    Бюджетный сайт за пару дней

Хочется свой сайт, но нет пары лишних сотен долларов? Есть решение!

Предлагаю доступный для каждого вариант – сайт на бесплатном шаблоне. Я помогу вам выбрать шаблон, который максимально подходит для тематики вашего будущего сайта, за пару часов обучаю азам пользования и наполнения контентом, а также привязываю хостинг и доменное имя.

В дальнейшем вы можете обратиться за любой поддержкой, связанной с сайтом.

Этот вариант подойдет для начинающих интернет-предпринимателей и блоггеров, и поможет вам понять, какой сайт (уже 100% профессиональный) вам понадобится в будущем. Хотя и сайт-шаблон полностью выполняет свои функции.

Есть вопросы? Обращайтесь!

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для iBot

По умолчанию Ваш СЕО-специалист рассказал вам, что Google уже как 2 недели изменил поисковую выдачу в пользу сайтов с мобильной версией?

Т.е. если до 21 апреля ваш сайт был в первой десятке Google, то сейчас, если сайт не имеет мобильную версию, он опускается вниз при выдаче поисковых запросов.
    Теперь Google проверяет, насколько сайт «мобильно-дружественный» по таким основным критериям:
    • Контент поддерживается всеми мобильными устройствами (например, это исключает Flash);
    • Контент не нуждается в горизонтальном скроллинге или в масштабировании. Проще говоря, открыл и сразу читаешь.
    • Гиперссылки расположены на достаточном расстоянии друг от друга и на них легко нажать, не задевая другие.
    Если у вас уже есть мобильная версия сайта, вы можете проверить, насколько она соответствует требованиям Google при помощи специального сервиса Test Mobile-Friendly
    Или же разработчики могут узнать все недостатки своей мобильной версии в отчете на Mobile Usability Report
    Обижаться и ругаться на Google нет смысла. Поисковый лидер приспосабливается под пользователей смартфонов и планшетов, которых с каждым годом становится все больше и больше.
    Если ваша цель – остаться или попасть в топ поисковой выдачи google, то нет смысла продолжать СЕО-кампанию без мобильной версии своего сайта. Это будет пустая трата денег.

А вот с мобильной версией сайта вам могу помочь я
    Последний раз редактировалось iBot; 07.05.2015 в 00:05.

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для iBot

По умолчанию Создание сайтов, на которых покупают. 063 258 48 42 Алексей.

Почему падают продажи в интернет-магазине

Компания Qubit (www.qubitproducts.com) на протяжении нескольких лет анализировала, почему падают продажи в интернет-магазине, и пришла к выводу, что клиенты ожидают от интернет-магазинов намного больше, чем от обычных.
    Я не буду перечислять, как проводить анализ конкурентов или, что должно быть написано в карточке товара. Пройдемся по основным вопросам:

- Цена.
    Знаете, почему покупателю не нравится цена? Тут 2 варианта: это столько не стоит или для меня это дороговато.
    Не спешите ставить цены, предварительно не проанализировав прямых конкурентов. Очень важно предлагать уникальные товары, а не те, которыми завален весь интернет.

- Ассортимент.
    Покупатель спокойно гуляет по страницам интернет-магазина, и никто не пристает к нему с вопросами или советами. Но также, если у покупателя возникнет незначительный вопрос, он не будет искать, где ваш телефон, а тем более регистрироваться.
    Исключите все возможные вопросы потенциальных клиентов: фото должны увеличиваться, тексты должны быть подробными. И самое важное – кнопка «Задать вопрос в один клик» размещается прямо под ценой продукции.

- Таблица размеров
    Исключите возврат по причине не подошедшего размера. Позаботьтесь о том, чтобы в каждой карточке товара была понятная таблица, а лучше целая справочная система, как, например, всплывающий чат онлайн.

- Неработающий сайт
    Абсолютно каждая кнопка и ссылка должна работать. Если количество заказов резко сократилось, первым делом проверьте функции Добавить в корзину, Регистрация, Оформить заказ.

- Скорость работы интернет-магазина.
    Сайт быстрый, картинки загружаются реактивно, переходы на другие товары молниеносные. Быстрые клики и товар куплен. Сайт просто обязан быстро загружать контент, даже если у потенциального клиента медленный интернет. Поэтому придется отказаться от «тяжелого» сайта во имя прибыли.

Продолжение следует…

Создание сайтов, на которых покупают. 063 258 48 42 Алексей.

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для iBot

По умолчанию Дизайн сайта для тех, кто хочет продавать.

Дизайн сайта для тех, кто хочет продавать.

В этот раз я бы снова хотел поговорить с вами о важности дизайна интернет –магазина и доказать его прямую взаимосвязь с продажами.
    Хочу показать вам интересный сайт http://www.frankanddoll.com, на котором продают одежду и аксессуары. К сожалению, у сайта нет мобильной версии, поэтому рассматривать будем на обычном мониторе.

Первым делом, когда попадаешь в этот интернет-магазин, в глаза бросается слайд-шоу с красочными фотографиями, которые меняются довольно быстро – каждые 3 секунды. Вы непроизвольно успеваете увидеть, что в магазине есть новая коллекция и скидки. Т.е. владелец магазина уже донес до вас нужную ему информацию.

Главная страница сайта выполнена в минималистичном дизайне, который многие называют модным. Открою «истину» – минимализм не просто модный, он практичный.

Сразу под слайд шоу нас опять незаметно подталкивают к покупке, показывая линейку из наиболее популярных товаров, которые можно купить в несколько кликов. Проверить, действительно ли эти товары самые продаваемые, мы, конечно же, не можем, поэтому верим на слово продавцу и молча добавляем товар в корзину

Внизу аккуратная форма для любителей получать e-mail рассылку о новых поступлениях и скидках. Наиболее часто задаваемые вопросы и, конечно же, контакты. Удачная телесно-серая цветовая гамма и всего один вид шрифта. Один, а не 15 разноцветных.

Магазин выглядит настолько скромно и приятно, что хочется гулять по страницам, как по парку. Делайтe выводы, господа. И помните о хипстерах – они любят такие интернет магазины

Хотите такой сайт? Обращайтесь

Алексей

094 941 08 89
    063 258 48 42
    Последний раз редактировалось iBot; 15.07.2015 в 13:05.

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    надо сайт
    skype - olga.volgshtein

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Актуально?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права