Тема: Торговля мороженым на улице (нужна помощь)

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для mimoza_

Exclamation Торговля мороженым на улице (нужна помощь)

Здравствуйте! Хочу поставить холодильник с мороженым на улице. Новичок в этом деле. Прошу помощи в таких вопросах:
    1. Где брать разрешение на место? Что для этого нужно и сколько примерно стоит?
    2. Предоставляют ли производители мороженого свое оборудование?
    3. Подскажите представителя мороженого Рудь в Одессе. Не могу найти контакты.

Буду благодарна за информацию!

2. Вверх #2
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу поставить холодильник с мороженым на улице. Новичок в этом деле. Прошу помощи в таких вопросах:
    1. Где брать разрешение на место? Что для этого нужно и сколько примерно стоит?
    2. Предоставляют ли производители мороженого свое оборудование?
    3. Подскажите представителя мороженого Рудь в Одессе. Не могу найти контакты.

Буду благодарна за информацию!

1.Зависит от места торговли. Официально: минимум св-во ФЛП + торговый патент. Сопутств. документы на продукцию.
    2. Предоставляет, но не всем. Зависит от показателей Вашего торгового места.
    3. Важно понять, что если Вы хотите заниматься бизнесом и не взять элементарно этикетку мороженного,- позвонить на производство и спросить контакт представителя в Одессе - около 3 минут времени. То как это соотнести?

Питание электричеством предусмотрели? Надеюсь не возле моря будете торговать?

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Я читала, что морозильные лари на аккумуляторах. Нет, на море точно нет, хочу найти, конечно же, в оживленных местах (остановки, парки). Где можно получить разрешение, если я, к примеру, буду знать точный адрес своей точки? Как узнать, не занята ли она? Насчет позвонить и узнать контакты- конечно же, звонила и писала, и стучалась, но не достучалась. Не отвечают. Конечно, буду продолжать дальше, думала на всякий случай спросить на форуме, может, кто в курсе. Спасибо большое за ответ.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права